JIEOH 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Уважаемый! Короче пинали меня из темы в тему, по косательной долетел до тебя Дэн отфутболил! Вот такой вот вылет, не у одногог меня, стоит НЛС+НС2+Твои стволы. [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. Тему ковыряемся в файлах обшманал от а до я но ответа не нашол (простот не знаю как открыть, кое какое разрешени е и чем, а так задумка вроде есть) МЧС Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. Короче! не отдавая Лису экзу которую ему нёс причём его валят собаки. прошол и усё супер.Никаких вылетов чё к чему МЧС Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. на сколько я знаю это от ветеранов FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Sev 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Уважаемый! Короче пинали меня из темы в тему, по косательной долетел до тебя Дэн отфутболил! Вот такой вот вылет, не у одногог меня, стоит НЛС+НС2+Твои стволы. [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. Тему ковыряемся в файлах обшманал от а до я но ответа не нашол (простот не знаю как открыть, кое какое разрешени е и чем, а так задумка вроде есть) JIEOH, читай не только "ковыряемся в файлах", таких ошибок было 100000000 и решения уже написаны. Чувствую за такие вопросы скоро будут минусы лепить как и за 1121. Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 JIEOH, читай не только "ковыряемся в файлах", таких ошибок было 100000000 и решения уже написаны. Чувствую за такие вопросы скоро будут минусы лепить как и за 1121. Уважаемый! нет будет лучше сказано Умнейший! H.S.извините за флуд. А шоб вы не подсказали то инеискал бы в других темах, ну и просветите меня дурня как решить эту проблему. МЧС Ссылка на комментарий
Sev 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Уважаемый! нет будет лучше сказано Умнейший! H.S.извините за флуд. А шоб вы не подсказали то инеискал бы в других темах, ну и просветите меня дурня как решить эту проблему. В личку. P.S. Не остри. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Уважаемый! нет будет лучше сказано Умнейший! H.S.извините за флуд. А шоб вы не подсказали то инеискал бы в других темах, ну и просветите меня дурня как решить эту проблему. Вот файлик, попробуй пихнуть в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui (только преварительно сохрани свой) http://webfile.ru/placed?id=2102925 Вот винтовочка Мосина от Тирекса для тех, у кого моя солянка установлена http://webfile.ru/placed?id=2102889# Да, забыл самое главное - Тирекс, спасибо Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Вот такой вылет: FATAL ERROR [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_bizon Только же писал... Можно и вручную подправить... В mp_ranks в 39 строчке закралась ошибочка.... ;mp_wpn_toz34,mp_wpn_hpsa,mp_wpn_beretta,mp_wpn_saiga12c,mp_wpn_saiga12c_m1,mp_ wp n_pkm, mp_wpn_p90,mp_wpn_tt33_sk1,mp_ammo_7.62x25_p,mp_ammo_7.62x25_ps, mp_wpn_bizon, mp_wpn_kriss_super_v, mp_wpn_mp7a3 Там стоит точка с запятой, а должна быть запятая... Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 [error]Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. из папки Novices NLC 5.06.7z\gamedata\meshes\actors\neytral\ скинул в папку с игрой все файлы + из Novices NLC 5.06.7z\gamedata\textures\act\ так же скинул все файлы, помогло, прошол после Свалку + ТД+Х18+Кардон. Если кинуть только stalker_4_ochki.ogf то игра просит следующий файл и так далее. Вот файлик, попробуй пихнуть в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui (только преварительно сохрани свой) Мод Novices NLC 5.06 установлен? Если да то просьба описать как ставить? А ещё лучше выложить всю папку геймдата. К стате вопрос раз у меня твоя солянка, зашел на росток, там в углу какой то бандюган, с СВУ, группировка Мстители, подхожу к нему в плотную тот только орёт что-то не хорошее, но не стреляет, можно торговать я ему калаши снайперов, продал . Потом в упор завалил! Глюк, если оставить живым и дальше пройти, и сохраниться сейв загрузить не получиться вылет с чистым логом раз пять пробовал, до бегаю до круглова, F6, ну а там по обстоятельствам... По идее это килер из НС 2? Но тогда почему он в меня не стреляет? Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 По идее это килер из НС 2? Но тогда почему он в меня не стреляет? Патроны закончились ! А вообще у меня (и не только) на ТД в кустах снайпер стоит. Нейтрал ! В меня не стреляет, но сколько он там уже новисов положил....! А вообще логика НПС порой порой никак не объяснима, творят что хотят. А на Ростке меня 1 снайпер с СВУ раз 5 подряд убивал, пока я его окольными путями не обощел и в спину не пристрелил. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 to Tirex менял ли ты параметры Грозы (патроны) и других стволов кроме естественно новых. спс FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 to Tirex менял ли ты параметры Грозы (патроны) и других стволов кроме естественно новых. спс Отвечу я если автор непротив. Нет, данный мод только добавляет новое оружие. Никакие старые параметры не трогались. Скачай мод steelrata там у него конфиги более реалистичные для оружия. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 понятно.. просто я сейчас ковыряю конфиги Тирекса.. и там черт ногу сломит или я уже перековырял просто%) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 понятно.. просто я сейчас ковыряю конфиги Тирекса.. и там черт ногу сломит или я уже перековырял просто%) ПОЧЕМУ СЛОМИТ? Добавлялись конфиги только новых стволов.... Ну и СИГа конфиг другой, т.к. использован другой худ.... Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 а вот там есть в конфиге wpn_fn2000_old но не текстуры ни файла оружия такого нет тока fn2000 есть. объясни плиз мне взаимодействие плиз FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
ШНУР 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_kriss_super_v вылет при подходе к наемнику аре на складах лог Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_kriss_super_v вылет при подходе к наемнику аре на складах лог А у тя ранги стоят? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Что ещё ставил? Блин говорите что вы ставите!Ибо всё-ж понятно! Ранговый мод,признавайся - Шашка,или что? Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Камрад Шнур, несколько строк выше..И не по глазам? Сообщение Тирекс_а про ошибку Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Камрад Шнур, несколько строк выше..И не по глазам? Сообщение Тирекс_а про ошибку Дело в том, что эта опечатка с точкой с запятой в ранке была только в 4-й версии аддона к NLC , в 3 и в 5-й ее не было... просто при адаптациях опять затесалось.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти