TIREX 4 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Почему пистолеты не востребованы??? Лично у меня пистолетик тоже всегда в первом слоте.... Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 в ранговом моде это не использовали, ибо они только выдернули саму систему рангов из 1,1... а этот постэффект при приблиджении аномалии - это ГГ начинает мутить, что собственно и понятно... поля аноальные, изменение вектора гравитации и тд Во! Это то что нужно! Заглючило - и болтиком проверяешь, где пройти. А ведь так можно и поднабрать эффектов для разных аномалий: 1. Снежная - снежок идет 2. Карусель - глючит. 3. Невидимый кисель - потрескивание. 4. Жарка - дрожание воздуха 5. Трамплин - ? 6. Выверт - ? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
DP_OFF 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Почему пистолеты не востребованы??? Я тоже так думал, пока не поставил звуковой мод от Монгола, пока для меня это лучшая реализация стелс-режима. И теперь пистолет с глушаком всегда при мне. Пятерых из семи бандитов на АТП удалось снять подкравшись и по одному выстрелу в голову. Как именно называется мод? Буду благодарен за ссылку, поскольку именно стелс режим в сталкере реализован имхо наиболее коряво. Востребованы. Только в основном ветеранами игры. Да и с моими конфигами патронов или с конфигами СтальКрыса - они на порядок становятся мощнее. Ты уж определись. Конфиги менять много ума не надо, но если у пистолета повреждение больше чем у ак иначе как читерством такое не назовешь. И не надо ля-ля про ветеранов - если специально не усложнять себе жизнь применений и преимуществ у пистолета в зоне практически нет. Поклеп Просто в 9 мм обойма больше - вот они и "рулят". Я вот всегда обычно кольтом пользуюсь - и ничего, нормально Именно потому и рулят. Чтобы убить непися надо или качественный хэдшот или пару обойм в корпус, при прочих равных беретта выигрывает у того же кольта. Это тебе надо к модельшикам. Поправь меня если я ошибаюсь, но я думал что пишу именно в профильную тему. Легко. Хочешь для тебя лично сделаю? Ну про mp5 это я на безрыбье... Могу и сам сделать если посижу часок. Впрочем если поможешь советом буду признателен. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Конфиги менять много ума не надо, но если у пистолета повреждение больше чем у ак иначе как читерством такое не назовешь. И не надо ля-ля про ветеранов - если специально не усложнять себе жизнь применений и преимуществ у пистолета в зоне практически нет. 1.Есть. Я им живность отстреливаю (кроме химер, гигантов и кровососов) 2.Разумно поменять конфиг немного ума всетаки надо А какое "читерство" - тебе обьяснить какую дырку делает пуля 45 калибра в сравнении с 5.45? Плюс - не забывай, что это игра, и тут нельзя полностью реализовать "реальное оружие и повреждение от них". Именно потому и рулят. Чтобы убить непися надо или качественный хэдшот или пару обойм в корпус, при прочих равных беретта выигрывает у того же кольта. Тот же принцип применяют в военной авиации - более скорострельная пушка малого калибра выигрывает по огневой мощи у менее скорострельной, но более крупного калибра.... Хотя это не идеальное правило. Поправь меня если я ошибаюсь, но я думал что пишу именно в профильную тему. "Местных" модельщиков тут нет. К сожалению. Впрочем если поможешь советом буду признателен. Пожайлуста. Добавь эти строки в файл уников, и пропиши этот ствол в мп_ранкс и продажу. И не забудь сделать описание. [wpn_mp5_m3]:wpn_mp5; МП5 под 45АКП $spawn = "weapons\uniq\wpn_mp5_m3" description = enc_weapons1_wpn-mp5_m3 inv_name = wpn-mp5_m3 inv_name_short = wpn-mp5_m3 ammo_class = ammo_11.43x23_fmj, ammo_11.43x23_hydro condition_shot_dec = 0.0003 inv_grid_x = 5 inv_grid_y = 33 slot = 1 hit_power = 0.54, 0.56, 0.59, 0.62 Описание должно выглядеть примерно так: </string> <string id="wpn-mp5_m3"> <text>HK МP5N-K .45 ACP</text> </string> <string id="enc_weapons1_wpn-mp5_m3"> <text>Боеприпасы:\n • .45 ACP - основной\n • .45 ACP Federal Hydro-Shok - улучшенный\nHeckler und Koch MP5N - лёгкий, компактный, а теперь ещё и переделанный под один из самых мощных калибров, этот пистолет-пулемёт является настоящей находкой для любителей легкого и мощного оружия.</text> </string> А в мп_ранкс так: available_items ....................................... .....wpn_mp5_m1, wpn_gauss_m1, wpn_mp5_m3, wpn_bizon_m1, wpn_pm_m1.... ....................................... З.Ы. Вопросы в личку. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Как именно называется мод? Буду благодарен за ссылку, поскольку именно стелс режим в сталкере реализован имхо наиболее коряво. S.T.A.L.K.E.R`s_sound_remake_mod Многое пробовал, но этот, по-моему лучшее, что есть. Реальный практически стелс Ищи среди тем мастерской. Автор - Монгол(родственник мне наверное - родители меня в Монголии произвели, так что не сочтите за рекламу.Меня даже на работе зовут "монгольским программистом") НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
DP_OFF 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2 N6260 Благодарю за подсказку. Я бы добавил тебе репутацию но не знаю как, видимо мне эта функция пока недоступна. 2 Vergas Спасибо. Будем искать. Название мода не соответствует содержимому я так понимаю? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Тема звукового аддона Монгола-Мюллера 2DP_OFF - репу сможешь править после каждой сотни постов. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Спасибо. Будем искать. Название мода не соответствует содержимому я так понимаю? А ты описалово почитай НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 помогите плиз!!! пытаюсь прикрутить костюм стрелка к своей так сказать солянке. поставил его в продажу сидору для тестинга. когда начинаю новую игру доходит до клиена:синхронизации и выкидывает. вот лог: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'strelokr_outfit' Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 помогите плиз!!! Вероятно, ты забыл прописать его в gamedata\config\misc\outfit.ltx, ну или Куда его брат Тирекс прописал... Я, к стыду своему эток фикс ещё не установил Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 да не, как раз туда в первую очередь прописал. ладно еще раз все проверю мож что забыл... Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А возможно в игру добавить лазерный указатель? http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А возможно в игру добавить лазерный указатель? Если тебя устроит такой ответ, то да я даже где то мод соответствующий видел. Правда где не помню. Да и смотрелось по моему не очень. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'strelokr_outfit' Должно быть так 'strelok_outfit' Я вот глянул - у меня очепятка есть.. Но она не влияет, т.к. все работает В файле outfit.ltx в конце Секция [strelok_outfit]:outfit_base ;Костюм Стрелка строка $spawn = "outfit\strelokr_outfit" должно быть $spawn = "outfit\strelok_outfit" И очепятка эта была во всех версиях, начиная с первой..... С прошлого года для мода Нейтрино... Только там есть эта буковка "r".. Ее не должно быть нигде. Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 спасибо, TIREX, помогло Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А этот Адд-Он идет на НЛЦ 5.06 или только 5.03? Ссылка на комментарий
S.LIGNIK 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А этот Адд-Он идет на НЛЦ 5.06 или только 5.03? Если имеешь в виду Адд-он от TIREXа , то он у меня идет и на NLC 5.06. ( кое-кто на Кордоне Бизоном махает Дальше пока не прошел ). Единственное - может быть ошибка с текстурами иконок , но про нее здесь TIREX говорил и патч выкладывал Ум служит нам порою лишь для того , чтобы смело делать глупости Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А возможно в игру добавить лазерный указатель? Добавить можно ,но очень коряво получается.Я себе ставил,так там прицел включается только после первого выстрела,и может заглючить и вообще не отключаться.Плюс все неписи будут всегда бегать с лазерниками(этакое лазер - шоу получается-)).Хотя надо признать, когда без прицела играешь, - удобно.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сиконками ошибок быть не должно.... Ссылка на комментарий
RED_SHUHOV 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Уважаемые, а тему Солянки куда перенесли? Безвыходных положений не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока. В.Орехов "Линия огня" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти