Хашим 85 Опубликовано 28 Октября 2015 @Nickjkee, если в пределах твоей видимости затеют перестрелку ты будешь спокойно стоять? Сомневаюсь. Логику ЧНовцам можно былоб и подправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хашим 85 Опубликовано 28 Октября 2015 @Nickjkee, не спорю, помогать не надо, но и стоять как столб... тоже глупо выглядит. Да зачем в ЛС? Это вполне адекватное на мой взгляд замечание разрабам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хашим 85 Опубликовано 28 Октября 2015 Предложить могу только спросить совета у людей которые правят логику. Если Шрам открывает огонь по наемникам то ЧНовцы приседают за укрытия держа ствол на готове. Т.Е. В состояни тревоги. Я это так вижу, думаю вполне реалезуемо для следующих версий. А так я вообще мимокрокодил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хашим 85 Опубликовано 22 Ноября 2015 @tomfoss100, и что? невозмутимо стоять когда вокруг пули свистят это нормально? Думаю нет. Но автор уже ответил на вопрос. А спорить с тем что когда в пяти метрах идет стрельба никто спокойно стоять не будет не один ЧЕЛОВЕК (пуля дура ей без разницы ЧНовец ты или наемник). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение