10koneek 4 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) а я и не помню точно, как узнал об этом моде...помню что играл в АМК 1.4 после OGSM...и он был 2м модом в прохождении Сталкера (не считая конечно STALKER Скрытая аномалия, если так то 3й )...помню еще удивился что в нем не было изломов...помоему...я узнал о моде из спального мешка...в OGSM в описании мешка была фраза что этот мешок сделан командой AMK, а на форум попал, так, что то прописал в поисковике, и 1ой ссылкой был форум AMK team, ссылкой я попал на ответ своего вопроса, отвечал Arhara (=, аватар его я запомнил, и на блокпосте вояк, пережидал в солянке от 2008 года, по-моему, налет вертолета, смотря телевизор, и увидел знакомый аватар, так я сюда и попал... Drunken Master, да я слышал потом уже когда начал разбираться, чьё это все и по чем, у меня была проблема что обычный Сталк у меня вылетал, а я тогда был рад на АК то оптику прицепил! счастье же было, и игра на всех сохранках вылетала, я много их не делал, вот пришлось скачать с сети скрытую аномалию, мне он понравился, тогда, игру я и прошел в первый раз, значит вот на Скрытой аномалии я и воспользовался АМК Изменено 13 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение