Ekaina 187 Опубликовано 29 Июня 2015 @AnT, ну к примеру выложить лог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 @Fluwaaa, а у тебя уже начался основной сюжет? А то у меня была проблема: подбирал тайники с бронёй на других локациях, пока не было основных заданий - вылетало. Как только пришёл на эти локации, когда туда нужно было по сюжету - спокойно собрал все броньки ._. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 @Fluwaaa, я не думаю, что подвал на барахолке можно назвать тайным. Он наверное говорит про тот, что в Лиманске? Если да, то его не открыть. И тем более это пасхалка с оригинальной игры ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 25 Октября 2015 @Deznight, по злобным ЧНовцам: если они агрятся, когда ты убиваешь наёмника, значит ты задеваешь кого-то из ЧНовцев.И с какой стати они не должны игнорить перестрелку? Ну мочат наёмники друг друга, и что? Им не нужны проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @Хашим, а с какой стати я должен помогать кому-то из стреляющих рядом наёмников, подвергая опасности не только себя, но и своих союзников? Лучше пойти в лс... Изменено 28 Октября 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 21 Ноября 2015 @tomfoss100, ну например выложить лог, чтобы тебе могли помочь... Если не знаешь как, то в шапке темы есть под-тема, в корой всё сказано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение