PRO 5 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) optivankiev, Спасибо за мод! Скачал Апокалипсис 2, глюк с новичками, у которых текстура act_green_stalker.dds: Так же ставил на чистый 1.004 - такой же глюк. Можно как то исправить? Изменено 31 Августа 2011 пользователем optivankiev Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 31 Августа 2011 optivankiev, Не помогло непонимаю... неужели только у меня так? Железо нормальное, что не так? Добавлено через 89 мин.: Galil, Чисто для эксперимента в textures удалил бамп : act\act_green_stalker1 = bump_mode[use:act\act_green_stalker_bump1], material[0.50] Точки исчезли, но появились на act_green_stalker2, то есть на следующем бампе. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 1 Сентября 2011 Отписываю всё как есть. Как убрать пятна на новичках: находим файл textures.ltx, далее в нём находим - act\act_green_stalker1 = bump_mode[use:act\act_green_stalker_bump1], material[0.50] и исправляем так - act\act_green_stalker1 = bump_mode[none], material[0.50] НО! Горох должен появится на других новичках! Если так, то тоже самое проделываем со следующей строчкой, идущей после той, что указана выше. Грубо, но других вариантов не нашёл . Насчёт консоли: r2_gloss_factor 1 r2_sun_lumscale 3 Идеальный вариант(по крайней мере для меня). Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) optivankiev, Не подскажите как солнце ярче сделать, а то оно больше луну напоминает, и тени светлее, а то они ну прям очень тёмные. Если можно конечно так сделать. PRO, Текстуру солнца нужно переделывать, а с тенями вопрос не ко мне, а к разработчикам движка. Поройся в инете, найди файл user.ltx модифицированный, а вобще надо самому ручками настраивать. Вот тебе ссылка http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%B9%D0%BA%D0%B8. И сделай скрины солнца, хочу глянуть о какой луне ты говоришь. У меня все нормально. Смотри на скрины. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем optivankiev Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 3 Сентября 2011 optivankiev, Точно скрины! Вот: По поводу Вашей ссылки, нашёл там кое что: r2_sun_depth_far_bias [-0.500 - 0.500] r2_sun_depth_far_scale [0.500 - 1.500] r2_sun_depth_near_bias [-0.500 - 0.500] r2_sun_depth_near_scale [0.500 - 1.500] Эти параметры влияют на тень. Высокие - более темные тени, низкие - более прозрачные. По-умолчанию - лучшее качество. Но нет времени протестировать. Не могли бы Вы расписать по каждой строчке, что они значат. Заранее благодарен . Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение