Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2008 Мне повезло... У меня коллега по работе тоже любитель S.T.A.L.K.E.R.а. Он мне и посоветовал попробовать АМК-мод. К тому времени я уже несколько раз прошла оригинал игры в разных вариантах. И вообще, до S.T.A.L.K.E.R.a не использовала никаких модов для игр. Раньше просто перекачивала моды у коллеги. На форум заглянула лишь с появлением АМК 1.4. Это мой первый и пока единственный опыт общения на форумах. Теперь, когда по каким-либо причинам не могу попасть на форум, начинается абстинентный синдром. ЗЫ: Купила игру сразу же как она поступила в продажу (пиратки не покупаю принципиально). Как раз появилась игра в корбке, в которой еще была футболка с надписью S.T.A.L.K.E.R. и жетон, как у военных, с надписью "S.T.A.L.K.E.R. Допуск - зона отчуждения". Вот с тех пор и не отпускает Зона... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение