Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У меня такой вопрос, после уничтожения Стрелка на ЧАЭС нужно ли идти а подземелья Припять и убивать Иммама?

Нет. Этот квест планировался для фриплея но, будет в следующей версии мода.

На статике и минимальных настройках вот такая фигня. Комп древний, процессор 1700MHz, ОЗУ 1500, карта GF6200 512MB.

Какая версия мода? Ставил ли версию с текстурными доработками?

26f43206a43f76fba8d30f275c7ddb43.jpeg

Версия 3.2 full. Да и на просто ЧН такая же фигня.Комп на свалку надо!  - Так точно. Раз уж ориг. ЧН не идёт то, что тут скажешь...

Изменено пользователем WARWER
объединил посты

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ,где в конфигах отключить ограничение денег у торговцев?  А то барыги без денег не радуют. Столько бесполезного хлама, а продать некому.

@GOR777, ты им за один раз много спихнуть, видать, хочешь. Продавай лут частями. 

Изменено пользователем monk

monk, дело в том что проапгрейженый экзоскелет "Долга" по частям не продаётся а денег у барыг таких нет. Сколько бы я не бегал от торговца к торговцу ни у одного нет таких денег 92000р. Что делать экзо мне не нужен?

@warwer, Ребят, у меня беда... Застрял на Кордоне, на базе нейтралов... Беру задание у главного убрать военных на элеваторе, а задание не дается. (( Они там даже не появляются, горит красная отметка на их базе и все. 2 раза перепроходил, и та же ерунда, что делать? :russian_ru:  :(

Загрузиться с любого сейва, сделанного до первого захода на Кордон.

Прошу соблюдать орфографию и пунктуацию. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

Спасибо!!! Вот еще хочу спросить, почему нет диалога с Плацентом, после того как я узнал, что он деньги те которые я ему дал, хочет во зло использовать?

Хорошо подмечено. Учту. - warwer

Уважаем читателей и ставим пробелы после знаков препинания. Повторное устное предупреждение. Kirgudu

Всем привет. Подскажите пожалуйста где искать Лимана в первый раз. Написано, что вроде в Рыжем лесу. А где именно?

Если правильно идти по сюжету, не пропустишь.

И еще проблема выскочила. Пропал спальный мешок. совсем. Не выпал ,а просто перестал присутствовать в рюкзаке. Можно ли его добавить снова?

Можно переиграть с того момента, когда он ещё был. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

Доброй ночи. Никто не делал адаптацию прицелов для шф 16:10 для этого чудного мода?

Решил перепройти, всё прекрасно, но яйца вместо прицелов сильно напрягают, на ТЧ модах просто менял текстуры на шф, благо куча адаптаций от Мерцающего есть, а тут даже шф прицелов вменяемых не нашёл никаких, если кто может помочь буду признателен.

И да, мод прекрасен, авторам спасибо.

Если можно, скрин выложи. Прицелы все адаптированы были. И какая версия мода? -warwer

Господа мододелы никто не думал добавить фишку с улучшениями детекторов, контейнера для артефактов и глушителей при чем под разный каллибр? Мыслишек куча, одних наворотов для глушаков можно около 10 шт накрутить и что б каждый уровень мог отличатся по цветам, к примеру, цветовое кольцо на глушаке. Улучшать через поиск флешек или еще как нибудь...Да и цена б была не маленькая за такую работу у мехов и ученых...Подумайте пожалуйста!  ;)

Нет, таких мыслей и желания не возникало. Игра не резиновая. Компы у большинства не мощные. Вставляем только насущное.

ЗЫ: и подскажите плиз, как вернуть индикатор выносливости на экран?  - Не понял?.. Она всегда была.  - warwer

@ramza, в ЧН и ЗП текстуры прицелов не нуждаются в адаптации под ш\ф. Нужно лишь настроить конфиги дополнительных текстур прицелов по аналогии с оригинальными.

@ramza, в ЧН и ЗП текстуры прицелов не нуждаются в адаптации под ш\ф. Нужно лишь настроить конфиги дополнительных текстур прицелов по аналогии с оригинальными.

Ну я бегло просмотрел раздел моддинга перед тем как писать сюда, и про изменения конфигов прицелов и тому подобного не нашёл, для кого-то это видимо просто, а для меня, к сожалению, тёмный лес.

Ответил выше, в твой пост.

Здраствуйте! Ловлю вылет при штурме базы бандитов:

! Cannot find saved game :>gulag ~= nil [true] name gar_smart_terrain_8_3 gulag_smart.player_name = [bandit] is_gulag_enemy(self.st.gulag) = [true]

! Cannot find saved game :>gulag ~= nil [true] name gar_smart_terrain_2_3 gulag_smart.player_name = [bandit] is_gulag_enemy(self.st.gulag) = [true]
! Cannot find saved game :>gulag ~= nil [true] name gar_smart_terrain_1_5 gulag_smart.player_name = [bandit] is_gulag_enemy(self.st.gulag) = [true]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\sim_combat.script:235: attempt to index a nil value

stack trace:

Сейв:

http://dropmefiles.com/RXNPJ

Попробуй переиграть с любого сейва но, с предыдущей локации. Похоже, что у тебя при входе на локу, проглючилась при создании игрового мира, логика игры. Правку по этому поводу сделать нельзя. Это индивидуальная проблема. Переиграй. - warwer

Как изменить ночь и сделать ее более темной?

Интересные у тебя вопросы. Читай туторы в "Школе модинга". Или... уменьши яркость монитора. ;)

Не выходит. Много раз пробовал загружаться с Кордона, всё бестолку. Вот лог последнего вылета, на всякий.

! Cannot find saved game :>gulag ~= nil [true] name gar_smart_terrain_1_5 gulag_smart.player_name = [bandit] is_gulag_enemy(self.st.gulag) = [true]

! Cannot find saved game :>gulag ~= nil [true] name gar_smart_terrain_2_3 gulag_smart.player_name = [bandit] is_gulag_enemy(self.st.gulag) = [true]

FATAL ERROR

[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\sim_combat.script:235: attempt to index a nil value

stack trace:

Опиши подробнее условия: версия мода, стоит ли фикс!!, при каких условиях игры вылет...

П.с. А загружаться до первого захода на свалку или без разницы?

Читай туторы в "Школе модинга".

Ну если порекомендуешь реально стоящий ресурс было бы норм.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6545

Честно говоря я не очень пойму твои претензии к погоде в моде. Задействовано 22 разных погодных цикла. Куда уж больше? Ну, если есть желание поэкспериментировать то, иди по ссылке, учись.

Доброго времени суток всем! Появилась проблема с частыми вылетами. Играл год назад в ваш мод (в то время фиксов и не было) -понравилась стабильность. Захотел поиграть снова. Пару дней назад скачал мод, последний фикс из шапки. Поставил заново ЧН с патчем 10. Поправил  переносимый вес (как и в прошлый раз). Начал новую игру  Игра вылетает часто с ошибками xr_gulag.script и sim_combat.script

Вот один из логов:

* Log file has been saved successfully!

* Log file has been saved successfully!
! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_red'
! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_red'
current_state 5
next_state 5
item_sect wpn_ak74
H_Parent sim_default_renegade_2
current_state 5
next_state 5
item_sect wpn_mp5
H_Parent sim_default_csky_2
current_state 5
next_state 5
item_sect wpn_wincheaster1300
H_Parent sim_default_csky_0
current_state 5
next_state 5
item_sect wpn_wincheaster1300
H_Parent sim_default_csky_0
current_state 5
next_state 5
item_sect wpn_mp5
H_Parent sim_default_csky_2
* MEMORY USAGE: 682809 K
* End of synchronization A[1] R[1]

FATAL ERROR

[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\stalkercs\gamedata\scripts\sim_combat.script:235: attempt to index a nil value

stack trace:

И файл сохранения:

http://rghost.ru/57270549

Иногда загрузка с этого же сохранения позволяет продолжить игру, иногда - нет. Взаимосвязи с действиями игрока я не смог проследить.

Новую игру пробовал начинать-ситуация не изменна. Подумал. что архивы скачались битыми и перекачал (НИ начал). Не помогло. В этот же мод играет друг и у него две такие же проблемы (вылеты по xr_gulag и sim_combat). Прошу помощи.

Здравия!

Причина появления вылета не понятна. Скриптёры поколдовали и родили такую правку: https://yadi.sk/d/nKO0JNB5Z5HtF

Огромная просьба, отписать результат прохождения с данной правкой. - warwer

• Полезно 1

Скопировал ваш файл. НИ не начинал. Загрузил сейв, который выкладывал в своем первом сообщении(№1239). Вылета нет (играл минут пять). Завтра потестирую подольше. Благодарю за быстрый отклик!

Да, извиняюсь, забыл уточнить, правка делалась для варианта БЕЗ начала новой игры. Надеемся, что всё должно работать. - warwer

Надеемся, что всё должно работать. - warwer

Вечером пару часов поиграл-все нормально пока. Хочу еще вопрос задать: с Метким закончили войну группировок-захватили Мех. двор, появилось задание выйти через Южный хутор на Кордон. Я перешел. При этом нет сообщения в экспериментальном КПК о гибели Меткого (сам Меткий куда-то пропал с Мех. двора) и я по-прежнему числюсь в "Чистом небе", а в обычном КПК отображается баланс войны группировок (численность отрядов итд) и мне приходят задания вроде отбить Руины деревни итп. Что-то пошло не так?

Есть 2 варианта для ГГ при выходе на Кордон - ГГ наёмник или чновецов. Оба варианта не составят проблем в прохождении хотя и имеют некоторые различая...

Меткий пропал?.. - странно. Не должен. Возможно бегает где то рядом с МД. Он парень весьма активный. В дальнейший сюжет он, пока, не задействован.

Желательно помочь ЧН зачистить болота полностью, хотя и не обязательно. Сообщения перестанут приходить только тогда, когда перестанут гибнуть квады участников войны болот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...