frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Добавил новую версию (0.3) мода для чистого АМК, АМК + NLC, АМК + NLC+Новый сюжет Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 а зачем в иснструкции по установке для NLC ты пишешь: + AI Pack для АМК 1.4.1? этот пак входит в NLC 5.0 Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 а зачем в иснструкции по установке для NLC ты пишешь: + AI Pack для АМК 1.4.1? этот пак входит в NLC 5.0 Это я с разгону копировал текст. Полюбому хуже не будет. В шапке поправил. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 1. Несюжетные задания на убийста сталкеров и зачистку лагерей доступны после получения определенного ранга от Шаткова. Это хто? Кстати, возникла такая мысль, а нельзя ранги начислять только после разговора с определенным персонажем... А то я еще на Агропроме и уже 25 артов собрал, а задания то висят... Тоже и с убийством монстров и со сбором КПК Ссылка на комментарий
Болотный Доктор 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 а мод совместим с новым патчем НЛС??? Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : rang_barman_2 при попытке взять найденный хабар из тайника, вылет Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Description : item not found, id Arguments : rang_barman_2 Фикс данного вылета! Ссылка Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Фикс данного вылета! Ссылка Спасибо. Но токо он не скачивается. На ifolder.ru какие-то глюки - не принимает код подтверждения при скачивании. Вообщем пофиксил опять и прицепил ссылки к шапке. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Это хто? Кстати, возникла такая мысль, а нельзя ранги начислять только после разговора с определенным персонажем... А то я еще на Агропроме и уже 25 артов собрал, а задания то висят... Тоже и с убийством монстров и со сбором КПК Впринципе наверное можно не пихать задание взять награду за ранг, а просто выводить сообщение об этом. PS. Шатков - это чувак в баре - у дальней стенки слева. В скриптах под кличкой Лысый. а мод совместим с новым патчем НЛС??? Пока нет, но скоро будет. Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Спасибо. Но токо он не скачивается. На ifolder.ru какие-то глюки - не принимает код подтверждения при скачивании. Вообщем пофиксил опять и прицепил ссылки к шапке. немогу скачать с вэбфайла закиньте на какойто третий сайт плиз а нет, скачал таки, буду юзать дальше Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 а мод совместим с новым патчем НЛС??? Добавил вeрсию 0.4 для NLC 5.05 Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 frags, помимо моего фикса, какие ещё изменения в v.0.4? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 frags, помимо моего фикса, какие ещё изменения в v.0.4? только адаптация для NLC 5.05 Маленький опросик: Кто нибудь играет (или будет играть) AMK + этот мод или AMK + Новый сюжет + этот мод. Стоит ли поддерживать эти адаптации? Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 AMK + Новый сюжет + этот мод - в это точно играют, а вот в чистый AMK...не знаю. Ссылка на комментарий
Skeleton 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Врятли в чистый АМК кто то играет Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Врятли в чистый АМК кто то играет А вот не врятли, я только в чистый и играю Ссылка на комментарий
Skeleton 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 9rauth много теряешь Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Добавил модификацию мода для AMK + Новый сюжет (версия 0.3). Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 адаптируйте пожалста АМК+NLC 5.06+новый сюжет+напарники Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Перечитал всю тему, но так и не понял с КПК. По идее они нужны все, а не только квестовые. Дэн просит, ремонтники в баре просят. Как их собирать? Или только после получения квеста на сбор КПК они становятся квестовыми и будут в рюкзаке накапливаться? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти