Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

kalinin11

Рекомендуемые сообщения

Играю в Сталкера с момента его выхода. Прошел много раз оригинальный Сталкер. Мне эта игра немного напоминает мою прежнюю работу (геолог). Этой зимой на mail.ru вступил в сообщество "компьютерые игры". Там кто-то написал про Сталкера, но такого которого я не знал. Не дословно, конечно, но примерно так: "Сижу в баре. Пришло сообщение, что на военных складах контролер напал на базу Свободы. Просят о помощи. Когда пришел, туда увидел, что Свобода уничтожена, часть зомбирована. Понял, что с таким сильным контролером мне не справится, поэтому ретировался." Я просто был в шоке. Неужели есть ТАКОЙ Сталкер. Так я узнал, что к Сталкеру есть моды. Написано было про АМК, но ссылка, которую дал автор сообщения, не работала. Стал лазить но интернету, искать моды к Сталкеру. Сначала нашел какие-то небольшие моды. Скачал, сыграл. Надо больше. Все искал АМК. И потом на одном из сайтов увидел что готов АМК 1.4 и ссылка для скачивания. Я был безумно рад этому. Позже увидел ссылку на официальный сайт АМК. Так я оказался здесь.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...