Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Вопросы:

1. Убил Шеву,получил награду с надбавкой от Штриха. Затем убил Штриха,а его труп не исчезает уже сколько времени,я аж в Лиманск пошёл. Это уборщик трупов барахлит ?

2. Так Шева лидер Ренегатов,или Занос ? Или Шева на момент встречи с ГГ праховец,а новым лидером стал Занос ?

3. В Рыжем лесу долговцы после взятия Компаса не занимают Казармы в шахте,хотя в оригинале шли туда,и в предыдущее моё прохождение мода вроде бы шли. Соответственно,отряд Ворона не идёт в Лес тоже,потому что переход с РЛ на Склады держат долговцы. Так и должно быть ?

4. Лиманск,финальная схватка у НИИ "Радиоволна". Мы узнаём,что забор под током,когда боец ЧН пытается подобраться к снайперу "Монолита" на башне и получает смертельный разряд тока. Так и должно быть ? В оригинале же этого не было вроде.

5. Трупы с флешками,доками и уникальными стволами. За всю игру иногда бывает так,что один такой труп попадается пустым. Это ещё от ОГСМ идёт. Не критично.

Но в этот раз я нашёл 2 пустых трупа. Итог - флешки собрал все,стволы все,а одного дока не хватает (у меня 13 + 1 из Подземки Припяти,а надо 15). Вопрос: мог ли я пропустить труп на какой-то из локаций,или мб одного из этих 2 пустых обыскали НПС ?

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, warwer сказал:

@Ubuntu, здарова!

Спс за интересные комменты.

1. Я не делал затяжного прохождения с его убийством, проверю.

2. Шева.

3. Не встречал такой проблемы. Сейв бы. Попробую проверить в вариантах.

4. Восстановлен вырезанный вариант от разрабов.

5. Не помню, чтобы в версии 3.2 такое случалось, но в новой версии точно всё будет работать без проблем, проверял отдельно.

К правкам версии 3.2 я уже точно возвращаться не буду. Всё внимание только на новую версию мода.

Сейв перед взятием Компаса поищу. С наступающим,кстати)

Касаемо Штриха - если он будет в версии 3.3,то предложил бы его поставить за столик какой-нибудь в баре Холода,как Историк стоит,к примеру. Потому как он очень загораживает собой барную стойку,из-за чего неудобно к Холоду подходить. Потому и завалил его,чтоб не мешался.

А касаемо 2 пустых трупов - я ещё думал,что мб во втором пустом должен был быть документ,который нам Понтон отдаёт. Поскольку эта система ОГСМная с документами и флешками не предусматривала,что один из доков запихнут в квест (как в случае с Понтоном произошло). Так что поищу ещё.

12 минут назад, warwer сказал:

На то и был расчёт изначально. Он должен был доставать ГГ в прямом и переносном смысле. На нём ещё доп.квест висит по Винтарю. Не знаю, дошёл ли ты до него...

Дошёл. Прохождение медленно идёт,потому как в этот раз максимально "хорошим" способом стараюсь идти. И Клыка не убивать,и Меткого спасти...

Осталось Загадка,Монолит и Судьба. Дойти до ЧАЭС,затем Иммам во фриплее. Касаемо "доставать" - так и не понял,кстати,в чём подстава была,за которую Шрам так разозлился на Штриха. Он мне показался вообще типом из той же оперы,что и Колодяжный. 

Ещё 2 вопроса:

1. На ЧАЭС среди монолитовцев есть НПС с уникальным именем Солидол. Это кто,начальник охраны ?

2. В game_relations среди группировок есть monolik. Это кто такие ?

Изменено пользователем Ubuntu

В 31.12.2018 в 18:23, warwer сказал:

В том, что Шева не заказывал ГГ как это преподнёс Штрих. Это были дела наймов.

1. Бывший товарищ ГГ.

2. Для динамического спавна сделано. Свободные ходоки. Группировка та же в итоге, но проще реализация поведения.

Понял тебя. Сейв нашёл,но как его прикрепить здесь ?

UPD: https://yadi.sk/d/JQSp8J0YHq9CyA

В 31.12.2018 в 14:41, Ubuntu сказал:

5. Трупы с флешками,доками и уникальными стволами. За всю игру иногда бывает так,что один такой труп попадается пустым. Это ещё от ОГСМ идёт. Не критично.

Но в этот раз я нашёл 2 пустых трупа. Итог - флешки собрал все,стволы все,а одного дока не хватает (у меня 13 + 1 из Подземки Припяти,а надо 15). Вопрос: мог ли я пропустить труп на какой-то из локаций,или мб одного из этих 2 пустых обыскали НПС ?

Проблема решена. Нашёл недостающий док на одной из куч на Свалке. Метка трупа на карте сливалась с железякой(

Насчёт той проблемы с Казармами в шахте: в оригинале в РЛ 4 квада Долга,два в Лагере у копёра и два на переходе на Склады. Соответственно,после взятия Компаса положение меняется: теперь 2 отряда в шахты перемещаются,а остальные 2 сидят в Лагере у копёра.

• Спасибо 1

В моде же 2 отряда в Лагере у копёра,1 отряд на переходе на АС и 1 отряд в Тёмном яру. Затем при первом посещении Лесника (автосейв ОГСМ "Лесник") 1 отряд с копёра идёт на Лежбище кровососа,а отряд с Тёмного яра переходит на Туманную поляну. При этом в Тёмном яру спаунится дефолтный отряд нейтралов,которых надо на Чёртову стоянку отвести.

Затем при взятии Компаса отряд с Лежбища кровососа возвращается в Лагерь у копёра.

Так я это всё к чему - мб в Казармы никто не идёт,потому что изначальное расположение квадов в Лесу не соответствует оригиналу ЧН ?

Типа логика отрядов меняется,ну я не знаю...(

В таком случае это не проблема у меня была,а фича мода :happy:

Тем более с того момента уже далеко ушёл,сейчас во фриплее.

При каких условиях багается спавн вояк на блокпосту Кордона ?

Чтобы они там не появлялись больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...