Перейти к контенту

Addon для AMK1.4.1+NLC 5.3

TIREX

Рекомендуемые сообщения

To TIREX

А можно вернуть броню в нычку сталкера? А то мне на оружие как то фиалетово, толку не

вижу кроме модифицированного винтореза, а броня так красиво вписывалась в геймплей :(

К стате там Сяк новый фикс выложил 5.06 - проблем не предвидется?

Поделиться этим сообщением

А чем вам не нравится тот, что лежит?

А какой там лежит стандартный сталкеровский?

Как там Тирекс говарил - всё равно что в свитере бегать!

Броники исключены из этой версии

Я в 5.0 ещё не играл. Пока думаю :)

То Тирекс.

Скачал мод, поставил, Бесу надо было костюм притаранить, из логова стрелка, взял комбез, пришел в ТД, мол на - а он не берет :(

Глюк? В пда метка мол найти комбез выполнена, а реплики отдать сам комбез у Беса нету :(

Был комбез Сталкера + комбез туриста помоему + 10 или 20 грузоподьемности. Вобщем её из подвалов и нес, по идее не выбрасывал,

и не менял, только ремонтировал в баре у механиков!

Текстурный аддон для NLC http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=964&st=280 его как ставить то?

Поверх твоего или не совместимы будут?

Кто то тут про бизон гаварил - вид ещё ни чо так, в остальном полная лажа - МП5 однозначно круче бедет.

Брони хорошей не хватает, хардкорщикам может оно и в кайф а по мне так перебор с этими занижеными параметрами.

А что насчот Текстурный аддон для NLC - ставить можно или же будут проблемы?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_bizon'

Что поправить нужно?

Поверх Тирекса ставил только S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 +New Weapon Hud v.1.2 (New Weapon Positions) for S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.2.1

При создании новой игры вылет....

#include "w_bizon.ltx" - точно такого файла нету :(

New Weapon Hud v.1.2 (New Weapon Positions) for S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.2.1 - тут weapons.ltx нету,

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 - а тут не знаю там exe'шник. - видимо из-занего?

Может тогда просто из твоего мода скопирывать заного weapons.ltx?

Сорри не правильно написал!

В папке weapons должен быть файл w_bizon.ltx - такой файл есть.

а в файле weapons.ltx должна быть строка #include "w_bizon.ltx" - такой строчки там нету!

Помогло! Но теперь вот такое вылезло [error]Arguments: Can't open section 'wpn_beretta_m1'

в папке weapons только такой файл есть w_beretta.ltx

Хм, комбез получился слишком хилым :( Судя по снимкам (шотам тобишь :)) его получаешь у Сяка - не слишком ли

это поздно будет? Взял у вояки под леп за 10 пузырей новый скат - по параметрам лучше чем твой ну может пулестойкость

у твоего чуть выше, но это не так уж важно будет - 2-3 арта 4 левела бусы и на пулестойкость забить можно!

Предлагаю сей новый комбез в начало игры, даже знаю куда а именно заменить комбез сталкера в трубе в ТД.

Параметры ему сделать как у научного зеленого в оригинале - особенно важны 2 параметра химический ожок (от невидимых

сяковских анамалий по типу холодец + на выбор либо радиация либо электра параметры 75%) а то пользы от такого костюма ноль :(

5-7 раз вступил в невидимый холодец и костюм изношен почти вусмерть и ни какими ремкомплектами его не оживить - кстате о последних

юзать их вобще не вижу смысла, ремонт на 10% бред полный! Тратиться арт который ещё найти нужно, плюс легче просто подобрать броню

с соседнего трупа чем что то там ремонтирывать!

+ рюкзачек на 40 кг

Ну это единственный его плюс тогда :)

А по поводу ремкомплектов - не занашивай бронь

это как? сохранился 3 шага, всё ок, сохранился 3 шага всё ок, 3 шага мля - холодец, релоад :(

Так что ли? Да мне делать наверное нечего, только как квик сейв использовать по 100 раз за локацию!

а болтик кинуть в лом?

В лом, я не для того в сталкера играю что бы болтами кидаться!

Болты используются по прямому назначению, а именно разрядить анамалию и

пробежать сквозь неё (электра, разрыв), или опознать где имеено жарка находиться.

тогда не сталкер...

Конечно не сталкер, а Стрелок!!!

Модифицированное оружие для NLC 5.3 а как с совместимостью под NLC 5.08 + НС 2?

[error]Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_4_ochki.ogf'.

из папки Novices NLC 5.06.7z\gamedata\meshes\actors\neytral\ скинул в папку с игрой все файлы + из

Novices NLC 5.06.7z\gamedata\textures\act\ так же скинул все файлы, помогло, прошол после Свалку + ТД+Х18+Кардон.

Если кинуть только stalker_4_ochki.ogf то игра просит следующий файл и так далее.

Вот файлик, попробуй пихнуть в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui (только преварительно сохрани свой)

Мод Novices NLC 5.06 установлен? Если да то просьба описать как ставить? А ещё лучше выложить всю папку геймдата.

К стате вопрос раз у меня твоя солянка, зашел на росток, там в углу какой то бандюган, с СВУ, группировка Мстители,

подхожу к нему в плотную тот только орёт что-то не хорошее, но не стреляет, можно торговать я ему калаши снайперов,

продал :). Потом в упор завалил! Глюк, если оставить живым и дальше пройти, и сохраниться сейв загрузить не получиться

вылет с чистым логом раз пять пробовал, до бегаю до круглова, F6, ну а там по обстоятельствам...

По идее это килер из НС 2? Но тогда почему он в меня не стреляет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...