Samuely 7 Опубликовано 19 Января 2018 Вопрос по установки.Папку "bin" обязательно ставить? А то я без неё запустил и вроде норм.Косяков не будет в дальнейшем или лучше закинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samuely 7 Опубликовано 18 Февраля 2018 Нарисовалась проблемка. В общем,иду на АС говорить с наймами,при заходе на АС сразу же отменяется квест-"Поговорить с командиром блок поста",и активируется квест-"Поговорить с наёмниками".А вот поговорить то я с ними не могу,так как они ко мне враждебны,стрелять ходом начинают.Хотя когда заходишь на локу по карте они зелёные,но как тока подходишь становятся врагами.Чё с ними делать не понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samuely 7 Опубликовано 18 Февраля 2018 3 минуты назад, monk сказал: Хог (командир наймов) говорит тебе, чтоб ты убрал оружие, а потом уже подходил. Оружие убирал? Не он не чё не говорит,сразу пулять начинает. Щас пробывал,как тока сторожку прошёл он стрелять начинает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение