Elmon 0 Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Всем привет. Может кто встречался с такой проблемой? У меня Клык не появился на свалке возле "Барахолки" после встречи с Поводырём в ТД. Или я его не там ищу? Как быть в такой ситуации? После помощи Свободе в войне иди в подвал на Барахолке. Был, пусто. Никого там нет. Когда был в ТД всё что касается "Свободы" выполнил и даже больше, все их второстепенные квесты. Дальше по основному сюжету пошёл на Свалку, туда где бандиты грабят ГГ в подвале. Возможно именно это нарушило, я не встречался с Поводырём в ТД, а пошёл сразу на Свалку в подвал. Изменено 23 Января 2016 пользователем Elmon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elmon 0 Опубликовано 24 Января 2016 В общем моя проблема разрешилась сама по себе. Загрузился я с последнего сейва в ТД как советовал warwer, но ничего мне это не дало, Клыка на Свалке не было. Решил я дальше двигаться по сюжету. Пошёл на Агропром, а там у Андроса есть диалог, что ГГ должен встретиться с Клыком на Свалке, но возникли проблемы и они разминулись. На вопрос заходил ли он на Агропром, был получен ответ, что нет, но возможно он находится в подземелье. Рванул я туда, но там пусто. Выполнив все квесты Андроса, пришло сообщение, что нужные мне лица ждут меня в подземелье. Пришёл я на место встречи, а там Поводырь и Клык дожидаются меня. P.S. Очень интересный и хороший мод, спасибо всем, кто над ним работал и работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение