Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

Рекомендуемые сообщения

Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.
Начнем.
Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.
Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru  в ветке какого-то флуда laugh.gif , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру.

Изменено пользователем warwer

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Отлично помню свой САМЫЙ первый пост на форумах АМК. Он был на предыдущем форуме. Его отличительная черта состояла в том, что из 29 пунктов, которых не будет в моде, у меня было написано 27 (всего 30). А также в том, что один постом я ухитрился нарушить то ли 6, то ли 7 пунктов правил одновременно. Последнее, что я помню, это табличку о запрете использования аккаунта на неделю, и через 4 часа после моего забанивания форум упал и больше не поднимался.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

На работе, кто-то из клиентов оставил журнал, автомомобильный. Там был анонс к скорому выходу S.Т.A.L.K.E.R, как-то меня это сразу зацепило. В тот момент компа у меня не было (оставил ребенку...развод), поднапрягся, купил комп. А вот диск с игрой пришлось искать, хотел именно лицензию, взял из-под полы у продавца в магазине , бэушный, на прилавках не было нигде в городе... август 2007. Об АМК 1.4 прочел в журнале ДПК , вскользь было написано, понял что есть моды на S.Т.A.L.K.E.R. Инета у меня не было, АМК 1.4 получил с диска ИГРОМАНИИ, но мод вылетал, срочно провел инет, нашел фиксы... Под "Чистое Небо" полный апгрейд компа, кроме винта и читалки, диск заказывал уже через интернет-магазин... август 2008.

Играл все время в ОГСМ и старался все лучшие фишки из других модов переделать под него. Как то при поиске очередного хорошего мода нашел анонс и описание амк 1.4 :rolleyes: В него входило все то о чем тогда можно было только мечтать. Попробовал и прибился окончательно. Спасибо амк!

Одиночка. Зона это мы!

Узнал я о АМК из журнала Gameplay там была выложена одна из 1-х (ещё до 1.0) версий - это был мой 1-й мод и с тех пор я стал следить за его развитием, но интернета у меня не было, приходилось качать у друзей, покупать журналы где на дисках присутствовал данный мод и вот в один прекрасный момент мне подключили интернет и я попал на этот форум. The End

а я и не помню точно, как узнал об этом моде...помню что играл в АМК 1.4 после OGSM...и он был 2м модом в прохождении Сталкера (не считая конечно STALKER Скрытая аномалия, если так то 3й :))...помню еще удивился что в нем не было изломов...помоему...я узнал о моде из спального мешка...в OGSM в описании мешка была фраза что этот мешок сделан командой AMK, а на форум попал, так, что то прописал в поисковике, и 1ой ссылкой был форум AMK team, ссылкой я попал на ответ своего вопроса, отвечал Arhara (=, аватар его я запомнил, и на блокпосте вояк, пережидал в солянке от 2008 года, по-моему, налет вертолета, смотря телевизор, и увидел знакомый аватар, так я сюда и попал...

Drunken Master, да я слышал потом уже когда начал разбираться, чьё это все и по чем, у меня была проблема что обычный Сталк у меня вылетал, а я тогда был рад на АК то оптику прицепил! счастье же было, и игра на всех сохранках вылетала, я много их не делал, вот пришлось скачать с сети скрытую аномалию, мне он понравился, тогда, игру я и прошел в первый раз, значит вот на Скрытой аномалии я и воспользовался АМК :)

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Я начал играть в АМК мод ещё с версии 1.1. Узнал про него и скачал с этого {удалено} и уже играя в него узнал о существовании сайта команды АМК. Посещал их сайт ещё на прежнем хостинге. С тех пор не пропустил ни одного их мода. Классная была идея версию мода 1.4 фиксить с помощью АМК апдейтера. Теперь ожидаю АМК 2.0.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Я узнал о АМК благодаря глубокоуважаемому юзеру _S_E_R_G_UA. Он меня направил на путь истины!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Самого сталка прошёл плохо,попал на ложную концовку,потому что уж не помню с кем то не встретился,с призраком ,с доктором,с проводником? уже всё перемешалось:)-глюк был ПЫСовский,на ПДА там что то не появлялось и конечно же этот ужасный баланс:(. Журнал "Игромания" покупаю уже 4-ый год,в одном из очередных выпусков увидел описание мода,с тех пор здесь. Помню как в захлёб рассказывал другим о фишках которые превносит в игру мод, все стояли разинув рты,а я и сам не верил,что наконец то этот сырец стал той игрой какой и должен был быть с самого начала.

Моя история не отличается оригинальностью... "С.Т.А.Л.К.Е.Р"-а купил где-то через полгода или чуть больше после выхода, слышал о нем немного (в силу моей удаленности от просторов бывшего Союза), методом тыка кое-как доковылял до Янтаря, естественно, натворил кучу косяков, зато потом прохождение по-новой... Две недели прохождения ни о чем думать не мог, ходил как лунатик, игра зацепила по-страшному... Ну это лирическое отступление, тема не об этом. Что такое моды, понятия не имел, из прочитанного в инете понял, что это какие-то переделки игры. Долго не мог понять, собственно, нафига портить такую суперскую игру... И оставался при этом мнении до тех пор, как не нашел этот сайт (стал искать в нете инфу по Сталку, и очень быстро пришел сюда, что вполне естественно), прочитал гору информации по модам, самым толковым показался АМК. Потом установка 1.4.1, патчи, и понеслась ..!!! Вспоминать страшно, просиживал до 3-4 ночи, два прохождения по-полной, потом NLC 5.08, и вот сейчас Солянка... Ну а про Форум и не говорю, жена потихоньку начинает себя "компьютерной вдовой" называть, пока в шутку, но ... :D

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Вот Вы вопрос задали... Ужо и не помню.... Шарился по инету и по моему на форуме оффсайта ссылочку надыбал на энтот сайт.

Играл во все Новые сюжеты от Dan, Солянку для ЧН и ещё в моды всякие. А потом на Солянку для ТЧ присел блин... шо наркотик.. до сих пор слезть не могу. :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Я коллекционирую моды на сталкера, уже почти 56ГБ. Первый АМК - 1.1, нашел потому что искал. После АМК 1.4 patch22 другие моды качаю просто для коллекции, играю только в АМК (Народная солянка)

Мне дал ссылку камрад тать, ибо он писал про АМК на другом форуме, где я в основном и обитаю. До знакомста с модом прошёл сталкера на мастере, а после смены винды он стёрся и до недавневого момента никак не мог найти игру. Знал что нет смысла покупать если можно взять у знакомого. После у одногруппника взял диск с игроманией и вот только недавно установил...

Все началось с того, что я купил журнал PC игры. Там была ссылка на СталкерПортал. Там, в списке модов, я и увидел АМК. Потом стал следить за всеми обновлениями, долгое время наблюдал за форумом и теперь зарегистрировался. Об АМК я узнал в конце 2007 года. :)

Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Искал ответы по Зову монолита, и кто то дал ссылку

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Почитал то кто как пришел к этому форуму и понял что я не одинок. У многих кто сюда написал, похожие истории. Моя тоже оригинальностью не отличается (тем более что поклонник и Стругацких "Пикник на обочине", которым и навеяно все и "Сталкера" Тарковского (помню в студенчестве, в советские времена смотрел его еще в закрытом показе). Начал играть чистого сталка, до конца далеко не дошел, забросил, но чем-то зацепило и полез в инет. Узнал о модах и модиках, пробовал многое, но особо не трогало (пожалуй только OGSM затронул что-то), тем более, что я гуманитарий и в компьютерах разбираюсь по подсказке друзей, знакомых и в основном, конечно, самостоятельно. !-й был OGSM и через него вышел на АМК. С тех пор плотно сижу на АМК, а затем вышел на Солянку и Новые Сюжеты. С тех пор с Солянки особо ни на что не отвлекаюсь (жду, правда еще АМК 2.0).

S.T.A.L.K.E.R-1.004+НС_от_19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 3.09.2010

С уважением - Михалыч032!

Поиграл в лицензию не понравился мне сталкер а отец мой только так резался потом и мне понравился сталкер но к сожалению диск сильно поцарапался пришлось купить пиратку установил поиграл понравилось там был 4 патч и мод абс играл очень долго и не знал что это мод.почитал на сталкер-портале про моды и думал что эта какая та читерская хрень и подумал да ну нафиг.потом случайно наткнулся на сылка на амк 1.4 очень понравилось и зашёл сюда посмотреть и нашёл раздел мастерская и наскачивал адоны и щас тут бываю часто

Прошел Сталкера, начал искать способ продлить удовольствие, наткнулся в поисковике на АМК. Прочитал Ридми к снайпер-аддону и понял - вот то, что мне надо. А уж когда сам начал играть в АМК 1.3, потом 1.4.1 ... Потом форум, сам начал ковыряться и завертелось. АМК зомбирует нас :)

Цензура ограничивает творчество © by me

Очень понравился Сталкер. Прошел его несколько раз. Другие игры не цепляли, вернулся к Сталку. Комп был очень слабенький и я шарился по инету в поисках оптимизации. Наткнулся на АМК и с тех пор я с Вами.

С уважением, wf 190

Купил ЧН, установил, начал игру и приехали приплыл как и все наверное. В магазине сказали, что есть патч вот так и пришёл сюда. А потом начал играть с творениями Меченого-стрелка (спасибо ему). Позже посмотрел другие темы и О чудо народная солянка в исполнении Мастера Архары.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...