CeDyH 0 Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) warwer! стр.80 вот сделал правку по проблемке отношений чн и нейтралов: https://yadi.sk/d/4SzpJM2Yg4okn Попробуй. Отпиши результат. Новая игра не нужна. Вряд ли поможет... попробовать стоит.Данная ссылка не открывается. Помогите с проблемой. warwer,по сюжету мне нужно вернуться на базу ЧН и поговорить с Лебедевым и О-Сознание, но на базе на меня нападают квестовые персонажи (с группировкой я не враждую).Как это исправить?На 80 стр. ты скинул ссылку с якобы решением проблемы, но эта ссылка не открывается. Нет, подскажи где скачать?! Перехожу по ссылке, там файл, я его могу посмотреть (внутри вложенные файлы, папки), но скачав запустить не могу. Не может найти нужную программу.я во всем этом не силен. Можешь подсказать, буду признателен. warwer.скачал фикс, установил как сказано. Теперь любая загрузка, даже "новая игра", приводят в выбросу из игры. xRay Engine Изменено 5 Марта 2016 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение