Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Arhara писал(а): По-моему, товарисч Arhara в этом списке лишний Сорри за флуд,но ты не лишний =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Июля 2008 ШНУР писал(а): tirex а он не конфликтует с модом на ранги на новый сюжет 2 Если "он" это "Модифицированное оружие для NLC 5.3",то конфликтует,надо совмещать... =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Stalker Nest писал(а): и чё он меняет? dan писал(а): Исправляет кое какие мелкие огрехи(в частности продажную цену на некоторые бронники+ поправил некоторые грамматические ошибки, ну и еще один скрипт поправил, лучше установить иначе может возникнуть ошибка дублирования ну и делает нейтралами бандитов и наемников это для Болта, а то я пришел а они между собой перестреливаются) =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Июля 2008 bonza писал(а): подскажите ! беру рем.комплекты- они не появляются в рюкзаке. хотя в пда разговор фиксируется и арт пропадает! Они вроде автоматически в ремящик добавляются... bonza писал(а): так у меня нет ремящика. А вот насчет этого я уже не знаю =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Adrenalin писал(а): Ну тогда ремонт для тебя недоступен... А куда ты его посеял? Почитай ветку NLC там вроде бы было как его в продажу добавить. А зачем его добавлять.?!Бармен за 7 или 8 медуз отдает ремящик... =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Июля 2008 MarkWarT писал(а): А новый сюжет2 и мосин подойдут к аддону? Тебе сюда: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1252 =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Stalkeruga писал(а): мосинку перезалейте Вебфайл подойдет?! http://webfile.ru/2136697 =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Октября 2008 AFERA53 писал(а): А когда будет продолжение? -) Было бы просто замечательно если заменить все существующее оружие на правильное из арсенал-мода -) тогда когда выйдет NLC 6.ИМХО =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Октября 2008 SpecnazGRU писал(а): Версия для NLC + НС3 а это дополнение можно просто на NLC 5.08 установить???? Вроде нет,там написано же,версия для NLC+Новый Сюжет 3 =) (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение