Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

kalinin11

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !

Как не банально и пошло звучит но на СТАЛКЕРА присадил дружбан у которого был инет . Так и появилась у меня первая ВЕЩЬ с названием ,,Сталкер ТЧ,, . И как я был разочарован когда по экрану пошли титры . После инет и у меня проклюнулся и на сайте ,,Торнадо.ру,, наткнулся на раздачу версии 13.12.09 НС . Это было что-то . По описанию игра не имела конца с титрами .... и понеслась . Упираясь в тупик из глюков искал обходной маневр ... И однажды зайдя в папку с установщиком игры ткнул на неприметную ссыль ... Это был взрыв , страницы обьяснений , ссыли для скачивания , места для обсуждения и куча всякой всячины - МЕЧТА идиота . И был случай когда один из форумчан задал вопрос ,, ... где находится комната с крутящейся лампой...,, - честно говоря я ему завидовал что он не увидит титров как я в ТЧ и ЧН . А самое главное тут так много таких же пришыблинык как и я сам , а значит есть с кем поговорить и быть услышаным и не быть высмеяным в своих проблемах и мытарствах на пути к цели пусть даже игровой .

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...