kalinin11 38 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.Начнем.Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru в ветке какого-то флуда , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем warwer СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Mauntew 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 у друга взял пиратский диск с модами для ТЧ там был мод АМК 1.4.1 решил узнать о нем побольше вбил в Яндекс и вот я тут! Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 А мне kich посоветовал. Большое спасибо ему Добавлено через 19 мин.: Пардон kish))) Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 В интернете наткнулся на мод, по моему 1.2, попробовал и постоянно следил за ним, тогда еще на старом сайте. Очень было жаль что не состоялся АМК 2, который все так ждали. И всё равно, спасибо команде что была, спасибо всем, кто так или иначе причастен к АМК-TEAM, мы помним и любим ВАС. Ссылка на комментарий
Darkscape 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Даже не помню как узнал о моде... Кажется, на диске купил в 2008 году, на диске еще Автозона, Скрытая Аномалия и История Прибоя была Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 После нескольких прохождений трилогии обратил внимание на моды. Больше всего времени потратил на НС от Архары, ну и собственно вот. Ну а потом переиграл все из Мастерской ТЧ, жду новых релизов Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Помню, давным-давно, когда игромания была тортом и стоила меньше 200 рэ, на диске с журналом была модификация. Понравилась очень. А потом сталкера я забросил и вспомнил лишь недавно, когда увидел раздачу Солянки на торренте. Посему вернулся в сталкеры) Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Купил диск с модом Амк-теам 1.4.1. так и узнал. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А мне этот форум добрые люди посоветовали. Большое им спасибо. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Мне про Соль рассказал друг, я зашел в ГИД по Соли. Ну так и узнал... Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Купил пиратку СТАЛКЕРа, на диске был АМК 1.4.1. Наполовину прошел, потом вдруг решил погамать чистый оригинал. Снес АМК и прошел чистую игру. Два раза подряд. После этого, как-то сразу, нашел Народную солянку. Так что, можно сказать, что АМК я не играл. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 После того, как оригинал S.T.A.L.K.E.R. SOC был пройден вдоль-и-в-поперёк, как-то (не помню, кто-то, наверное, дал переписать) появился диск с этим: Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 niknik02, точно такой же диск лежит дома. С него я и узнал об АМК Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 niknik02, у меня похожий диск лежит, "S.T.A.L.K.E.R. Включая все известные моды игры". В нем впервые увидел АМК, потом и форум этот нашел. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Знакомый , который в курсе всех игровых новинок снабдил( как и :"ТЧ"; "ЧН"; и "ЗП") Я его считаю "ПЕРВЫМ МОДОМ". Играл - год... КАЙФОВАЛ...))))) Далее - он - же, поставщик-снабженец ,как и всегда) - "НС", ранние версии, которые несмотря на фатальный вылет по текстурам прицелов при попытке перейти ров на Баре(до бара - рукой подать))) юзал около полугода(НИ начинал около 50-ти раз, в надежде, что получится побадить "сталкерскими методами"...Сдался... Далее - последняя версия Солянки, которую так и не прошёл ввиду её бесконечности))))(кому как), но дотеперь играю в своё удовольствие... Далее: NLC 6, и ,как-то, по ссылкам - "тыц-тыц" - набрёл на форум... ВОТ ЭТО - КАЙФФФФФ...)))) ВОТ ЭТО СИЛА,))) и где меня всю жизнь носило... Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Хек 20 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Года четыре назад, я купил диск пиратский с модами (История Прибоя, Исполнитель желаний, зона поражения1,2, AMK1.4.1, и др.) Вот на диске, были отсылки к этому форуму. Долго был в группе "гости", потом появились вопросы - зарегистрировался. Вооот.. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Хек Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Как-то случайно наткнулся на AMK-TEAM, но регистрацию не проходил, заходил читал посты. Скачал ООП+К+МА и стали появляться вопросы по прохождению. Тут подумал без регистрации не обойтись, ну вот теперь я здесь. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) купил диск с NLC6 начало, возникли вопросы, набрал в поиске, посмотрел, понравилось зарегался Изменено 25 Октября 2012 пользователем WINterror Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А у меня вообще все очень просто. На трекере скачал ООП. По ходу прохождения один сталкер в Красном лесу сказал посмотреть фотку с местом тайника в профиле какого-то человека. Вбил ссылку, и очутился в профиле самого Архары. С тех пор и понеслась... Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Volotsuga 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Искал патч к самой игре, в гугле нашел патч к моду. Пришлось разобраться, что за патч и куда он лепиться. О сайте узнал с сайта "http://stalker-worlds.ru", тогда он именовался по-другому. Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 На Инсайде опрос был: какой сайт по моддингу самый лучший? Одним из вариантов был АМК-форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти