Перейти к контенту

Графический мод

optivankiev

Рекомендуемые сообщения

Деревянные изделия как-то не естественно выглядят - коричневого цвета (похоже на антураж в кабаках - под старину) на воздухе необработанное, да и обработанное дерево темнеет - чернеет, покрывается плесенью, и грибками всех "цветов радуги"...

Шифер не совсем естественно выглядит - учитывая время застройки и условия самой зоны он должен выглядеть рыхлым, старым, покрытым мхом...

Извините за то, что умничаю... - просто высказал своё мнение.

yang34,

А Вы в обще устанавливали мой мод или нет?

Или Вы только скрины смотрели?

Это промежуточная версия моей линейки модов.

Все изменится.

А в отношении досок, так Вы уж простите, все вопросы к GSC, если я дорисую мох на досках, то эти доски и в помещениях будут, так как структура сталкера такова, можно конечно через СДК сделать для каждой локи свои текстуры, но в этом случае мой мод займет от 10 гб и выше.

Ждите следующую часть, там все подправлено и переделано, вот скрины из АПОКАЛИПСИС-3.

http://ap-pro.ru/forum/59-1587-10

Сообщение # 146

Изменено пользователем optivankiev

Поделиться этим сообщением

Да, я установил Апокалипсис-2, мне понравилось...

По поводу досок с мхом и плесенью в помещениях - так это вполне естественно (сырость, мало света, достаточная температура для произростания) это я говорю как строитель (разбирали ни один обьект старый, не отапливаемый долгое время) - всё это присутствует - плесень даже на бетоне образуется.

А установил ваш мод на НС+ОП(ООП+К+М) + зелень+густая трава. Мне понравилось - стала зона похожа на зону Тарковского Андрея. Заброшенные сдания, проржавевшая техника и МОРЕ ЗЕЛЕНИ !!! Клас! Правда в этом море если, что-то нужно найти - "...й" найдёш :ny_ph34r_1:

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.1 Режим Read only на 7 суток для изучения правил форума.
Изменено пользователем Ааз

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...