Nikapol 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'. на сколько я знаю это от ветеранов FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 to Tirex менял ли ты параметры Грозы (патроны) и других стволов кроме естественно новых. спс FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 понятно.. просто я сейчас ковыряю конфиги Тирекса.. и там черт ногу сломит или я уже перековырял просто%) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 а вот там есть в конфиге wpn_fn2000_old но не текстуры ни файла оружия такого нет тока fn2000 есть. объясни плиз мне взаимодействие плиз FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение