Boggard 801 Опубликовано 24 Июня 2008 Оооо, у мну длинная история Сталкера купила в октябре 2007 года, играла-играла, надоело, и на форуме Агаты Кристи в обсуждениях игр, узнала, что есть моды! Так я пришла на форум Сталкер-портал, с которого меня вытурили за ЖП, но там я нашла АМК мод! Припёрлась на Амк мод форум, зарегилась под мужским ником, чтобы не вытурили, но всё равно скромно молчала. И тут меня постиг жестокий БАГ!!!! Такой дурацкий..... Красная надпись на полэкрана, типа не начинайте новых трансмутаций.... (Я их не начинала вообще), и не прекращающийся выброс. Мне очень не хотелось игру с раннего сейва начинать, и я написала письмо.... в лс, кому-то из Амк штаба. Сказали прислать сейв в асю. Тот чел чуть не упал со стула, когда увидел, что я ЖП,..... с сейвом так и не разобрались, но о том, что будет открыт новый сайт поведали... И я оказалась тут. Как обычно почти под мужским ником. Не писала почти ничего, за месяца набрала тока 30 постов.... А потом я решила заглянуть К костру...... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 24 Июня 2008 DenLeon Издеваешься???? Трогательно, млин... А почему Сталкера так поздно купили, да потому что мой комп старый даже не статике его не тянул! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение