Пиксель 0 Опубликовано 14 Июля 2008 TIREX здравствуй я по поводу бизона ты можешь изменить его худ немого подать вперед по типу ак 74у а то только половину видно как то не красиво имхо или подскажи как самому сделать если не трудно заранее пасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 1 Августа 2008 [quote name='TIREX вопрос какие стволы будешь вставлять из оружейного мода? и еще вопрос я смотрю ты делаешь под новый сюжет скажи если у меня не стоит он, стоит только нлс и твои стволы пойдет твой мод или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Вот кинул версию для NLC + НС3 ко всему предыдущему добавлено 7 стволов из мода Арсенал... http://tirex.hoha.ru/files/1_ADDON_NLC5_HC3.7z .....24 Мб NEW GAME Сразу предупреждаю!!!! В этом архиве нет текстур ARSENAL_Mod Для тех, у кого есть ARSENAL_Mod - в папку \gamedata\textures проще всего поместить все текстуры Арсенала (\gamedata\textures\Arsenal_Mod) Если не хотите все, иогда только эти (папки на скрине надо перекидываь полнстью) Объясни тупому если нет арсенал мода? тогда, что надо и его качать? Я так понял, что ты выложил чтобы дополнение не было сильно большое но получается, что если нет арсенал мода тогда нужно и его качать но тогда он еще больше получится или я что то не так понял? Поясни пожалуйста Заранее пасиба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 5 Августа 2008 TIREX ещё один вопрос если у меня нет НС 3 пойдут твои добавленные стволы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение