Pushkin2 1 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Только вот вручную все адаптировать надо. Это точно, вчера бросил всё в соляночку на основе NLC 5.03, перемешал и подал к столу, игра даже не запустилась - ругается на wpn_bizon. Снёс всё. Сегодня буду WinMerge и ручками. Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
SERGEY94 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 TIREX а на NLC 5.04 твой мод пойдёт? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 TIREX а на NLC 5.04 твой мод пойдёт? Да Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Спасибо, камрад! :beer: Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Тирекс - В теме "переходов" косячок нашли в твоих файлах бармена, вместо "аmmo" написано "mmo" (патроны к п90). 256 символов Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Тирекс - В теме "переходов" косячок нашли в твоих файлах бармена, вместо "аmmo" написано "mmo" (патроны к п90). Замени эти папки торговца на оригинальные из NLC ... Я просто полностью не проходил и не обратил внимание, что у Сяка есть п90.... В торговле они нафиг не нужны Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX а может всё таки зделаешь броники Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX а может всё таки зделаешь броники я думаю незачем Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX а остальное оружие от Z.e.n.a. будешь ставить? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX а остальное оружие от Z.e.n.a. будешь ставить? Нет. Вставил только то , что мне (относительно) понравилось. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Нет. Вставил только то , что мне (относительно) понравилось. Спасибо за конкретный ответ. Ссылка на комментарий
tatkovich 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX, здорофф! Так хочется побегать с твоим модом, но еще мне весьма по нраву примочка sound remake от Монгола, а вместе ваши творения жить не хотят.. ;( Быть может, можно что-нибудь придумать, чтобы и "волки целы и овцы сыты", так сказать.. Было бы здоровско! Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 TIREX, здорофф! Так хочется побегать с твоим модом, но еще мне весьма по нраву примочка sound remake от Монгола, а вместе ваши творения жить не хотят.. ;( Быть может, можно что-нибудь придумать, чтобы и "волки целы и овцы сыты", так сказать.. Было бы здоровско! Так совмести в ручную, в чем дело? Ссылка на комментарий
tatkovich 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Так совмести в ручную, в чем дело? Э-э.. Так моя не особо-то во всем этом разбирается.. Теоретически, я, конечно могу, наверное. Но если вы ребята в этом деле уже стали мастерами, так чего велосипед-то изобретать.. Скинул бы ты, например, необходимые файлы (коль скоро уже себе "совместил в ручную"), да и вся недолга! Или не так? Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Прикольные стволы мне очень понравилось)) Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
Гость Jesh Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 начал качать посмотрим что там TIREX тебе модельки(9А-91, ВСК-94, РПК барабанный на 75 патронов, РПД и ещё парочку западного) не надо? могу помоч Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 начал качать посмотрим что там TIREX тебе модельки(9А-91, ВСК-94, РПК барабанный на 75 патронов, РПД и ещё парочку западного) не надо? могу помоч Это надо к ребятам, которые стволы прикручивают... Я. если честно, только адаптировал... А про стволы уникальные, которые вставлял, прочел в журнале... Там ПЫС делился о том, что в игре планируется (с описаниями) А точнее сказать - планировалось.... Ни одно из описаний я не придумывал.... Все придумано в ПЫС. Хотя , если бы было время лишнее - разобрался бы и сам с новыми моделями. А ты все равно выложи... кто-нибудь да прикрутит... Ссылка на комментарий
Гость Jesh Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Это надо к ребятам, которые стволы прикручивают... Я. если честно, только адаптировал... А про стволы уникальные, которые вставлял, прочел в журнале... Там ПЫС делился о том, что в игре планируется (с описаниями) А точнее сказать - планировалось.... Ни одно из описаний я не придумывал.... Все придумано в ПЫС. Хотя , если бы было время лишнее - разобрался бы и сам с новыми моделями. А ты все равно выложи... кто-нибудь да прикрутит... дело в точ что у меня токо модели, а не готовый ОГФ с анимацией и текстурами (текстуры в принципе сделать смогу), и из-за этого толку выкладывать... а если кому надо то пусть в личку напишет Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : esc_sniper1 Уважаемый TIREX попытался установить Ваш аддон. При запуске вот такой лог. Стоит АМК 1.4.1+2 патча, NLC 5.03, новый сюжет+вас заказали (который уже с NLC 5.04 и 5.05 test). Ваш ставил сверху, подскажите плиз где я накосячил. С уважением monk Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : esc_sniper1 Уважаемый TIREX попытался установить Ваш аддон. При запуске вот такой лог. Стоит АМК 1.4.1+2 патча, NLC 5.03, новый сюжет+вас заказали (который уже с NLC 5.04 и 5.05 test). Ваш ставил сверху, подскажите плиз где я накосячил. С уважением monk C новым сюжетом надо состыковывать... Я себе его сегодня буду ставить и соответственно адаптирую оружие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти