Кузьмич 906 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Всем салют, кто в теме! Начал играть (скачивал и устанавливал по ссылкам и инструкциям из шапки), вроде по Болотам походил, отправили на Агро за ПДА и прочими флэшками- документами, там всё добыл. Потом Отшельник из- под моста перебросил меня на Кордон и вот тут пропали звуки. Только играет динамическая музыка, но остальных звуков нету (стрельба, шаги, взрывы и прочее). Вот и не знаю, что теперь делать. У кого было такое или так задумано? Да, мне уже подсказали, респект! Теперь буду контролировать! Изменено 10 Октября 2016 пользователем Кузьмич 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Октября 2016 Всем салют! У меня вот такой косяк. Два дня зачищаю Болота, но в задании висит "Поговорить с Метким", а его нет на Рыбацком хуторе. ГГ зачистил вышку и церковь, после этого Перевалочную (между церковью и сгоревшим хутором). Вот после этого Меткий пропал. Его нет на всей территории. Поиском показало, что наверное нужна последовательность захвата точек? А как её определить? Выбирать верхнюю точку в диалоге? И ещё вот что. Когда в начале вышел на болота, сделал какие- то первоначальные дела и появилось задание- поговорить с Убоем. Но я обошёл всё Болото, нашёл Шеву (взял задание на три ПДА и документы), встретил Поводыря, нашёл эти ПДА и прочее, показал их Поводырю, а Шеве не отдал. Пошёл на базу к Убою, взял задание на войнушку и на убийство Шевы. Вот надо было сначала отдать Шеве эти гаджеты или нет? Задание- то не закрылось. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Братцы, опять непонятка! Мехдвор зачистил, там меня догнал Меткий и остался там. Висит задание- дождаться прихода подкрепления или типа этого, на Сгоревшем хуторе и Мехдворе. Но ЧНовцы не идут никуда. Ренегаты тоже не атакуют. Надоело ждать, побежал выносить Ренегатов на Северном хуторе, в это время убили Меткого. Они там заспавнились неожиданно, по карте их движения не было. Теперь в главных заданиях- поговорить с Сидоровичем (это кажется на доставку продуктов задание, а может и на поиск Клыка). Сгонял на Базу, Лебедев молит и никто- никак не реагирует на смерть Меткого. Чем заняться посоветуете? Бегать и стрелять ренегатов мне надоело уже. Идти к Сидоровичу или как? Неужели мод называется "Трудная война" из- за того, что приходится по много раз переигрывать, чтобы спасти одного чувака, а в случае его смерти сюжет не продолжается? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Октября 2016 Всем привет! Вот непонятка с Засем. Отнёс ему тушёнки, поговорили, взял документ у мужика под ёлкой. Зась сказал, что другие документы украли и что в ТД на посту стоят свободовцы, но наёмники ушли туда. Пришёл к Тассу- задание недовыполнено оказалось. Надо было со Старого блокпоста идти на ТД или нет? И тут в поиске обнаружил, что надо зачищать этот блокпост с Засем, а как это организовать? Там у костра под соснами один кекс в экзе стремился к зачистке- с ними идти или что? Так- то мне сейчас уже пора на Свалку по делам, а тут как будто недовыполнено что- то остаётся. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2016 Какая- то нереальная задача поставлена Долговцем. Где- то на Болоте найти неизвестно какой арт. Отшельник нашептал про "Бородача"- это кровосос, а какой детектор нужен или не нужен- непонятно. У меня пока только Отклик, а другие где продаются, у какого торговца или по заданию где получить? Всё больше склоняюсь к уходу... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2016 Ребята, спасибо за советы! Терпения и смекалки у меня хватает, кое где в поиске и по ГИДам информацию нахожу. Но ролики смотреть у меня скорость интернета слабая, живу в предгорьях Кавказа и сигнал дрянь. Ну вот и получается, что иногда впадаю в отчаяние. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение