Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

Рекомендуемые сообщения

Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.
Начнем.
Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.
Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru  в ветке какого-то флуда laugh.gif , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру.

Изменено пользователем warwer

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Скачал мод v 1.3... не помню какой именно.

Потом заел на сайт и скачал НЛЧ + адаптация от Wawka :)

Изменено пользователем =NeoN=

Играл сначала в простого СТАЛКЕРА, потом попадались ссылки модов и начал играть с модами, но все они были не интересные, т.к. изменяли мало чего, и вот попалась ссылка на мод АМК v 1.3... и тут та пошло дело, после этого я и попал на этот сайт

C выходом Сталкера появился RealismMod, но потом его [....] , так вот АМК шел параллельно, а потом глубже, тут и остался...

Строгое предупреждение от модератора Halford
Советую воздержатся ;)

ОП-2.1 патч 4.2

До сих пор не играл в АМК,хотя видел часть его конфигов... :rolleyes: Поскольку увлекаюсь моддингом,по-гуглил по интересующей теме...поисковик выдал ссылку на форум...зашел посмотрел,интресно...заргался,о чем не жалею...друзьям тоже советую)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

На мод наткнулся на одном ресурсе, там все расхвалили амк 1.4 , скачал, очень понравилось, потом вышло ЧН, решил для ресурса сделать мод, опыта мало, ничего серьезного не получилось, потом летом зарегился, и начал делать, огромное спасибо Меченому(стрелку) за разжевывание. Честно,еслиб не он, остался бы нубом в скрипте. К ЗП подготовился, перечитал все туторы... Ну вот я тут.

Что-то кончается, что-то начинается...

Ткнул баннер на случайном сайте и потом помню, 4 часа качал 50меговый мод (на мопеде ж тогда гонял). Дооолго ценил, а потом раз и решил посетить форум.

Изменено пользователем Solo

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

О АМК узнал купив мод в магазине.

А о сайте благодаря НС.

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Я об АМК-форуме узнал когда на плейграунде НС 4 увидел, были вопросы, и там в комментах кто-то сказал, что здесь на все вопросы ответят.

А потом я НС 4 бросил и стал НС 5 проходить, ну и тут уже со всеми познакомился и т.д.

Со stalker-portal сюда пришла. Как раз проходила Новый сюжет 5 и однажды человек один послал меня...Нет, не туда, куда вы подумали, а на amk-форум. Здесь уже, получается,четыре месяца.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Купил пиратку, а на ней куча модов, в том числе АМК 1.4, частые вылеты мне не понравились(но я понимал что на пиратках так каждая вылетает), а как подключили безлимитный инет, первым делом скачал АМК.

Изменено пользователем chaban69
1.png

Меня тогда мод до того поразил, что я начал чуть ли не носом экран ковырять, чтоб найти оф.сайт))

хотя это был мой второй можд по счету..первый был на увеличение веса)))

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Где то увидел описание и ссылку на сайт команды. Зарегался здесь недавно, но форум читаю уже больше года точно. Потом ещё и NLC поставил. Теперь иного Сталкера и не держку у себя на винте)))

Изменено пользователем Step

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Начал играть в Сталкер давно. Покупал диски с модами и прочее. А потом зять подсказал(он тоже играет в Сталкер) про этот форум. Вот так здесь и оказался. За что ему огромное спасибо.

Изменено пользователем Saks700

Играю в Сталкер всего год, но за этот год... Стал матёрым фанатом. Об АМК узнал, когда на другом форуме кое кого спрашивал отчего в Сталкере столько лагов. Он мне и посоветовал пропатчить до 1.0006 и установить АМК. По всем вопросам по моду советовал обращаться сюда. Вот я здесь и зарегился.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

В ТЧ играл года три назад и так каждый год ЧН и ЗП, а тут у друга в прошлом году увидел диск ТЧ + АМК жесть, ну ясно дело пиратка. Поставил и так обрадывалься. Действительно жестко было прошел до конца ели как. Заинтересовался модами вообщем и пытался попасть на форум АМК, но вот приглашение не знал как получить и уже как бы забыл об этом. Решил рутрекера скачать Соль, там меня и пригласили на АМК.

Жить, а не прятаться от жизни ©

Давным давно, я обретался на сайте SRP -мод, под другим ником естественно :D

Ну и случился как то холивар по поводу, уж не помню чего. :D Ну, скажем так; кто чего, у кого спер.

Зашел на ещё старый сайт АМК, ну и щас сюда частенько захожу.

Изменено пользователем Полиграф Полиграфыч

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...