Михалыч032 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Почитал то кто как пришел к этому форуму и понял что я не одинок. У многих кто сюда написал, похожие истории. Моя тоже оригинальностью не отличается (тем более что поклонник и Стругацких "Пикник на обочине", которым и навеяно все и "Сталкера" Тарковского (помню в студенчестве, в советские времена смотрел его еще в закрытом показе). Начал играть чистого сталка, до конца далеко не дошел, забросил, но чем-то зацепило и полез в инет. Узнал о модах и модиках, пробовал многое, но особо не трогало (пожалуй только OGSM затронул что-то), тем более, что я гуманитарий и в компьютерах разбираюсь по подсказке друзей, знакомых и в основном, конечно, самостоятельно. !-й был OGSM и через него вышел на АМК. С тех пор плотно сижу на АМК, а затем вышел на Солянку и Новые Сюжеты. С тех пор с Солянки особо ни на что не отвлекаюсь (жду, правда еще АМК 2.0). S.T.A.L.K.E.R-1.004+НС_от_19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 3.09.2010 С уважением - Михалыч032! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение