n6260 130 Опубликовано 4 Августа 2008 Объясни тупому если нет арсенал мода? тогда, что надо и его качать? Я так понял, что ты выложил чтобы дополнение не было сильно большое но получается, что если нет арсенал мода тогда нужно и его качать но тогда он еще больше получится или я что то не так понял? Поясни пожалуйста Заранее пасиба. Обьясняю: 1.Если нет - придется качать 160 МБ Арсенал мода. 2.Просто текстуры много весят - вот Тирекс их и не выложил (наверное думает что они есть у всех ). 3.Если ты его скачаешь - то на НЛС не поставишь нужна адаптация - если делать хорошо - будет долго. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 4 Августа 2008 А еще добавления будут? (я про другие стволы) Что думает Тирекс не скажу... Но я лично собираюсь ввести СВД без оптики и АПС с Вальтером П38. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 6 Августа 2008 tо TIREX: Поставил на АМК141 с патчами NLC 5 + патчи до 5_08 поверху НС3 с патчем сверху Ваш Addon. Как указано вложил техтуры из Арсенала.... Вроде все хорошо и проблемм нет, но неуемное любопытсво... Прописал Сидоровичу М4А1 и мп7 в продажу... Вылет с логом, что-то там про мп7, закоментил его строку у Сидоровича и все хорошо... м4а1 в продаже, попробовал Крис - тоже нормально, а с мп7 какая-то лажа... Хочу сам разобраться в чем же фокус. Подскажите критичные файлы для его существования. Может я не все проверил ( в проверенных вроде все нормально...) Лог где? С логом проще определить что не так... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 7 Августа 2008 Ох блин сколько всего!!! Долго отсутствовал,поэтому сильно не ругайте!Но что блин качать?! У меня АМК1.4.1 + NLC последней версии. Я как то качал аддон от TIREX,но это было на версию АМК 1.4 + NLC... Вот и сейчас хочу,но блин не могу врубить что качать...Там блин в шапке полно всего... Может есть ссылка на архив целиком?!Помогите плиз! Ставь АМК+НЛС5+НС3 а для НС3 все Тирексовские стволы уже адаптированы ( см. тему НС3 и данную тему тоже). 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 7 Августа 2008 Дал мне Крот ППШ. Прикольная машинка, одно меня в ступор повергло: ПП 41 года стреляет промежуточным патроном 7,62х39мм 1943 года... ПП НЕ автомат, он должен стрелять 7,62х25мм патронами - они от ТТ, да. Надо описание поправить, да и в иконках, похоже, две цифры перерисовать... 1.В аддонах Тирекса вроде нет ППШ 2.Оффтоп: У немцев в ВОВ были модели ППШ под 9х19. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 7 Августа 2008 n6260 Разобрался уже!Спасибо!А то столько всего что глаза разбегаются...пол ветки перелопатил!Вот что значит 3-х месячное отсутствие! Да не за что... Еще из темы арсенал мода (сообщение 230) скачай АПС (пистолет Стечкина) - но что бы его добавить надо немного поработать ручками там файлы надо "ковырнуть" и файл иконок не подойдет под новых 7 пушек... З.Ы. Тирекс добавь пожайлуста АПС в свои иконки - а то я еще уник-файл иконок не собрал (шашкины+твои+"народная солянка") правда, там твоя мосинка сдвинется Счас у нас два пересекающихся файла: иконки "народной" не совпадают с остальными - вот это и правлю... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 8 Августа 2008 1. Странно. Но я в солянку гамаю(6 стволов и новый сюжет там..) Может и не с этого аддона, а с арсенал-мода взяли. 2. Ты путаешь с финским Суоми 1.Он добавлен в "народную" Архарой. 2.Не путаю. Были переделки немцами трофейных ППШ. Вообще в ВОВ все активно юзали трофеи - что наши, что ихи 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 8 Августа 2008 2. Это уже не переделка. Это абсолютно другое оружие. Останется только деревянное ложе, спусковой механизм и коробчатый кожух ствола. Потому что патрон "пара" а) больше на 1,38 мм б) короче на 6 мм. Приходится менять: Ствол, магазин, затворную раму, возвратный механизм и еще кое-что... Пользоваться трофеями - это одно, а пытаться их переделать под свой патрон-это другое. Намного проще взять готовый Суоми у финнов и не париться. Это надо было немцам говорить - мне то их трудности побоку А мне ППШ не очень - слишком легко - на путь от бара до Сидора хватает одного магазина - скучно... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2008 привет! дайте пожалуйста ссылку на NLC 5.07 а то в шапке сразу на 5.08. да не надо мне 5.08---НУЖЕН 5.07!!!!! ДЛЯ ДРУГОГО!!!!!! ЭЭЭ - прекрати постить в нескольких темах одно и тоже. Тебе уже ответили по существу. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 13 Августа 2008 Оффтоп: Нижняя правая обоина порадовала ЛР300 с ГП-25 и ПСО-1 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение