Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Случайно попал на сайт...чего на форум зашёл вообще не знаю. А ссылку взял с левого сайта...И вообще это первый мой форум...раньше никогда не писал. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Какая трогательная история ! И почему все купили Стаокера так поздно ? Йа не поздно! В первый день купил... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Так заходите, он ещё существует (самый первый). Туда до сих пор наведываются люди, правда, их там не столько много, сколько на этом форуме . А ссылку можно? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Февраля 2009 Можно маленько разнообразить тему, вспомнить свои первые посты, ну и цель появления на форуме. Это больше относится к сторожилам форума. Наигравшись в АМК 1,4 я полез на форум, увидел, что в Мастерской сто и один аддон для амк. А так как мне было лень разбиратся, что где и как там устанавливается, что с чем идет и тд. Запостил в теме обсуждение амк, а с помощью каких аддонов можно сделать амк лучше? Ответил главное модератор потап, которого я уже знал, как великого и ужасного ,чтоб шел я в мастерскую. Так что пришлось самому разбиратся. Попал в тему Костер вообще случайно, какой-то кадр создал тему с картинкой, и всё. Ну все стали ржать, мол че за девка на фото, мож познакомишь? И тд. Потом тему эту объединили с костром, так я в него и попал, и даже этого не заметил сначала. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение