Leopard 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 но это уже читерство.... Сяк их для того и сделал, чтобы в них влазить и чтобы юзать ремкомплекты, чтобы просаживать деньги у ремонтников.... Ремкомплекты и без этого хорошо юзаются. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 но это уже читерство.... Сяк их для того и сделал, чтобы в них влазить и чтобы юзать ремкомплекты, чтобы просаживать деньги у ремонтников.... я не спорю,но если гражданин так усердно жалуется,почему бы и не помочь =) Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 я не спорю,но если гражданин так усердно жалуется,почему бы и не помочь =) Так пусть в чистый сталкер играет. Там и видно все и миллионером ходишь.... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Так пусть в чистый сталкер играет. Там и видно все и миллионером ходишь.... Ты к чему это сказал? Предположим тебя что-то не устраивает в nlc, в таком случае ты не попытаешся это исправить,хотя бы узнать как? Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ты к чему это сказал? Предположим тебя что-то не устраивает в nlc, в таком случае ты не попытаешся это исправить,хотя бы узнать как? Да у меня такое впечатление, что товарищ просто сути сталкера не понял. Пострелять пришел... Болтики -лишнее, аномалии - лишнее). Зачем тогда вообще в зону лезть? Без этих наворотов и зоны нет. Дуум на чернобыльских просторах... Я вообще бы за сталкер садился только после прочтения Стругацких... Вот там зона. И без стрельбы, заметь. А по поводу аномалий есть есть одна тоска: То что они невидимыми стали - это хорошо. Но... движение по зоне теперь - только болтом вперед. Ну должны быть хоть какие-то малозаметные признаки у анамалий. Сейчас у снежной есть - но уж больно в лоб: за версту её видишь. У жарки - дрожание воздуха (вполне нормально). По книжкам - камариная плешь распознавалась по кругу пожухлой и придавленной травы. Такие признаки вряд ли сделать можно. Но вот звук(чуть слышный, как у невидимого холодца), проявление какой-нить мелкой активности в районе анамалии - вполне, как мне кажется, реализуемо. Было бы такое, то во все глаза смотрел бы и во все уши слушал. А засомневался - болтик кинул... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Но вот звук(чуть слышный, как у невидимого холодца), проявление какой-нить мелкой активности в районе анамалии - вполне, как мне кажется, реализуемо. Если играть с видимыми аномалиями и включенными звуками - то это почти как ты хочешь, так как сейчас видимые аномалии - почти невидимые Впрочем - одних звуков вполне хватает - просто надо их не выключать и слууушать. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Если играть с видимыми аномалиями и включенными звуками - то это почти как ты хочешь, так как сейчас видимые аномалии - почти невидимые Впрочем - одних звуков вполне хватает - просто надо их не выключать и слууушать. Не, брат, ты меня не понял... Не должны анамалии быть видимыми!!! Но маленькая подсказочка должна быть. И у каждой аномалии своя... Кстати, если хорошо бегом разогнаться - можно практически любую аномалию проскочить... Увы... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Да у меня такое впечатление, что товарищ просто сути сталкера не понял. Пострелять пришел... Болтики -лишнее, аномалии - лишнее). Зачем тогда вообще в зону лезть? Без этих наворотов и зоны нет. Дуум на чернобыльских просторах... Я вообще бы за сталкер садился только после прочтения Стругацких... Вот там зона. И без стрельбы, заметь. А по поводу аномалий есть есть одна тоска: То что они невидимыми стали - это хорошо. Но... движение по зоне теперь - только болтом вперед. Ну должны быть хоть какие-то малозаметные признаки у анамалий. Сейчас у снежной есть - но уж больно в лоб: за версту её видишь. У жарки - дрожание воздуха (вполне нормально). По книжкам - камариная плешь распознавалась по кругу пожухлой и придавленной травы. Такие признаки вряд ли сделать можно. Но вот звук(чуть слышный, как у невидимого холодца), проявление какой-нить мелкой активности в районе анамалии - вполне, как мне кажется, реализуемо. Было бы такое, то во все глаза смотрел бы и во все уши слушал. А засомневался - болтик кинул... Да я с тобой неспорю,по аномалиям конечно хорошо,что они невидимые...как ты уже заметил,чем "хардкорней" тем интересней и я с тобой на все 100 согласен...но ведь не каждому нужен хардкор и возросшая сложность...в этом нет ничего плохого,каждый выбирает то,что ему по вкусу и разве может быть плохо то,что люди разных взглядов и вкусов объединены одной игрой Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Да я с тобой неспорю,по аномалиям конечно хорошо,что они невидимые...как ты уже заметил,чем "хардкорней" тем интересней и я с тобой на все 100 согласен...но ведь не каждому нужен хардкор и возросшая сложность...в этом нет ничего плохого,каждый выбирает то,что ему по вкусу и разве может быть плохо то,что люди разных взглядов и вкусов объединены одной игрой Прости, если резко высказался. Просто я ОЧЕНЬ большой поклонник братьев Стругацких. И о возможности игры по их "Пикнику на обочене" мы еще возле 286 машин рассуждали. Поэтому для меня уход в сторону от хардкорной составляющей атмосферности Зоны - святотатство НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Прости, если резко высказался. Просто я ОЧЕНЬ большой поклонник братьев Стругацких. И о возможности игры по их "Пикнику на обочене" мы еще возле 286 машин рассуждали. Поэтому для меня уход в сторону от хардкорной составляющей атмосферности Зоны - святотатство Я прощаю тебя, брат мой ну а если серьезно,то в твоем высказывании резкого ничего небыло,скорее мне не стоило отвечать таким образом Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Патчик "Реальный вес уник-оружия с неснимаемыми апгрейдами": качаем Должен работать на "чистом" АМК, переходах 5, Дополнении от Тирекса и с Солянкой от Шашки. 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Но маленькая подсказочка должна бытьв патчике 1,1 аномалии невидимые, НО когда подходишь близко к аномалии появляется прикольный постэффект... Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 в патчике 1,1 аномалии невидимые, НО когда подходишь близко к аномалии появляется прикольный постэффект... Это ты про какой патчик? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
DP_OFF 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не секрет что пистолеты в Зоне практически невостребованы. Более того, опытным путём я выяснил, что пистолеты под более мощный патрон 45.acp на практике оказываются менее эффективными 9мм вальтера и беретты. Отсюда вопрос - нельзя ли в будущих версиях аддона реализовать пистолет-пулемёт под патрон 45, оптимальным вариантом на мой взгляд стал бы Heckler&Koch UMP45, на который можно кстати поставить натовскую оптику. Ну или хотя бы сделать уник MP5, под патрон 45. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не секрет что пистолеты в Зоне практически невостребованы. Более того, опытным путём я выяснил, что пистолеты под более мощный патрон 45.acp на практике оказываются менее эффективными 9мм вальтера и беретты. Отсюда вопрос - нельзя ли в будущих версиях аддона реализовать пистолет-пулемёт под патрон 45, оптимальным вариантом на мой взгляд стал бы Heckler&Koch UMP45, на который можно кстати поставить натовскую оптику. Ну или хотя бы сделать уник MP5, под патрон 45. Так есть же KRISS под 45-й Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не секрет что пистолеты в Зоне практически невостребованы. Более того, опытным путём я выяснил, что пистолеты под более мощный патрон 45.acp на практике оказываются менее эффективными 9мм вальтера и беретты. Отсюда вопрос - нельзя ли в будущих версиях аддона реализовать пистолет-пулемёт под патрон 45, оптимальным вариантом на мой взгляд стал бы Heckler&Koch UMP45, на который можно кстати поставить натовскую оптику. Ну или хотя бы сделать уник MP5, под патрон 45. Почему пистолеты не востребованы??? Я тоже так думал, пока не поставил звуковой мод от Монгола, пока для меня это лучшая реализация стелс-режима. И теперь пистолет с глушаком всегда при мне. Пятерых из семи бандитов на АТП удалось снять подкравшись и по одному выстрелу в голову. 1 НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не секрет что пистолеты в Зоне практически невостребованы. Востребованы. Только в основном ветеранами игры. Да и с моими конфигами патронов или с конфигами СтальКрыса - они на порядок становятся мощнее. что пистолеты под более мощный патрон 45.acp на практике оказываются менее эффективными 9мм вальтера и беретты. Поклеп Просто в 9 мм обойма больше - вот они и "рулят". Я вот всегда обычно кольтом пользуюсь - и ничего, нормально. оптимальным вариантом на мой взгляд стал бы Heckler&Koch UMP45 Это тебе надо к модельшикам. Ну или хотя бы сделать уник MP5, под патрон 45. Легко. Хочешь для тебя лично сделаю? 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Это ты про какой патчик?это я про тот патчик, откуда были выдернуты ранги (ранговый мод) Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 это я про тот патчик, откуда были выдернуты ранги (ранговый мод) Честно говоря, и сам до конца не понял, чего хочу. Имитацию интуиции, что-ли... У меня ранговый мод стоит, но никакого эффекта не вижу. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 в ранговом моде это не использовали, ибо они только выдернули саму систему рангов из 1,1... а этот постэффект при приблиджении аномалии - это ГГ начинает мутить, что собственно и понятно... поля аноальные, изменение вектора гравитации и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти