АleX 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Вот пасхалку нашел: В стадии брюхо Чудовища Эволюция(когда попадаешь на заброшенный завод)в комнате где пол под ногами проваливается вместе с Изгоем можно найти эту пасхалку со значком игры!!! Вот еще нашел: П всей игре разбвосаны житоны или так называемые cog tags ( что-то вроде росписей современной американской пехоты) еще на уровне "площадь эмбри" маркус осматривая трупы взвода Alpha говорит что-то вроде "cog tags a gonе" Вобщем штук этих 33, каждая отмечена знаком шестеренки с черепом ( а то только 2 нашел) то есть если увидили заресовку на стене, потолки поли и еще где значит рядом роспись. Нужны росписи для получения очков, всего очков можно набрать 1000, за росписи дают, кажется, 50, за прохождение игры, за убийство берсеркера на insens и за другие подвиги дают некоторое количство очков, суммарное количство которых будет свидетельствовать ( по мнению авторов игры) о том кто вы есть в сетевой игре по "windows game life" батя или нуб. Как валить последнего урода он уже все соки из меня выпил!!!!!! Связка Арбалет+Снайперка Раам живуч но при точном выполнении связки даже с места сдвинуться не придется Стреляем по рааму из арбалета, переходим на снайперку, ждем когда стрела раванет, и мыши вокруг раама разлетятся, сразу деалаем выстрел из снайперки, при удачном разкладе action reload можно даже два успеть ( причем второй усиленный) когда мыши вернуться к хозяину, повторить операцию. на легком уровне вообще нечего делать. на среднем придеца попотеть на nsans я смог раама только в кооперативе пройте когда вместо одного выстрела из снайперки следует выстрел из снайперки+выстрел из гранатомета. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение