KostOs 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Название: Guitar Hero 3: Легенды Рока Оригинальное название: Guitar Hero 3: Legends of Rock Дата выхода: 12 ноября 2007 Жанр: 3D, Arcade Официальный сайт: - Выпущено: Neversoft Entertainment Издатель: Aspyr Media Об игре: Версия знаменитой игры Guitar Hero 3: Legends of Rock для персональных компьютеров предлагает почувствовать себя гитаристом: нужно во время совершать манипуляции с контроллером в соответствии с указаниями на экране. В итоге появляется музыка, на которую в зависимости от ваших успехов реагируют виртуальные музыканты и зрители. Но это не технический симулятор гитариста. В игре даже есть сюжет, многопользовательский режим и схватки с боссами. А среди 70 треков, присутствующих в игре, есть, например, композиции The Rolling Stones. Guitar Hero - потрясающая игра. Не важно умеете вы играть на гитаре или нет, главное - если вы любите рок и когда-то мечтали стать рокзвездой, то это игра для вас. В комплекте с Guitar Hero III: Legends of Rock идет муляж гитары и все, что от нас требуется - попадать в ритм, обозначенный на экране плывущими кружочками. И уж будьте уверены, ритмы вас ждут, что надо: Sex Pistols, Guns ‘N’ Roses, Rolling Stones, Metallica, Pearl Jam и многие другие легенды рока! Пишем свое мнение об этой игре. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Забавная убивалка времени. Если нечего делать - то можно и в неё поиграть(на крайняк, или если чего-нибудь музыкального захотелось.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти