frags 30 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Просьба к автору мода переработать шапку ветки: собрать все эти мелкие патчики по сотке килобайт в один, устаревшие версии поудалять или сделать не такими броскими и выстроить ссылки примерно так: мод для чистого AMK, патч (один патч а не куча мелких). Мод для NLC, патч и т.д. И описывать порядоу установки. Все будет - я же уже писал. Мелкие патчики тоже нужны. Для тех кто интегрирует мой мод в свою сборку, например Wawka. Так им легче видеть изменения по-моему. Ссылка на комментарий
Zoger 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ставил Ранговый мод (v0.5.2) на чистый NLC, начинал не сначала. С первой загрузки куча сообщений о повышении ранга. Когда подошел к Охотнику - он говорит, что дает новый ранг, а награду я не получаю. Все остальные "рангодаватели" выдают награду. Обновил мод до v0.5.4 - все равно при достижении нового ранга Охотник не дает награду. Как бы с него вытрясти должок? КС Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ставил Ранговый мод (v0.5.2) на чистый NLC, начинал не сначала. С первой загрузки куча сообщений о повышении ранга. Когда подошел к Охотнику - он говорит, что дает новый ранг, а награду я не получаю. Все остальные "рангодаватели" выдают награду. Обновил мод до v0.5.4 - все равно при достижении нового ранга Охотник не дает награду. Как бы с него вытрясти должок? КС Охотник награду выдает деньгами. Куча сообщений о повышении ранга если играл не сначала: 1. От Сидоровича за накопленные деньги. 2. От охотника за накопленный сталкерский опыт. 3. Может быть от эколога за имеющиеся в инвентаре артефакты. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Добавли версию 0.6 - это просто окончательная сборка со всеми патчами. Почистил шапку. Версия мода для "NLC + Новый сюжет 2" скоро будет. Ссылка на комментарий
Zoger 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Охотник награду выдает деньгами. Куча сообщений о повышении ранга если играл не сначала: 1. От Сидоровича за накопленные деньги. 2. От охотника за накопленный сталкерский опыт. 3. Может быть от эколога за имеющиеся в инвентаре артефакты. Когда квестовые неписи дают деньги - это отображается в диалоге, например "Получены деньги, 1500" и звучит звук выполнения квеста. У Охотника в диалоге про деньги ничего не пишется, звук квеста не звучит. Попробую проверить количество денег до и после разговора. Ссылка на комментарий
XERKone 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 frags, а адаптация к NLC 5.08 будеет? ASUS LGA775 P5Q PRO P45/ICH10R 4xDDR2-1200 2xPCI-E 2.0 (8+8 PCI-E 2.0) CrossFireX; Intel Core2Quad Q9550 2.83GHz, 1333MHz, 12Mb L2; 4GB RAM DDR-II 800 PC6400 CL5 Kingston; PCI-E 2.0 Palit ATI Radeon HD4870 Sonic Dual Editional 512MB DDR5... ..."И Clear Sky не помеха XD" -Йа XD Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 frags, а адаптация к NLC 5.08 будеет? Сегодня будет. У меня день только начался. Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 а когда примерно будет готов мод для новый сюжет 2 примерно и будет ли он вязаться с оружейным адоном от tirex. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Добавил заплатку для чистого NLC5.08 Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Добавил новую версию мода для NLC5.08+Новый сюжет 2 Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 что-то я немогу сварить грави из жарки frags у тебя получается? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 что-то я немогу сварить грави из жарки frags у тебя получается? Я еще не пробовал. А что говорит? Нужен ранг Лаборант для этой варки. Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я еще не пробовал. А что говорит? Нужен ранг Лаборант для этой варки. ранг есть, аномалия чето не принимает компоненты что при if reqrank == 0 then что при if true then Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 ранг есть, аномалия чето не принимает компоненты что при if reqrank == 0 then что при if true then А какие нибудь другие арты варятся? Проверь что в amk_mod.script есть строчка sak.artmodscheck(anom_id,af,anom_sect) в теле функции function check_af_transform(af,anom_id,anom_sect) А еще лучше - кинь мне сохраненку через webfile или ifolder и напиши в какую сборку играешь - я проверю. Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 http://ifolder.ru/upload/?session=2c51b667...&forum_url= играю нсл чистый ну и ранговый мод все последние обновы Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 http://ifolder.ru/upload/?session=2c51b667...&forum_url= играю нсл чистый ну и ранговый мод все последние обновы Сегодня посмотрю че там не так. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 http://ifolder.ru/upload/?session=2c51b667...&forum_url= играю нсл чистый ну и ранговый мод все последние обновы Ну, начнем с того что NLC не чистый - либо что-то еще стоит, либо ручками правлено (например, артов у тебя на поясе штук 20 висит). И дай мне пожалуйста сохраненку где ты со всеми нужными ингридиентами для варки грави стоишь у жарки, а то что мне с твоей сохраненкой бегать искать медузу, кровь камня и жарку. Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 При разговоре с Барменом о ранге-вылет на рабоч.стол без лога.(NLC 5.08+Нов.сюж.2+Rangs_nlc_NewStory2_v06)!!! Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ну, начнем с того что NLC не чистый - либо что-то еще стоит, либо ручками правлено (например, артов у тебя на поясе штук 20 висит). И дай мне пожалуйста сохраненку где ты со всеми нужными ингридиентами для варки грави стоишь у жарки, а то что мне с твоей сохраненкой бегать искать медузу, кровь камня и жарку. дак то что правил сам, оно не касается варки Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 При разговоре с Барменом о ранге-вылет на рабоч.стол без лога.(NLC 5.08+Нов.сюж.2+Rangs_nlc_NewStory2_v06)!!! За какой ранг от бармена разговор? Если можешь слей сохраненку - я посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти