kalinin11 38 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.Начнем.Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru в ветке какого-то флуда , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем warwer СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Лео, да будь земля ему... Тьфу! Спасибо ему, навел еще на прошлый форум... Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 на гейминаторе наткнулся на мод _And_'a (тогда еще) АМК 0.7 помоему и с тех пор... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Случайно попал на сайт...чего на форум зашёл вообще не знаю. А ссылку взял с левого сайта...И вообще это первый мой форум...раньше никогда не писал. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мой сосед наткнулся на каком то сайте на АМК 0.9.1.1. и передал его мне.С тех пор(май 2007) только АМК. Другие моды не воспринимаю. На форуме сижу с августа, но никогда не писал. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 На локальных ресурсах нашего провайдера кто-то выложил моды на СТАЛКЕРА. Но АМК 1.4. сразу меня заинтересовал больше остальных, вот я и пришел к вам по ссылочке в ридми. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А я играю в Сталкера с осени 2007. Прошел оригиналку (раза 2-3) потом кто-то на каком-то форуме посоветовал Симбион! Поиграв 2 дня, устал от вылетов (постоянных)! И тупо набрал в google "моды для Сталкера" потом ко многим читал ридми и нашел ARS! НУ а потом уже и AMK! Начинал с 3 версии, а на форум уже попал когда играл в 4.0, просто нашел сайт для скачивания фиксов (Янтарь не шел), а оттуда уже на форум! И ЗАТЯНУЛО!!!! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Летом делать было нечего. Вот и гонял по инету в поисках модов. Делал свои сборки... Но на мопеде много не скачаешь... А по всюду был этот надаедающий баннер с АМК модом. Я и до этого с ним играл, в какую то из начальных версиий и для меня это была ещё одна маленькая сборочка фич со своими маленькими прибамбасами. Но в итоге таки зашел на сайт... Через 2 недели уже год будет, как я с АМК - нада будет отпразднывать https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 После обсыпания рельсами у Монолита я был возмущен.... Очень... И полез в инет за разъеснениями... Нашел сталк-портал - скачал АМК 1.3 - но пришлось покупать русскую версию (была "ворд виде")... Так и втянулся... Потом был 1.3.1, 1.4 бета, 1.4, 1.4.1 теперь вот ждем-с следующую версию... 256 символов Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 На официальном форуме посмотрел тему МОДы и по наибольшему числу просмотров тем определил для себя несколько модов-кандидатов для скачивания. После пробы 2 из них установил АМК 1.4 и больше ничего не устанавливал с тех пор ... Жалко, что темку на оф. форуме прикрыли . Ведь многие, наверное, оттуда узнали об АМК. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Оооо, у мну длинная история Сталкера купила в октябре 2007 года, играла-играла, надоело, и на форуме Агаты Кристи в обсуждениях игр, узнала, что есть моды! Так я пришла на форум Сталкер-портал, с которого меня вытурили за ЖП, но там я нашла АМК мод! Припёрлась на Амк мод форум, зарегилась под мужским ником, чтобы не вытурили, но всё равно скромно молчала. И тут меня постиг жестокий БАГ!!!! Такой дурацкий..... Красная надпись на полэкрана, типа не начинайте новых трансмутаций.... (Я их не начинала вообще), и не прекращающийся выброс. Мне очень не хотелось игру с раннего сейва начинать, и я написала письмо.... в лс, кому-то из Амк штаба. Сказали прислать сейв в асю. Тот чел чуть не упал со стула, когда увидел, что я ЖП,..... с сейвом так и не разобрались, но о том, что будет открыт новый сайт поведали... И я оказалась тут. Как обычно почти под мужским ником. Не писала почти ничего, за месяца набрала тока 30 постов.... А потом я решила заглянуть К костру...... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Я узнал совершенно случайно, как то осенью прошлого года, в руки попал диск со сталкером (пиратская солянка), с названием S.T.A.K.EL.E.R. - Новая Война, там в текстовом документе была ссылка ещё на старый сайт AMK, откуда я скачал мод 1.3 (а затем и 1.3.1), нашёл ссылку на патч 1.0004. До этого играл в оригинал и в тот зоопарк "Новая война", где стада мутантов всех мастей убивали всех сталкеров на всех локациях ещё до моего прихода! Собственно, в этой Новой войне я дальше Нии так и не смог по сюжету пройти... Кстати меня тогда очень впечатлил выброс!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Оооо, у мну длинная история Сталкера купила в октябре 2007 года, играла-играла, надоело, и на форуме Агаты Кристи в обсуждениях игр, узнала, что есть моды! Так я пришла на форум Сталкер-портал, с которого меня вытурили за ЖП, но там я нашла АМК мод! Припёрлась на Амк мод форум, зарегилась под мужским ником, чтобы не вытурили, но всё равно скромно молчала. И тут меня постиг жестокий БАГ!!!! Такой дурацкий..... Красная надпись на полэкрана, типа не начинайте новых трансмутаций.... (Я их не начинала вообще), и не прекращающийся выброс. Мне очень не хотелось игру с раннего сейва начинать, и я написала письмо.... в лс, кому-то из Амк штаба. Сказали прислать сейв в асю. Тот чел чуть не упал со стула, когда увидел, что я ЖП,..... с сейвом так и не разобрались, но о том, что будет открыт новый сайт поведали... И я оказалась тут. Как обычно почти под мужским ником. Не писала почти ничего, за месяца набрала тока 30 постов.... А потом я решила заглянуть К костру...... Какая трогательная история ! И почему все купили Сталкера так поздно ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 DenLeon Издеваешься???? Трогательно, млин... А почему Сталкера так поздно купили, да потому что мой комп старый даже не статике его не тянул! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Какая трогательная история ! И почему все купили Стаокера так поздно ? Йа не поздно! В первый день купил... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А я узнал о сайте с форума 1с. Попал на этот форум. Сначала два месяца читал, потом нашел багу и полез сюда. Тема до сих пор в приколах лежит. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Уже и прикольнуться низя... А Сталкера действительно не так много людей в первый день купили. Я потом с неделю хвастался бегал. И комп тянул динамику на максе при 800х600. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мне повезло... У меня коллега по работе тоже любитель S.T.A.L.K.E.R.а. Он мне и посоветовал попробовать АМК-мод. К тому времени я уже несколько раз прошла оригинал игры в разных вариантах. И вообще, до S.T.A.L.K.E.R.a не использовала никаких модов для игр. Раньше просто перекачивала моды у коллеги. На форум заглянула лишь с появлением АМК 1.4. Это мой первый и пока единственный опыт общения на форумах. Теперь, когда по каким-либо причинам не могу попасть на форум, начинается абстинентный синдром. ЗЫ: Купила игру сразу же как она поступила в продажу (пиратки не покупаю принципиально). Как раз появилась игра в корбке, в которой еще была футболка с надписью S.T.A.L.K.E.R. и жетон, как у военных, с надписью "S.T.A.L.K.E.R. Допуск - зона отчуждения". Вот с тех пор и не отпускает Зона... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Я скачал какойто мод который делал из Сига суперточный полуавтомат. Потом потерял этот мод. Полез искать нашел АМК. Месяц сидел на форуме потом начал писать в Флуде. Вот там то всё и началось....... Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Я скачал какойто мод который делал из Сига суперточный полуавтомат. Потом потерял этот мод. Полез искать нашел АМК. Месяц сидел на форуме потом начал писать в Флуде. Вот там то всё и началось....... Хачу старый форум ! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти