Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

kalinin11

Рекомендуемые сообщения

Случайно попал на сайт...чего на форум зашёл вообще не знаю. :lol: А ссылку взял с левого сайта...И вообще это первый мой форум...раньше никогда не писал. :)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Поделиться этим сообщением

Какая трогательная история ! :cray5:

И почему все купили Стаокера так поздно ? :huh:

Йа не поздно! В первый день купил...

И когда наступила пора

Так заходите, он ещё существует :) (самый первый). Туда до сих пор наведываются люди, правда, их там не столько много, сколько на этом форуме :).

А ссылку можно?

И когда наступила пора

Можно маленько разнообразить тему, вспомнить свои первые посты, ну и цель появления на форуме. Это больше относится к сторожилам форума.

Наигравшись в АМК 1,4 я полез на форум, увидел, что в Мастерской сто и один аддон для амк. А так как мне было лень разбиратся, что где и как там устанавливается, что с чем идет и тд. Запостил в теме обсуждение амк, а с помощью каких аддонов можно сделать амк лучше? Ответил главное модератор потап, которого я уже знал, как великого и ужасного :lol: ,чтоб шел я в мастерскую. Так что пришлось самому разбиратся. ;)

Попал в тему Костер вообще случайно, какой-то кадр создал тему с картинкой, и всё. Ну все стали ржать, мол че за девка на фото, мож познакомишь? И тд. Потом тему эту объединили с костром, так я в него и попал, и даже этого не заметил сначала. :blush:

И когда наступила пора

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...