kalinin11 38 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.Начнем.Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru в ветке какого-то флуда , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем warwer СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Отлично помню свой САМЫЙ первый пост на форумах АМК. Он был на предыдущем форуме. Его отличительная черта состояла в том, что из 29 пунктов, которых не будет в моде, у меня было написано 27 (всего 30). А также в том, что один постом я ухитрился нарушить то ли 6, то ли 7 пунктов правил одновременно. Последнее, что я помню, это табличку о запрете использования аккаунта на неделю, и через 4 часа после моего забанивания форум упал и больше не поднимался. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
shapik39 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 На работе, кто-то из клиентов оставил журнал, автомомобильный. Там был анонс к скорому выходу S.Т.A.L.K.E.R, как-то меня это сразу зацепило. В тот момент компа у меня не было (оставил ребенку...развод), поднапрягся, купил комп. А вот диск с игрой пришлось искать, хотел именно лицензию, взял из-под полы у продавца в магазине , бэушный, на прилавках не было нигде в городе... август 2007. Об АМК 1.4 прочел в журнале ДПК , вскользь было написано, понял что есть моды на S.Т.A.L.K.E.R. Инета у меня не было, АМК 1.4 получил с диска ИГРОМАНИИ, но мод вылетал, срочно провел инет, нашел фиксы... Под "Чистое Небо" полный апгрейд компа, кроме винта и читалки, диск заказывал уже через интернет-магазин... август 2008. Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Играл все время в ОГСМ и старался все лучшие фишки из других модов переделать под него. Как то при поиске очередного хорошего мода нашел анонс и описание амк 1.4 В него входило все то о чем тогда можно было только мечтать. Попробовал и прибился окончательно. Спасибо амк! Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Узнал я о АМК из журнала Gameplay там была выложена одна из 1-х (ещё до 1.0) версий - это был мой 1-й мод и с тех пор я стал следить за его развитием, но интернета у меня не было, приходилось качать у друзей, покупать журналы где на дисках присутствовал данный мод и вот в один прекрасный момент мне подключили интернет и я попал на этот форум. The End Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) а я и не помню точно, как узнал об этом моде...помню что играл в АМК 1.4 после OGSM...и он был 2м модом в прохождении Сталкера (не считая конечно STALKER Скрытая аномалия, если так то 3й )...помню еще удивился что в нем не было изломов...помоему...я узнал о моде из спального мешка...в OGSM в описании мешка была фраза что этот мешок сделан командой AMK, а на форум попал, так, что то прописал в поисковике, и 1ой ссылкой был форум AMK team, ссылкой я попал на ответ своего вопроса, отвечал Arhara (=, аватар его я запомнил, и на блокпосте вояк, пережидал в солянке от 2008 года, по-моему, налет вертолета, смотря телевизор, и увидел знакомый аватар, так я сюда и попал... Drunken Master, да я слышал потом уже когда начал разбираться, чьё это все и по чем, у меня была проблема что обычный Сталк у меня вылетал, а я тогда был рад на АК то оптику прицепил! счастье же было, и игра на всех сохранках вылетала, я много их не делал, вот пришлось скачать с сети скрытую аномалию, мне он понравился, тогда, игру я и прошел в первый раз, значит вот на Скрытой аномалии я и воспользовался АМК Изменено 13 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Я начал играть в АМК мод ещё с версии 1.1. Узнал про него и скачал с этого {удалено} и уже играя в него узнал о существовании сайта команды АМК. Посещал их сайт ещё на прежнем хостинге. С тех пор не пропустил ни одного их мода. Классная была идея версию мода 1.4 фиксить с помощью АМК апдейтера. Теперь ожидаю АМК 2.0. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Я узнал о АМК благодаря глубокоуважаемому юзеру _S_E_R_G_UA. Он меня направил на путь истины!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Самого сталка прошёл плохо,попал на ложную концовку,потому что уж не помню с кем то не встретился,с призраком ,с доктором,с проводником? уже всё перемешалось-глюк был ПЫСовский,на ПДА там что то не появлялось и конечно же этот ужасный баланс. Журнал "Игромания" покупаю уже 4-ый год,в одном из очередных выпусков увидел описание мода,с тех пор здесь. Помню как в захлёб рассказывал другим о фишках которые превносит в игру мод, все стояли разинув рты,а я и сам не верил,что наконец то этот сырец стал той игрой какой и должен был быть с самого начала. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Моя история не отличается оригинальностью... "С.Т.А.Л.К.Е.Р"-а купил где-то через полгода или чуть больше после выхода, слышал о нем немного (в силу моей удаленности от просторов бывшего Союза), методом тыка кое-как доковылял до Янтаря, естественно, натворил кучу косяков, зато потом прохождение по-новой... Две недели прохождения ни о чем думать не мог, ходил как лунатик, игра зацепила по-страшному... Ну это лирическое отступление, тема не об этом. Что такое моды, понятия не имел, из прочитанного в инете понял, что это какие-то переделки игры. Долго не мог понять, собственно, нафига портить такую суперскую игру... И оставался при этом мнении до тех пор, как не нашел этот сайт (стал искать в нете инфу по Сталку, и очень быстро пришел сюда, что вполне естественно), прочитал гору информации по модам, самым толковым показался АМК. Потом установка 1.4.1, патчи, и понеслась ..!!! Вспоминать страшно, просиживал до 3-4 ночи, два прохождения по-полной, потом NLC 5.08, и вот сейчас Солянка... Ну а про Форум и не говорю, жена потихоньку начинает себя "компьютерной вдовой" называть, пока в шутку, но ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вот Вы вопрос задали... Ужо и не помню.... Шарился по инету и по моему на форуме оффсайта ссылочку надыбал на энтот сайт. Играл во все Новые сюжеты от Dan, Солянку для ЧН и ещё в моды всякие. А потом на Солянку для ТЧ присел блин... шо наркотик.. до сих пор слезть не могу. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Я коллекционирую моды на сталкера, уже почти 56ГБ. Первый АМК - 1.1, нашел потому что искал. После АМК 1.4 patch22 другие моды качаю просто для коллекции, играю только в АМК (Народная солянка) Ссылка на комментарий
Shveik 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Мне дал ссылку камрад тать, ибо он писал про АМК на другом форуме, где я в основном и обитаю. До знакомста с модом прошёл сталкера на мастере, а после смены винды он стёрся и до недавневого момента никак не мог найти игру. Знал что нет смысла покупать если можно взять у знакомого. После у одногруппника взял диск с игроманией и вот только недавно установил... Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Все началось с того, что я купил журнал PC игры. Там была ссылка на СталкерПортал. Там, в списке модов, я и увидел АМК. Потом стал следить за всеми обновлениями, долгое время наблюдал за форумом и теперь зарегистрировался. Об АМК я узнал в конце 2007 года. Изменено 30 Июля 2009 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Искал ответы по Зову монолита, и кто то дал ссылку МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Михалыч032 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Почитал то кто как пришел к этому форуму и понял что я не одинок. У многих кто сюда написал, похожие истории. Моя тоже оригинальностью не отличается (тем более что поклонник и Стругацких "Пикник на обочине", которым и навеяно все и "Сталкера" Тарковского (помню в студенчестве, в советские времена смотрел его еще в закрытом показе). Начал играть чистого сталка, до конца далеко не дошел, забросил, но чем-то зацепило и полез в инет. Узнал о модах и модиках, пробовал многое, но особо не трогало (пожалуй только OGSM затронул что-то), тем более, что я гуманитарий и в компьютерах разбираюсь по подсказке друзей, знакомых и в основном, конечно, самостоятельно. !-й был OGSM и через него вышел на АМК. С тех пор плотно сижу на АМК, а затем вышел на Солянку и Новые Сюжеты. С тех пор с Солянки особо ни на что не отвлекаюсь (жду, правда еще АМК 2.0). S.T.A.L.K.E.R-1.004+НС_от_19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 3.09.2010 С уважением - Михалыч032! Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 О моде узнал из "Игромании" (версия АМК 1,4). А на сайт случайно зашёл, когда другие моды искал. Теперь вот сижу здесь. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Поиграл в лицензию не понравился мне сталкер а отец мой только так резался потом и мне понравился сталкер но к сожалению диск сильно поцарапался пришлось купить пиратку установил поиграл понравилось там был 4 патч и мод абс играл очень долго и не знал что это мод.почитал на сталкер-портале про моды и думал что эта какая та читерская хрень и подумал да ну нафиг.потом случайно наткнулся на сылка на амк 1.4 очень понравилось и зашёл сюда посмотреть и нашёл раздел мастерская и наскачивал адоны и щас тут бываю часто Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Прошел Сталкера, начал искать способ продлить удовольствие, наткнулся в поисковике на АМК. Прочитал Ридми к снайпер-аддону и понял - вот то, что мне надо. А уж когда сам начал играть в АМК 1.3, потом 1.4.1 ... Потом форум, сам начал ковыряться и завертелось. АМК зомбирует нас Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Очень понравился Сталкер. Прошел его несколько раз. Другие игры не цепляли, вернулся к Сталку. Комп был очень слабенький и я шарился по инету в поисках оптимизации. Наткнулся на АМК и с тех пор я с Вами. С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Купил ЧН, установил, начал игру и приехали приплыл как и все наверное. В магазине сказали, что есть патч вот так и пришёл сюда. А потом начал играть с творениями Меченого-стрелка (спасибо ему). Позже посмотрел другие темы и О чудо народная солянка в исполнении Мастера Архары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти