ZVER 1 Опубликовано 5 Июля 2008 почему булыжник в прошлой версии был гравикостюм так вот это типа костюм скрестили с булыжником и он позволяет переносить большой весГрави есть и в 5.0. А по новому комбезу, должен быть на уровне Берилла,а уникальность должна заключатся втом что Сахар спрашивает какой вы хотите комбенезон молодой человек +10 пулестойкость,+15 разрыв,либо с маленьким износом или защита от огня.А вообще я уважаю гравик (инстинкт хомяка ) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Июля 2008 путная идея.... что бы ГГ сам выбрал что ему носить, но в пределах баланса... (от пулестойкости до пси-защиты)(сделать разных конфигов штук 10, а описание одно - "Специально изготовленный комбенизон от Сахарова", и чтобы его забрать можно было только через несколько часов (Сахаров его моментально смастерить не может))Правильно фирма Сахар веников не вяжет,и именно уник с хорошим 1им свойством "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Июля 2008 То Тирекс. Скачал мод, поставил, Бесу надо было костюм притаранить, из логова стрелка, взял комбез, пришел в ТД, мол на - а он не берет Глюк? В пда метка мол найти комбез выполнена, а реплики отдать сам комбез у Беса нету Был комбез Сталкера + комбез туриста помоему + 10 или 20 грузоподьемности. Вобщем её из подвалов и нес, по идее не выбрасывал, и не менял, только ремонтировал в баре у механиков! Текстурный аддон для NLC http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=964&st=280 его как ставить то? Поверх твоего или не совместимы будут? Кто то тут про бизон гаварил - вид ещё ни чо так, в остальном полная лажа - МП5 однозначно круче бедет. Брони хорошей не хватает, хардкорщикам может оно и в кайф а по мне так перебор с этими занижеными параметрами. То iMac диалог с Бесом появляется не сразу а только после фразыs" мне ничего не надо" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Не, моя идея була лучше,любой бы выбрал для себя какой захотел,а так уже заплакали,потому как Сяк его навязывает хош не хош бери какой есть "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение