TheDoktor 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Извините конечно, но ничего нового автор мода не изобрёл, взять хотя бы мой мод. Я тоже коллекционер хороших текстур, единственное отличие, что у меня солянка, а здесь просто графика. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Скачал чисто что бы посмотреть. Поиграл 5 минут. Что понравилось: текстуры уазика, что не понравилось: ржавая растительность, не буду говорить что смотриться не реалистично, спишу на Зону, но почему тогда земля такая ярко зелёная? Отвечаю на свой же вопрос. Текстуры уровней из Прибоя, а надо было из Зоны Поражения2. Далее, у тебя что, используется динамический худ? Нет. Тогда для чего в моде присутствуют текстуры масок? Так, в нагрузку? То же самое про текстуры биорадара, персов из метро и зомбарей из фаллоута. Я только что перечислил 100 метров архива, которые игрой не юзаются, но качать их приходится. Кстати, как подключены текстуры? Файла textures.ltx я не нашёл, т.е. возникает вопрос, все ли новые текстуры задействованы игрой? Прошу не воспринимать мой пост в штыки, ошибки делают все, я всего лишь указал на парочку из них. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение