kalinin11 38 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.Начнем.Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru в ветке какого-то флуда , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем warwer СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Никому. Но имел в виду тебя. Это ж ты виноват. ?! О_о Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 В гугле нашел Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Когда то давно было три классных мода Реализм, Черноречье (был в команде) и АМК. В борьбе за выживание осталась АМК Теам с их классным модом. ЗЫ По теме - давно в начале мая 2007 года. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Бенито 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 В журнале и на диске журнала "Лучшие Компьютерные Игры" Я не зомби!!! __________________ Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ?! О_ону это ты на ФЛКИ выкладывал скрины со спальником! А потом меня инструктировал... Вот я и попал сюда. Отпираться бесполезно! Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Барабашка на ушко адрес сказал Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Узнал об АМК На Сталкерпортале,поставил версию 0.9 с чем то дошел до бара посмотрел все стволы и удалил - скучно.Долгое время играл с Черноречьем - отличный был мод.Потом вышел 1.3.1. и все потом ни во что больше не играл(только разные дополнения ставил).На этот форум попал когда закрылся amkmod.ru - как уже не помню,гдето нашел ссылочку,но почти сразу ,так как без АМК для меня сталкер уже просто не мыслим-))Совсем не даво узнал еще про мод Зена,но пока не было времени сравнит их.Но не думаю что он меня впечатлит больше чем АМК-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 А со мной делился впечатлениями про АМК мод где-то два месяца (прежде чем я решился его поставить) человек, таинственным образом связанный с Гастингсом. А потом я пошёл на ролёвку, там пообщался с Водкой и пришёл на форумЪ. Здесь кончается эта загадочная и познавательная история... =) -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 В гугле нашел мод или форум? Ссылка на комментарий
samfur 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ждал S.T.A.L.K.E.R 4 года, пока не выпустили! Влюбился в игру сразу! Играл в нее раз 10 с перерывами по 3 месяца. Все равно потом начала поднадоедать. Коллега на работе принес мод Priboy Story. Поиграл, появился новый интерес к моду и игре, пока глюки не задолбали. Начал искать причины и решения по форумам и наконец-то на форуме stalkergame.at.ua увидел одну фразу "Все равно мод АМК лучший мод". Сразу нашел сайт amk-team.ru и начал с мода 1.4 и думаю на всегда сдесь застрял. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Купил Сталка как только у нас в городе появился в продаже (апр.2007) Поиграл - понял: не зря ждал Потом стало не до игры- служба, служба. А в апреле уже 2008 сослуживец будучу у меня в гостях увидел диск Сталка на полке и на следуущий день принес АМК 1.4 сказав при этом: поставь - не пожалеешь. Поставил и понял - это именно то, что мне не хватало в оригинальном Сталкере! Спасибо команде АМК! Ну потом в ридми ссылку увидел Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Прочитал в ЛКИ. А на форум попал недавно (буквально день назад). © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 О АМК моде я узнал недавно,начал я в него играть с версии 1.4 и играю до сих пор,потому-что это самый лучший мод Ссылка на комментарий
Koker 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Коллега по работе , который отслеживал разработку и выход сталкера , скинул ссылку еще на первый сайт(это по моему уже третий) , и вот 22 04 2007 я уже мучил АНД глупыми вопросами "собственно как же мне установить мод ваш" т.к. до августа того года не знал что такое моды, да и по правде сказать про сталкер и не слышал, да застигнет врасплох меня выброс........... Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 я узнал о АМК когда скачал с игромании АМК 1.0 помнится в нём у Сахарова были в продаже Гаусс,Экзоскелет и че-то ещё. а попал я как сюда попал(непомню )но точно когда он только-только обновился,тогда ещё вышел 1.4 первый затем патч.но зарегился я намного позже --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Узнал на оф сайте. Играл еще в 1.0 Даже на старом форуме регился, вот только старый аккаунт востановить не удалось. Пришлось по новой регистрироваться. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Играл до середины лета 2007 в "чистого" Сталкера... Потом захотелось изменить вес, броню покруче итд... Скачал кучу маленьких модов, тупо объёдинил. Всё глючило и вылетало... Полез за разъяснениями, наткнулся на АМК... А через 4 месяца пришёл на форум Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Во всем виноват журнал Игромания... Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Во всем виноват журнал Игромания... Тоже самое Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Где то в августе прошлого года набрел, вот только на каком сайте не помню Еще помню на Dial-up'e выкачивал версию 1,2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти