monk 2 846 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 C новым сюжетом надо состыковывать... Я себе его сегодня буду ставить и соответственно адаптирую оружие. Большое спасибо за ответ. Буду ждать решение. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 http://tirex.hoha.ru/files/patch_ADDON_NLC5_quest.7z Патчик для NLC+НОВЫЙ СЮЖЕТ Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 http://tirex.hoha.ru/files/patch_ADDON_NLC5_quest.7z Патчик для NLC+НОВЫЙ СЮЖЕТ Камрад TIREX большой спасиб Вам за ответ. С уважением monk. Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 TIREX а не подскажиш в какой поочередности ставить твой адон и этот патч а то нигде не написано я не как не врублюсь. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 TIREX а не подскажиш в какой поочередности ставить твой адон и этот патч а то нигде не написано я не как не врублюсь. NLC со всеми патчиками. потом НОВЫЙ СЮЖЕТ или оружейное дополнение (без разницы) Сверху патчик для НОВОГО СЮЖЕТА Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 понял спасибо. Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 блин вылет при переходе на агропром как исправить вылет постояно Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 блин вылет при переходе на агропром как исправить вылет постояно Лог покажи + неплохо было указать что стоит. Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 СТОИТ amk NLC,мод новый сюжет плюс вас заказали и мод на оружие от tirex Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 СТОИТ amk NLC,мод новый сюжет плюс вас заказали и мод на оружие от tirex Лог где? КАК понять что произошло без лога? секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log. Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 ШНУР! Ты чета во всех темах этот вопрос задал... кажись нарушаешь ккоето правило форума Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 ребят ! cant convert dik_name for dik[17], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[18], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[19], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[20], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[21], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[22], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[23], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[24], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[25], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[26], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[27], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[30], prop=[ ! cant convert dik_name for dik[31], prop=[ ! cant converа не кидайтесь я просто не очень рублю в этих файлах dan нету там не кокого fatal error только вот ета х... Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 вот блин тупой я человек очень сильно извеняюсь вот че он пишит при вылете FATAL ERROR [error]Expression : Invalid data [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 309 [error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG) [error]Arguments : d:\games\stalker\gamedata\levels\l03_agroprom\terrain\terrain_agroprom.dds stack trace: Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 вот блин тупой я человек очень сильно извеняюсь вот че он пишит при вылете FATAL ERROR [error]Expression : Invalid data [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 309 [error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG) [error]Arguments : d:\games\stalker\gamedata\levels\l03_agroprom\terrain\terrain_agroprom.dds stack trace: Вообщем как у тебя так получилось я не знаю, но у тебя нет файла из оригинала terrain_agroprom.dds У тебя оригинал распакован? Ты ковырялся в нем? Случайно не удалял какой-нибудь файл gamedata.db* Попробуй удалить весь сталкер полностью(САМУ ИГРУ, патч , моды) и поставить все заново Ссылка на комментарий
CaT 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 NLC со всеми патчиками. потом НОВЫЙ СЮЖЕТ или оружейное дополнение (без разницы) Сверху патчик для НОВОГО СЮЖЕТА А "Напарники" учтены? Вкупе с "Новым Сюжетом"? С "НС" их всегда вместе ставлю. Хоть они меня слушаться и не хотят почему-то! А патчик какой для "НС" имеется ввиду? Тот который в версии 30 июня уже включен? Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 криво поставил... а какая у тебя версия игры то? так ето я могу gamedata папку оставить и потом как игру переустановлю поставить обратна а ?в принципе можешь, но я сильно подозреваю, что ты чтото криво поставил или версия игры у тебя не 1,0004.. зоветую все заного переустановить Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 так ето я могу gamedata папку оставить и потом как игру переустановлю поставить обратна а ? а то моды обратно утомлюсь ставить. криво поставил... а какая у тебя версия игры то? 1.0004 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А "Напарники" учтены? Вкупе с "Новым Сюжетом"? С "НС" их всегда вместе ставлю. Хоть они меня слушаться и не хотят почему-то! А патчик какой для "НС" имеется ввиду? Тот который в версии 30 июня уже включен? Для нового сюжета от 30 июня адаптация от TIREXа подходит но там надо один файлик заменить character_desc_escape поиши я у себя в теме ссылку на него вчера выкладывал. С напарниками не знаю надо посмотреть. ШНУР можешь. Ссылка на комментарий
CaT 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Для нового сюжета от 30 июня адаптация от TIREXа подходит но там надо один файлик заменить character_desc_escape поиши я у себя в теме ссылку на него вчера выкладывал. С напарниками не знаю надо посмотреть. Ок. Спасибо. Скачал. Переустановлю сейчас всё, да и заново начну. Давно TIREX-a аддон ждал! Да и мешок спальный потерял где-то. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Ок. Спасибо. Скачал. Переустановлю сейчас всё, да и заново начну. Давно TIREX-a аддон ждал! Да и мешок спальный потерял где-то. Бывает, если ты будешь ставить напарников то там надо будет после того как ты поставил amk1.4.1 NLC5 Новый сюжет для NLC5 Напарников для nlc5 и нового сюжета мод TIREXA адаптация мода TIREXA к новому сюжету заменить файл character_desc_escape и после этого найди файл system и добавь вот сюда [dialogs] files = dialogs_test, dialogs, dialogs_escape, dialogs_garbage, dialogs_agroprom, dialogs_deadcity, dialogs_darkvalley, dialogs_pripyat, dialogs_bar, dialogs_yantar, dialogs_military, dialogs_labx18, dialogs_radar, dialogs_aes, dialogs_repair, dialogs_miniquest, dialogs_amk_recipts, dialogs_flamequest, dialogs_reload, dialogs_amk_escape,dialogs_teleport, dialogs_trading, dialogs_amk,dialogs_new, dialogs_need_help------- вот это иначе вылетит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти