Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Уважаемые создатели мода, вопрос не по прохождению и не по вылетам.
В меню играет несколько мелодий, можно их где-то отдельно скачать? Особенно понравилась, где певица играет голосом, тоскливо растягивая гласные. Песня эта и ранее использовалась в модах, но вот сейчас мне захотелось ее получить отдельно.

Здравия! Немного не понял вопрос. Тебе нужны мелодии в каком то определённом формате?
Просто послушать или сохранить для себя мелодии можно по адресу: gamedata\sounds\music\
Преобразовать в другие, не игровые форматы можно многими бесплатными программами.

gamedata\sounds\music\

Так все просто? Сейчас посмотрю) Мне достаточно просто mp3 или любого другого формата, который читает AIMP, лишь бы это были отдельные опознаваемые файлы.

Упс) А нет у меня там папки sounds\music\

Есть только meshes и scripts.

Может быть мы пишем о разных модах? :)  С какого ресурса ты скачивал? Возможно с торрента...

Авторская файловая версия выглядит так: http://yadi.sk/d/C-j8zg9OPJwnp

Именно, с торрента. Папка sound появилась только после распаковки HWM_3.2_RC_fix_3 и в ней этой музыки нет. Может быть, окажете услугу, выложите музыку из меню на том же яндекс-диске?

Изменено пользователем WARWER

Снимаю свой просьбу с повестки).

Ну и хорошо. Я на работе. Всё равно до вечера бы не помог.

- Переустановил игру, она заработала;

- поставил мод с заменой fsgame.ltx, опять надпись "Вне диапазона...";

- вернул оригинальный fsgame.ltx, игра пошла с модом, но чего-то она сильно стала тормозить, понизил настройки графики, помогло, но все равно силенок компа не хватает (старенький), хотя в оригинале ЧН идет без проблем и фризов.

Мод достаточно требователен к ресурсам компа, как и все современные моды. Рекомендуемые настройки графики - полное дин. освещение. При слабой машине это будет статика или динамика. Тут должен каждый подбирать сам под себя.

WARWER, я когда музыку из меню искал по сталкерским сайтам, где то мне попалась рекомендация разработчиков мода, т.е. ваша, получается, что играть лучше на статике во избежание ряда проблем, в т.ч. безлоговых вылетов. Но если вы говорите про полную динамику освещения, значит, этот совет можно забыть? Проблема была актуальна для старых версий мода?

Версия 3.2_full не требовательна к видео, хотя, на борту должен быть, желательно, 1Гб. Мод требователен к ресурсам оперативной памяти. Нужна Wх64 с 4Гб на борту. На Wх32(86), скорее всего, только статическое освещение. В лучшем случае - динамика.

Какие отличия в файле мода fsgame.ltx в сравнении с оригинальным файлом? Дело в том, что разница в возможнистях моего компа при игре в оригинальную игру и в игре с этим модом (с оригинальным файлом fsgame.ltx) огромна (!)

@Чингачкук,

можешь оставить ориг. файл fsgame.ltx

Разница в нём только в акценте для видимости движком игры файла gamedata.

.

А где найти пда для Тасса на Кордоне, в какой аномалии?

Возле упавшего тепловоза.

Пиши грамотно. Поправил.

Пашук. Пришел я на место его дислокации верно. И вроде кто то рядом со мной есть... а где, не могу найти.

Поиском ничего не находится.

В прогалине камышовой стоит, чуть в воде.

А нет никакой возможности вернуть старые текстуры? Ну вообщем не видно ничего даже днем . Жалко глаза.

Какие ещё старые текстуры? Опиши проблему подробнее. Скриншоты в шапке. Так всё и выглядит.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

узнал, что идет разработка новой версии мода (надеюсь это правда?). Хотел спросить, что делать со старыми файлами, пригодятся они или же будут новые и старые можно удалить и ожидать появление новой версии HWM? (вечная беда с местом на жестком диске). 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez,

конечно идёт! :rolleyes: В названии написано ... RC (релиз кандидат) - предконцовка. В версии 3.2 предполагалась только основная сюжетная ветка, без "побочки". Сейчас делается версия, предположительно, финала. Правда замахнулись мы сильно, пришив 5 новых лок. В любом случае это будет совсем другой мод. Многое переосмыслено. Много научились делать...

Новая игра будет нужна ~ на 103% ;)

@warwer, Скажите пожалуйста, примерную дату выхода, новой версии мода,

ну или хотя бы в этом году или нет? Можно вкратце, что ждать в новой версии.

К сожалению о дате выхода речи идти не может, совсем. Даже предположить не возможно.

Что ждать?.. много нового ждать. ;)  Учимся, придумываем, делаем... Люди нужны толковые в команду. Дело пошло бы быстрее.

По сюжету могу сказать: из ориг. ЧН будет много изменено причём значительно.

Если есть желающие помочь (по любому аспекту игры, кроме скриптов), милости просим.

Finee.gif

Ловлю вылет после диалога Валерьяна и Пуза на Кордоне. 

http://yadi.sk/d/h7_bljHHQyLJZ

p.s. в файлах логов у меня отображаются какие-то иероглифы, что делать с этим? Не могу выложить нормальный лог из-за этого. 

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0522/b3/b5599f7beaa4479c4d5e9f0785c8e7b3.png

@Ilyasmol, игры под рукой нет, проверить не могу. Но вот какая мысль возникла: не архив ли это лога, который создаётся при каждом следующем запуске игры? В таком случае смотри рядом обычный текстовый файл с расширением log.

На всякий случай сверься со спойлером в шапке темы "как правильно выложить..." - возможно, ты смотришь не там, где надо.

Выложенный файл - это не лог вылета (расширение .log), а связанный с ним мини-дамп памяти (расширение .mdmp).

Точно, спасибо, что напомнил. В таком случае действительно нужен другой файл, с расширением "log". Kirgudu

Kirgudu, это нужный лог?

* Log file has been saved successfully!

! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_red'
! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_red'
* MEMORY USAGE: 449595 K
* End of synchronization A[1] R[1]

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 793
[error]Description :

stack trace:

llyasmol, cамый простой совет исходя из лога. Переустанови игру + 10 й патч. Установи мод + фикс. Попробуй начать с любого сейва. Отпиши сюда результат.

А, ещё вариант. Возможно у тебя происходит вылет при загрузке текстур. Попробуй перейти на статику. Пропадёт вылет?

WARWER, переставил на статик, вылет остался. Далее, переустанавливаю игру с патчем, ставлю мод и фикс, но вылет все еще есть. - Лог тот же? Попробуй начать новую игру и просто побегать чутка. Будут проблемы? - warwer
Лог тот же. На новая игра идет нормально.
Извини. При всём желании не могу помочь. Из советов только: начать новую игру или попросить у кого то сейв в примерном районе твоего прохождения.

Загрузился с момента, когда отдал кейс Сидору. Побежал на Свалку, но через западный переход. Вылета нет.

И еще, нашел баг. Если поговорить с Сухим на Барахолке и забрать у него флешку, а затем убить его, то у него будет вторая точно такая же флешка. - Спс. Такие нюансы не подчищались. Сюжетно предполагалось либо мирный отъём, либо нет.  Тогда флешка была бы одна.

p.s. Почему Вован, заказавший Положенца, становится врагом при убийстве оного? - Это от написанного выше. Ты нарушил логику квеста, убив невиновного члена группировки, Сухого. Если бы он был жив, проблемы бы не возникло. В любом случае подправлю. Как-то нелогично. Причем, Вован никак не мог видеть смерть Положенца.

Так я потом загрузился на момент до убийства Сухого, ну да ладно, это уже не важно. )

P.S. Вступил к Одиночкам, задание: "захватить костер у тоннеля". На точке уже сидят два нейтрала. Мне нужно их убить, чтобы выполнить задание, или ждать, когда придут еще отряды?  - Думаю, что эти "нейтралы" не из гр. Нейтралы... Играй, решай, думай.

Всем привет. Вылетает игра при создании новой игры после синхронизации клиента. Лог:

=====================================

Секторы и порталы...
* Loading HOM: d:\s.t.a.l.k.e.r_hwm\gamedata\levels\marsh\level.hom
* phase time: 31 ms
* phase cmem: 298160 K
Загрузка ИИ объектов...
* phase time: 7 ms
Клиент: Создание...
* phase time: 5 ms
Текстуры...
* t-report - base: 1429, 722648 K
* t-report - lmap: 11, 11265 K
* phase time: 10269 ms
* phase cmem: 329426 K
Синхронизация...
* phase time: 9 ms
* phase cmem: 329426 K
* [win32]: free[2318312 K], reserved[74500 K], committed[1801428 K]
* [ D3D ]: textures[778151 K]
* [x-ray]: crt heap[329426 K], process heap[9541 K], game lua[58866 K], render[252 K]
* [x-ray]: economy: strings[18327 K], smem[1367 K]

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r_hwm\gamedata\scripts\hwm_service.script:116: attempt to call global 'Get_StrTime' (a nil value)

stack trace:
================================

вотЪ... ((((
Помогите, а то поиграть очень хочется....

Всё перекачай и переустанови. Это проблема не мода а установки.

А не подскажешь где взять нормальный "чистый" клиент? Я ставил сборку от Serega-Lus с рутора, в ней был интегрирован hardwar 3.1, все работало. Раскатал поверх 3.2 из шапки темы автоустановщиком - вылезла эта проблема.

Не в праве советовать. Купи лицензию. Нет... сам решай. Суть в том, что на чистый ЧН патча 10 ставишь мод 3.2 фулл. Всё.

Спасибо за совет. И вообще спасибо вам за ваши моды. С ТЧ еще не отлипаю )))

Я надеюсь, что ты оценишь графику ЧН. Как не крути, она лучшая из всей серии. В новой версии графа уже готова. Думаю многие её оценят. Делал больше месяца - с оптимизацией.

Доброго времени суток. У меня такая проблема, Когда на Кордоне приходит сообщение о задание Захватить Дальний форпост (вроде) Вылетает игра без зеленого жука.. Что делать подскажите пожалуйста!

Посмотри что пишется в лог файле. Если он не пустой, выложи его сюда. Информация по логу есть в шапке темы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...