Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

lisbek писал(а):
Он дал наводку:

1.Возле выворытня

2.Возле пролома где на завод заходили.

Чот искал в обоих местах,не могу найти

Найти трудно... Три возможных места появления. 2 из них - высоко (не под ногами).

Можете в личку написать где именно,а то никак не найду.

Что то стали доставать вылеты по LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil),

этих глючных персов когда удаляешь, через запятую писать, уже второй, походу опять я далеко не пройду.

Шли сейв.

Попробуй этот фикс:

http://rghost.ru/38267021

Отпиши результат.

Я или не так прохожу или запутался опять, пришёл на Мехдвор, Занос враг, хотя когда я Шеву завалил он был нейтрал, "ни че не понимаю.")

Просто не внимателен. Группировка "Прах" не враждебна только в начале игры, как и мародёры.

Изменено пользователем WARWER

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Вот новая и надеюсь финальная для 3.1 правка-дополнение:

http://narod.ru/disk/50415956001.e54edfda7...HWM_3.1.7z.html

Требник (Показать)

Наверно кто то знает что я являюсь автором атмосферного дополнения "STORM", вот я и решил попробовать разнообразить атмосферу Чистого неба, естественно с сюжетным модом HARDWARMOD, без него игра меня просто не интересует.) Вот посмотрите что получается, я автору потом отправлю все наработки, если пожелает, то добавит, сам я без его ведома ничего выложить не могу.

СМОТРЕТЬ ПЕРВОЕ ВИДЕО.

СМОТРЕТЬ ВТОРОЕ ВИДЕО

WARWER опять скажешь что монитор у меня странный,) но бинокль на разрешении 1440х900 выгладит вот так8685b7d644687dbae660a577dad1f3de4d2de4120589323.jpg

И кстати после установки последней твоей допы, дата изменилась на сентябрь, просто например в Тенях нужно было всего лишь перейти с локи на локу, и изменения вступали в силу, это для даты, сам проверял, так что новая игра скорее всего была не нужна.054259c9b95491b4a07f27db604477de4d2de4120589323.jpg

Попробуй выйти-войти в игру. Если даты сохранятся, значит я не прав. Да ты прав, дата опять прыгнула на январь, а вот в тенях так не получалось.(Ну пусть это мелочь.

Бинокль надо править. Угу.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Установил последнюю допу на чистый мод и сохранёнки не работают.

лог (Показать)
tetan, если игру начинал ещё тогда, когда на несколько часов была выложена ошибочная версия мода 3.1 (без сохранения дат в эксп. КПК) - дополнение лучше не ставить. Или начинать новую игру.

Свои работы и совместные проекты: ИнструментOGSM CSFinal StrokeHARDWARMOD

Полезное: модули АртосаXML парсер

Kirgudu похоже, что придётся заново, версия как ты и сказал ошибочная была.

WARWER за фикс спасибо, ща опробую.

Добавлено через 17 мин.:

Ура заработала

Изменено пользователем tetan

tetan, имей в виду, что у тебя старая версия менеджера экспериментального КПК. Если в будущем будут ещё опубликованы дополнения, не предполагающие новой игры, для того, чтобы играть на старых сэйвах, тебе придётся каждый раз заново накатывать этот файл сверху.

Добавлено через 22 мин.:

Накатал небольшой фикс.

Произведены изменения в патруль-менеджере, предназначенные для исправления вылетов вида

лог (Показать)
Изменено пользователем Kirgudu

Свои работы и совместные проекты: ИнструментOGSM CSFinal StrokeHARDWARMOD

Полезное: модули АртосаXML парсер

Замучил вылет на Агропроме. Когда прохожу метров 20, когда 50, и после этого вылет.

log (Показать)
  Хемуль36рус писал(а):
... я и решил попробовать разнообразить атмосферу Чистого неба, естественно с сюжетным модом HARDWARMOD, без него игра меня просто не интересует.) Вот посмотрите что получается, ...

Посмотрел первое видео: звуки звучащие в нём подойдут только для закрытых (подземных) локаций.

Второе видео: сталкер играет на губной гармонике, но слышно ещё гитару... Звучит не очень.

ИМХО

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Замечательный мод!) Лучшего мода для ЧН я еще не видел, разве что, на одном крупном сталкерском портале как-то раз скачал бету Old Story Mod'а от Старлея, в которой сюжет тогда был только до Янтаря, но и Старлей его делает, фактически, в одиночку (.

У меня возникла проблема с ПДА Тасса. Вначале я пошел его искать на Дальней стоянке, для чего мне пришлось обратно перейти на Болота, и выйти на Кордон с другого перехода. Когда на самой Далней стоянке ничего не нашел, я пролистал весь этот раздел сайта и узнал, что ПДА лежит в аномалиях рядом с тепловозом, которые находятся рядом, за колючей проволкой. Также я узнал, что если загружаться, с момента взятия задания у Тасса, то этот ПДА, к тому же, может или не появиться, или провалиться под текстуры, что скорее всего и случилось, потому как те аномалии и тепловоз я обследовал, в самом конце, при помощи консольной команды demo_record 1, заглянув в каждую щель меж валунами.

Автосейв перехода с Болот на Кордон, после первой ВГ, до взятия задания у Тасса, не сохранился, а самый последний автосейв - "Война на Болотах" - слишком уж ранний, в то время как завершив ВГ, я еще долго бегал по Болотам, в поисках артефактов, тайников, по побочным квестам...

Вобщем, я не особый знаток даже в правке конфигов, подскажите пожалуйста, как ПДА Тасса заспавнить в инвентаре у ГГ или, хотя бы, прописать кому-нибудь в торговлю (Сидору, к примеру). До этого я пробовал добавлять в продажу нужные мне предметы, когда играл в OGSM CS 1.7 с НП, но с этим модом, не то чтобы не вышло, так еще и вылетает))) Заранее спасибо!)

Название: pda_tass

Пропиши Сидору.

WARWER, ещё раз респект за мод! Чем дальше иду ,тем больше затягивает! Вопрос: Хог и Чабан становятся врагами, после беседы с первым--сюжет или глюк?

И подскажите в личку пожалуйста, где лежат хорошие инструменты?А то второй день ищу и нашёл аж 2 мед.комплекта для Доктора!

Допа в шапке. Читай. Ставь.

Если на новый фикс старую погоду накатить(понравилась) проблемы будут?

Извини, ещё не пробовал. Напряг со временем. Не должно...

Если есть время - накати. Отпиши результат. Переустановить мод не долго.

Если не пойдёт, постараюсь сделать адаптацию.

Хотя новая погода не на много хуже, а ресурсов требует мало. Жду пробу. спс

Цитата
Посмотрел первое видео: звуки звучащие в нём подойдут только для закрытых (подземных) локаций.

Согласен, некоторые звуки пойдут именно для подземок, это просто тест, а вот остальные взяты именно из окружающего мира.)

WARWER, Подскажи как правильно его ставить?А то я уже запутался,тут на каждой странице всё новые и новые фиксы.

В шапке: ссыль на мод + допа. Всё.

Возник вопрос по установки мода. Если заменяю геймдату из игры на модовскую не грузится (зел.жук). А если копирую содержимое в оригенальную всё нормально. Это только у меня ? ( стоит пиратка)

Читай Сообщение #445. Делай.

WARWER, что то не пойму что за ерунда, беру броню с трупа солдатика, и вылетаю, пишет типа не достаточно памяти для обработки команды, но это ерунда, на блок посту брал броньку также, все норм, вот сейв скачать

Всё работает!

thumb.png

Ты, наверно, у себя что-то накрутил.

Во время войны на Болотах (по квестам Убоя уже всё отбегал) стабильно ловил тот же вылет, что и камрад tetan (пост 445). Поставил правку из этого же поста - тот же вылет при синхронизации. При чём ловлю этот вылет при загрузке любого сейва - от первого до последнего. Перестали работать все до единого сейвы. Мод качал пару дней назад по ссылкам отсюда + фикс/допа. Кто подскажет как разрулить? Заранее благодарен.

Советую тебе переустановить мод из шапки полностью и начать НИ, пока не далеко ушёл.

Я вообще не пойму, откуда у вас старая версия мода. Она пролежала в раздаче (по ошибке) всего пару часов.

Может тебе и не охота проходить по новой болота, зато у тебя будут работать все записи в кпк по датам...

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...