Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Вопрос, почему идут задания защищать то "хутор рыбацкий", то "станцию", ведь Шрам ещё не работает на "небо", да и при обыске Посла если выбрать взять всё то опять вылет или он и был. Добавлено через 30 мин.: Ещё иногда при убийстве Шрама бывает вот такой вылет Клиент: Синхронизация... * phase time: 21 ms * phase cmem: 567833 K * [win32]: free[2360440 K], reserved[107048 K], committed[1726752 K] * [ D3D ]: textures[481341 K] * [x-ray]: crt heap[567832 K], process heap[10560 K], game lua[43854 K], render[2245 K] * [x-ray]: economy: strings[16269 K], smem[6306 K] * MEMORY USAGE: 573208 K * End of synchronization A[1] R[1] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrEngine\ObjectAnimator.cpp [error]Line : 46 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'camera_effects\crit_hit_5.anm'. stack trace: Фикс добавил в шапку. Пока отключает новую схему хитов попадания по ГГ. Надо её доработать. Изменено 23 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Фикс поставил, вроде при убийстве пока не вылетало, теперь стал появляться вот такой вылет, раз при взятии в руки "сайги" и при торговле с нпс. 24321 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' ! ERROR: SV: can't find children [35348] of parent [720050640] FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSkeletonX::_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonX.cpp [error]Line : 174 [error]Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) stack trace: Просьба - выкладывать лог от строки "синхронизация"! Это важно! Спс. Изменено 23 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Первый вылет был в церкви, рядом были чистонебовцы, второй на Рыбацком хуторе, рядом так же чэновцы, Шрам в экзухе наёмов, вылет по ходу рандомный, так как пока больше его не было, перешёл на Кардон. Добавлено через 26 мин.: При нажатии в кпк на кнопку "статистика" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\pda.script:192: assertion failed! stack trace: Вопрос по прохождению, просто я так далеко не заходил вот теперь малость запутался, нужно попасть к Повадерю он в подземке, туда не пускают, значит надо проходить основной сюжет? Взял задание у Андроса на 2 кейса, на заводе валит псиизлучение, значит надо так же основной сюжет проходить? По сюжету мне нужно искать Клыка в Т.Д., значит идти его искать? Основной сюжет проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он НЕотъемлем от нового! Проходить всё параллельно! Изменено 25 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Вот такой вылет вылазит иногда, был в темной долине и еще на болоте * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' ! ERROR on ownership: parent not found. parent_id = [29458], entity_id = [29480], frame = [32017] ! ERROR on ownership: parent not found. parent_id = [29507], entity_id = [29528], frame = [32067] ! ERROR: SV: can't find children [48394] of parent [1162592048] ! ERROR: SV: can't find children [48395] of parent [1162600976] * Saving spawns... * Saving objects... * 25682 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 25625 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 25873 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_120143 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_7_11_to_val_smart_terrain_4_0_patrol_1_walk] ! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_freedom_120143 can't present in patrolmanager[val_smart_terrain_7_11_to_val_smart_terrain_4_0_patrol_1_walk] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Как нибудь можно сделать что бы музыка в тд играла только на базе, а не на всей локациии, а то честное слово на уши аж давит, да и просто мешает. - Постараюсь. И вот вопросик не думаешь визуалы поменять Чехову, Ашоту д.Яру и др., а то они как куклы какие то. - Обязательно будут! Для их реализации нужна новая игра, а так бы глючило, потому пока не вставил. Добавлено через 91 мин.: Так по ходу приехал, не могу уйти с болот, переигрывал раз десять, не пускает вот эта бяка data->find_chunk(OGF_VERTICES) и всё тут. Жаль если опять не смогу пройти, в прошлый раз вылет так и не пропустил дальше. А выброс красиво смотрится. Вышли в личку полный лог файл по вылету data->find_chunk(OGF_VERTICES)! У меня он не вылазит. Добавлено через 56 мин.: Я опять в не понятках, пришел на базу Свободы поговорил с кем надо, взял за медузу доки, потом от Левы удар, разговор с Повадырём, опять удар, гг на базе Свободы, кейс синий у гг, его же вроде Повадерю надо было в подвалах агро отдать, короче запутался дальше то куда? - Заказ на кейс, давал Тасс, на Кордоне. Он скажет что с ним делать. Изменено 24 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Что то вылеты стали преследовать всё чаще, решил переиграть сюжет так как запутался и вот на базе Долга одолел такой. * MEMORY USAGE: 433477 K * End of synchronization A[1] R[1] * Saving spawns... * Saving objects... * 26095 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 26077 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 26077 objects are successfully saved * Game ALEX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\alex_quicksave.sav' FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 793 [error]Description : Это вылет чистой игры. С модом не связан. Переиграй чуть раньше... Всем кто умеет - присылайте СЕЙВ проблем! Изменено 24 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Кто находил два кейса для Андроса, я нашёл номер 2,а где номер один, все углы подходящие под описание перерыл нет нигде, в лс подскажите, я уже устал искать. Видимо такой хардкор не совсем для меня. Добавлено через 96 мин.: Вот такое получилось, кейс нашёл, ключ потом нашёл, хотя ключ был совсем не у того про кого Андрос сказал. - Значит перс погиб и был обыскан. Короче диалог с Андросом, он говорит про Клыка, Шрам отвечает и получаем.FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrserverentities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : stalker_klik сохранка Фикс готов. Сделал stalker_klik и Статистику в пда. Добавляю в шапку. Осталось отловить data->find_chunk(OGF_VERTICES) - ошибка в модели. На днях, думаю выйдет. - Всё! Нашёл. Сейчас выложу полный фикс по всем обнаруженным траблам! Всем спс! Отдельно - комраду ХЕМУЛЬ36RUS! Полный Фикс проверен и добавлен в шапку. Удачи всем! Проблема была с этой моделькой костюма. Одна цифра лишняя... Изменено 25 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Ну что я дошёл до леса, в принципе лично меня всё устраивает, конечно очень не удобно что задания не отображаются в пда, но может можно сделать что бы они были в личном пда Шрама. - Надеюсь что так и будет. Теперь по прохождению, я нашёл инструменты, но забыл куда с ними идти(, мед набор для Зевка опять не нашёл, может я не понял где, он вроде говорил про шахты , я в них и искал. - В Шахте... Насчет Крота, он уже присутствует в игре. А вообще может можно гидик какой придумать, хоть поверхностный. - Кто захочет, пусть делает. Ещё вот куда то пропал ремонтник долга - Не представляю, не трогал вообще долговцев. (где мой вихрь) Да со Стрелком сюжет не очень вяжется, вроде Шрам его провожает, и тут же Стрелок шумит ему, что его не догнать, что он вход завалил. - Он просит подстраховать его до тоннеля и что-б Сахаров ничего не заподозрил... Перечитывай в пда все красные сообщения - это твои задания. На мой взгляд - это не сложно, но... это на мой. Изменено 26 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Повторюсь ещё раз, Крот есть в игре, к нему идти можно ? И всё таки по инструментам, Повадырь вроде про них говорил, идти к нему? - Крот - есть. Он забирает сканеры, после разговора с Зевком... и т.д В пда перечитать красные задания не сложно просто очень долго искать их, все таки не один день в игре проходит, да и кроме них всяких сообщений куча. - Как только появится возможность реализации, сообщения о текущих заданиях, будут вынесены на основное окно пда. Новый сюжет - до опускания моста на Лиманск. Это - плюс ещё около 20-30 заданий к предыдущей версии. Изменено 26 Июля 2011 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Июля 2011 Casper___ а ты долго ждал, после выхода из игры сейв первый долго грузится, я тоже так по началу думал, но оказалось , что всё грузится. А насчет памяти, мод очень требовательный к ресурсам. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) WARWER, дружище, ты сделал отличный мод, ведь правда для ЧН сюжеток нормальных нет, есть конечно секси_патогенная зона, но я его пробовал и ничего в нем не понял, слишком запарен, я конечно не факт что осилю твое творение, не яркий я поклонник жёсткого харда, терпения не хватает что то долго искать, да ещё и почти без наводок, но попробую), если не заблужусь. Пока у меня идет все нормально, погоду поставил новую, на полной динамике вполне не плохо тянет, на высоких. а тут маленькое кино, не айс, но всё же.))) HARDWARMOD СМОТРИМ Забыл спросит, не далеко от кпк Пошука нашёл труп сталка у которого документ какой то, чего с ним делать, в тех версиях его вроде не было. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) У меня при загрузке агропрома вот такой баг получается - Не встречалось ещё. Подумаем. спс. , И ещё почему то не засвечиваются арты, вернее на элитном детекторе я его вижу, а появляться он не хочет. - Тоже ещё не было. Сейв можешь скинуть? Ну и ещё вопрос, на агро бандюки в "укрытии из камней" стали врагами при подходе, так и должно было быть, были только наемники враги, когда ближе подошёл бандиты тоже стали врагами. - Да. Агропромовские бандиты всегда враги. ВОТ СОХРАНКА, Проверь, может я чего не так делал,о вроде не первый раз. после перезагрузки все появилось. ВОТ ТАКОЙ ЗАКАТ, КРАСИВО. Бешеный спавн военных на блок посте так и остался, да и поведение какое то у вояк странное, то стрельнет, то отвернётся как ни в чем не бывало. - Да. Периодами подглючивает. Вот здесь видно) БЛОК ПОСТ. Я собрал все что нужно было для Поводыря, он меня перевел на базу чн, но я ещё к Шеве не ходил, к нему сейчас можно, или нужно было перед походом к Поводырю к Шеве зайти, убить). - Не критично. Просто пропустил развязку. Поговорить с Шевой можно пока не вступил в ЧН. Изменено 23 Мая 2012 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) А кпк которые у сталкеров попадаются нужны кому нибудь или это просто для атмосферы. Красотища то какая, просто "лепота") - Это у тебя со старой погодой... да, красиво. Жаль что тормозит у большинства... эээххх... А вот здесь не большое как бы не совпадение, можно ли картинку сделать что бы она не вылазила, мелочь конечно, но как то не красиво. Странный у тебя монитор Подумаем. Да обычный монитор, ASUS 1440х900. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Что то стал происходить вылет на болотах, хотя до этого вообще было все ровно. @ save yjuio * Saving spawns... * Saving objects... * 25668 objects are successfully saved * Game yjuio.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\yjuio.sav' ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_146669 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_8_11_kamp_2_task] ! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_csky_146669 can't present in patrolmanager[mar_smart_terrain_8_11_kamp_2_task] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Лицензия, но поставил нодвд, диск просто берегу), это что из-за него, тогда почему до этого вылетов не было вообще. Короче играл сейчас минут 40, играл уже без нодвд, и опять схватил этот вылет, игра резко подвисает и вылетает. Ещё подскажите, запад болот "форпост" это там где вышка, на которую Лебедев посылает на первом задании, мне нужно детектор для Суслова найти, а я что то заблукал. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) С вылетом разобрался, пока идет все ровно, в сюжете правда чуток запутался. Я тут малость поковырялся в погоде, заменил пару файликов, кое что добавил и получилось что то вот такое.. Ещё не знаю что это, баг или что, но откуда появляются пачки с патронами, как по колдовству . Пачки пулек могут выпадать с нпс при перезарядке ими оружия или перед смертью. Могут выпасть мед.штуки если нпс погибает не успев их использовать. Где то было написано как месяц изменить в пда, а то был сентябрь, и вдруг уже январь, ткните носом, пролистал страницы но чего-то не нашёл. - Ты скачал старую версию мода. Она всего пол дня полежала на раздаче. Потом была перезаливка без этой ошибки. Теперь поздно... если и перекачаешь, то понадобится новая игра, что бы даты правильно отображались. Изменено 24 Мая 2012 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Что то стали доставать вылеты по LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil), этих глючных персов когда удаляешь, через запятую писать, уже второй, походу опять я далеко не пройду. Шли сейв. Попробуй этот фикс: http://rghost.ru/38267021 Отпиши результат. Я или не так прохожу или запутался опять, пришёл на Мехдвор, Занос враг, хотя когда я Шеву завалил он был нейтрал, "ни че не понимаю.") Просто не внимателен. Группировка "Прах" не враждебна только в начале игры, как и мародёры. Изменено 24 Мая 2012 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Наверно кто то знает что я являюсь автором атмосферного дополнения "STORM", вот я и решил попробовать разнообразить атмосферу Чистого неба, естественно с сюжетным модом HARDWARMOD, без него игра меня просто не интересует.) Вот посмотрите что получается, я автору потом отправлю все наработки, если пожелает, то добавит, сам я без его ведома ничего выложить не могу. СМОТРЕТЬ ПЕРВОЕ ВИДЕО. СМОТРЕТЬ ВТОРОЕ ВИДЕО WARWER опять скажешь что монитор у меня странный,) но бинокль на разрешении 1440х900 выгладит вот так И кстати после установки последней твоей допы, дата изменилась на сентябрь, просто например в Тенях нужно было всего лишь перейти с локи на локу, и изменения вступали в силу, это для даты, сам проверял, так что новая игра скорее всего была не нужна. Попробуй выйти-войти в игру. Если даты сохранятся, значит я не прав. Да ты прав, дата опять прыгнула на январь, а вот в тенях так не получалось.(Ну пусть это мелочь. Бинокль надо править. Угу. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Мая 2012 Посмотрел первое видео: звуки звучащие в нём подойдут только для закрытых (подземных) локаций. Согласен, некоторые звуки пойдут именно для подземок, это просто тест, а вот остальные взяты именно из окружающего мира.) Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) WARWER, что то не пойму что за ерунда, беру броню с трупа солдатика, и вылетаю, пишет типа не достаточно памяти для обработки команды, но это ерунда, на блок посту брал броньку также, все норм, вот сейв скачать Всё работает! Ты, наверно, у себя что-то накрутил. Изменено 26 Мая 2012 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Я являлся тестером новой версии мода, хочу сказать, что пока на ЧН я более интересного ничего не играл, это касается сюжетных модов, играл с огромным интересом, действительно WARWER сделал очень качественный и захватывающий мод, спасибо ему за его работу, советую пройти, я сам был не особым поклонником ЧН, но с этим модом мнение у меня резко изменилось.Конечно бывали и вылеты, но не критичные, и очень мало, что не может радовать, квесты интересные и сложные, но все находится, главное внимательно читать диалоги. Диалоги отменные, написаны доходчиво и где нужно с юмором, бывало смеялся от души от фраз Шрама. Короче ты бро молодчага, и конечно все те кто тебе помогал, так держать. Надеюсь ты придумаешь ещё что нибудь интересное.) СПС, за помощь и добрые слова! Удачи! Изменено 24 Мая 2013 пользователем WARWER Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Мая 2013 Скрины сделаны во время теста, мне показались интересными. Особенно вот этот, очень занимательно получилось. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение