rex-1 0 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста. Мод очень понравился, всё устраивает. Но только днем темно как ночью, всё время хожу с фонариком, а зрение у меня слабое - тяжело играть. Возможно ли как-то сделать светлее? Заранее благодарен. В моде не темно. Либо у тебя кривой репак, либо дрова на видеокарту нужно обновить... Если не поможет скинь свой любой сейв, попробую у себя. Изменено 23 Марта 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rex-1 0 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Игра лицензия, патч 10, дрова последние, удалил с мода папки имеющие отношение к погоде и все стало нормально. Вопрос снят. Между прочим многие жалуются что днем темно. Да, жалобы были. Мне ни одного раза за весь процесс разработки не удалось получить зависание погоды, темноту. В присланных мне сейвах, с жалобой на подобную проблему, у меня она не подтверждалась (проверял на трёх компах, один из них ноут). Получается, что особо никто не хочет помочь с выявлением проблемы. Вот и ты просто снёс погоду... Изменено 23 Марта 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение