Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

Рекомендуемые сообщения

Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.
Начнем.
Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.
Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru  в ветке какого-то флуда laugh.gif , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру.

Изменено пользователем warwer

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Я начал играть в Сталкер в августе 2007. Тогда это была пиратка с модами на реал. названия оружия и возможностью таскать трупы монстров. Жутко глючная. Прошел 2 раза потом забросил на 7 месяцев. После взял у друга лицензию с версией 1.0001. Пропатчил до 1.0004. Прошел еще раз, стало скучно. Решил скачать какой-нибудь мод, но отпугивало болшое кол-во глюков и вылетов в модах. На плейграунде мне посоветовали AMK 1.4.1 и дали ссылку на amk-team.ru. Так я и появился здесь :)

Мой друг с давних времён покупал Игро Манию. И на одном диске был АМК 1.2 и играть с ним было очень даже интересно! Наконец ты не терминатор :) Потом я как-то на форуме этой-же Игро Мании заметил ссылку на АМК 1.4. И с тех пох, я влюбился в этот мод)

Cofad.png

я довольно давно играл в сталкера,тогда я его даже не прошел,так и остался в Припяти.Потом сталкера забросил(если честно-надоел он основательно),а месяца через три к другу прихожу,а он сидит и режется в сталкера.Не сразу конечно,но я заметил-што-то не то),ну он мне и объяснил,что это за мод,заодно на флешку скинул...ну и через пару дней игры получилось как в том анекдоте:"дайте мне таблеток от жадности и побольше" :lol: Я не стал ходить к шаманам и прочим колдунам,што бы узнать то што мне нужно,а сразу обратился к Гуглу)) нашел сайт амк,там было сказано-"мы переехали" и ссылочка,прошел по ней-и мне сказали,што сайт пока не работает,зато есть форум.

Вот так ^_^

з.ы.версия мода была 1.4,и с ним я прошел-таки сталкера до конца(и до фриплея тоже),но все равно когда подошел к монолиту,меня железками раздавило(жадность,жадность..))))

О! ну это долгая история - как только ТЧ вышел я поиграл в него неделю ,прошёл один раз ,всё мне стало не интересно начал в нете искать моды , сначала попадалось идно читерство - но вскоре мне попался первый АМК - но я тогда лазил через сотовый скачать не мог, потом уже перепробовал кучу модов - решил скачать АМК 1.4 .

Написал в поиске и мне выдалиссылку на этот сайт - до сих пор я тут гуляю ибо мод хороший и люди добрые

Хех. Вам устроили хорошую рекламу в журнале Лучшие Компьетерные Игры. Я с самого выхода не отрывался от сталкера, а в журнале была статья. Cталкер - второе рождение, модификации. 6 страниц про АМК и сам мод на диске. Это было 2 месяца назад.

Тоже прочитал статью в в журнале Лучшие Компьетерные Игры.Заинтерисовала до жути.До этого гамал в "Новую войну"купленую у пиратов.А сайт АМК нашёл через поисквик.Пришлось лицензию покупать.

Тоже проходил чистый Сталкер, два раза до Монолита доходил, и оба раза бабки требовал. ;) Потом стал пробовать разные моды, у друзей брал, из Игромании. Прошел Сталкера с Old Good Stalker модом, понравилось! Стал по инету шарить и на плейграунде нашел ссылку на этот классный сайт. Прошел АМК 1.4, играл в АМК 1.4.1 + NLC 5, а недавно начал по-новой, с НС3.

Интересовался сталкером примерно за полгода до выхода. Лазил по разным порталам и сайтам. После выхода продолжил лазить. На гейменаторе как раз AND начал выкладывать свои магазинные моды. Понравились, хотя и немного читерные были. Потом появился первый АМК, и соответственно первый АМК-сайт. Ну а дальше понятно... Зарегился правда не сразу.

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

Я часто видел вконтакте в группах про Сталкер обсуждалий АМК, потом увидел но ролёвке по Сталкеру баннер, зашёл, зарегился и радуюсь жизни :)

Я - это я. (Показать)

STALKER я не ждал из-за слабого компа и невозможности купить новый, тк был бедным студентом. Затем устроился на работу, купил новый комп и STALKER, о котором так много слышал. В первый же вечер игры долго плевался из-за многочисленных несуразностей и бешенного спавна. Решил тогда - не может быть в опасной зоне таких толп народу, это не вторая мировая. Я всегда стремлюсь к реализму и не пользуюсь читами, хотя в этот раз начал искать коды уменьшающие спавн. Кодов не было, но я наткнулся на сайт с модами и патчами. Скачал патчи и присмотрел пару модов, среди которых был и АМК. Сравнив описание решил взять его, но качать не стал, а по привычке, пошел по сслыке на сайт амк за новейшей версией.

Оказалось - это то, что я искал! Прошел пару раз и так и остался предан АМКу, ничего другого не устанавливая. И только недавно решил посмотреть что-же у них новенького и оказалось, что и АМК ушел всперед и возможность совмещения с дргими модами появилась. Собственно, я ни разу не прошел чистый STALKER, что только к лучшему, потому что теперь я, наконец, играю в ТОТ STALKER, о котором я слышал, читал в обещаниях разрабов и мечтал ))

СПАСИБО всем тем, кто помог мне в этом!

Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты!

Если идти от самых истоков, то я первый сталкер. Увидел ролик обливион лоста с моей старой игромании (откуда она хз), у меня тогда комп был месяц от силы, и когда я научился пользоваться дисководом и диском игромании, я увидел ролик, по-моему, из рубрики инальный отчет", там демонстрировали живность зоны и показали бюрера (тогда я еще об этом не знал), и как игрок пытался к нему подобраться, а тот швырял в него всякой всячиной, а если под "рукой" ничего не оказывалось, слал электромагнитный импульс, стало жутко интересно, потом на других дисках я еще находил информацию об игре (нета тогда не было) и все больше поражался миру этой глобальной зоны. Поделился впечатлением с друзьями, и выяснилось, что они тоже слышали о нем, потом начал всерьез покупать журнал игромании, и узнал, что ждалкер наконец-то выходит, и, конечно же, начал следить за датой выхода, и вот, по-моему, в мае 2007 (уже точно не помню) он вышел , узнав об этом у товарищей (узнал достаточно поздно), пошел в магазин, но не тут-то было...в округе нашего района его раскупили. Не знаю, по всему Омску я не ездил - некогда было, ну и, в общем, собрался как-нибудь на выходных. Ну, в общем, меня опередил одноклассник - он купил пиратку, и, собственно, человек 10 установили себе сталкер тен черноболя (я был такой не один), я следил за каждым процентом установки, и, вот, наконец, свершилось, сталкер установился (кстати, до этого меня пугали системными требованиями и файлом подкачки)! И я запустил его, он загрузился, я оказался в бункере сидоровича, и когда он мне втер про грузовик смерти и т.д, я вышел и увидел огромный мир, передо мной находился лагерь с какими-то людьми, да это же сталкеры! Недалеко бегали кабаны, собачки, на посту стояли военные, в небе летали птицы, бушевали аномалии, продолжать можно до бесконечности. В общем не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что играл целый год снова и снова. Потом стали выходить первые моды-->черноречье, RIGHT MOD

и прочие мелочевки, после я и свой мод пробовал создавать, и узнал о таком, как сри из октябрьской игромании, и в одном из разделов увидел некий амк мод версии 0.3, по-моему, посмотрел ридми : увеличивает радиус гранат, товары у торговцев и прочее, мне не понравился и я его стер, но через несколько месяцев я увидел на диске опять же игромании амк мод 1.4 и это было что-то, я был просто поражен, да и игромания хорошую оценку поставила, я его установил и наслаждался игрой (правда, вылетала часто, поэтому наслаждение было кратковременным), но что эти вылеты, тем более что у амк их было на порядок меньше, чем у остальных, тех же сри (ваще затуп ходячий). Мир действительно стал таким, каким я видел тот старый ролик из обливион лоста, амк вывел атмосферу сталкера на тот уровень, на ко тором все и представляли себе сталкера. В амк сталкеры действительно (что удивляло) вели себя как настоящие люди, мир стал живым, зон ГУЛАГов стало меньше, свободы больше, а, значит, и импровизация мира зоны стала действительно походить на симулятор жизни.

И как- то сидя в яндексе ввел амк, и вылез этот замечательный сайт, ну вот, наверное, как-то так. Вывод - СМИ правят миром. :)С тех пор я и стал вашим фанатом. Если у кого-то хватило терпения прочитать эту статью, вы очень выдержанный человек. :lol:

Пост НЕ Удалять!

Предупреждение. Учите русский, уважаемый. ТониТень

P.S. Все ошибки выделены. Не выделены отсутствующие пробелы (их 48 штук).

И еще кое-что. Смайлик - НЕ знак препинания.

И последнее - капсом (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) у нас на форуме писать вредно.

P.P.S. Пост НЕ Удалять!

Надо было бы оригинал оставить! Dyda

Изменено пользователем dyda

ТЧ я прошел "как положено", потом ставил маленькие модики - типа авто, еще какую то хрень....

потом АМК, Прибой и прочее более глобальное...

Так вот теперь, благодаря АМК, я НЕ ЗНАЮ каково оно - чистое Чистое Небо )))

Ибо когда оно вышло, я не спешил его покупать/качать - читал, присматривался, ждал патчей )))

К тому времени, когда вышел патч и [цензура] :rolleyes: кое что еще к нему[цензура], здесь уже было много чего интересного наработанного и для ЧН :)

Потому все, что я сделал на чистом ЧН - это пообщался с Лебедевым в гачале... потом - моды, моды, моды )))

Спасибо АМК за Зону, какой мы ее хотим видеть, а не 100%-ПЫСную :rolleyes:

Сталкера я полюбил сразу. Как только у меня появилась сеть и инет я случайно наткнулся на образ сталкера с уже установленным АМК. Тогда я правда не знал ни про какой АМК и в образе об этом ни слова не было. Игра мне естественно понравилась и поделился своей радостью на торрентс.ру. Там мне в первом посте и написали всякие нехорошие слова и сказали, что это самый обычный сталкер с установленным АМК, раздачу удалили. А я заинтригованный модом отправился сюда. В начале посещал редко, зарегестрировался только через полгода. Теперь я здесь ежедневно, чему бесконечно рад. :)

O_o писал(а):
Чел, я знаю, чего ты боишься в этой жизни больше всего... Знаков препинания, правда?

Оверквотинг сделан по моей просьбе. ТониТень

Да нет, если бы я ставил знаки препинания, то этот рассказ бы пришлось расписывать томов на 20.

Все вполне в порядке. А теперь еще и научись правильно писать слова. ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony
Нич0ткий потсан!
  k@2 писал(а):
да нет,если бы я,ставил знаки,...препинания...то этот расказ бы пришлось расписовать томов на 20

Представь себе, не пришлось бы. Знаки препинания ставятся в единичном количестве. Т.е 10 точек несут тот же смысл, что и одна.

Тони! НЕ редактируй мои псоты! Я знал, что там запятой не хватает!

ДА, СЭР!!!11 ТАК ТОЧНО, СЭР!!1 ЧТО ЕЩЕ ПРИКАЖЕТЕ, СЭР!!!!111 (С) ...

ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony
А почему не поставил?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...