Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Мод супер, кроме прицелов, но это поправимо, а так класс. Но есть одна проблема. Когда я попал на янтарь после подземелий долга и.т.п. столкнулся с проблемой что Сахаров застрял в дверях, и сам не заходит и ГГ не пускает. Я на это благополучно плюнул, квесты то дает и принимает норм. Забеспокоился я когда в Рыжем лесу не нашел Лимана, и что то занесло на янтарь, думал Сахаров что то новое скажет, то обнаружил что если раньше в бункере никто не отображался, то сейчас там видно что сидят один важный перс и один простой, перезаход на раннее сохранение, ещё до захода на янтарь и всякие пробы оббежать (что бы не начиналась тревога) ни к чему не привели, от гранат, РПГ, и Динамита он никуда не двигаеться, Можно ли его как то через скрипт убрать и респавнить, или просто переставить? Да кстати есть один недочет в картах, если тайник или еще что то находиться в "названной" области то при наведении на него выдает название области а не описание тайника, нпс, и.т.д.

Зараннее благодарен.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Попробуй отойти от персонажа более чем на 150 метров. Он выйдет в оффлайф и логика сможет восстановиться.
Спс.

Дак он так стоит с тех пор как я туда 1й раз попал я от него и дальше уходил аж на завод и на др. локи тоже он так и стаеться подпирать дверку.

Просто накачал HARDWARMOD и установщик и финалархив и фикс и оружейный мод пак, стоит с установщика + фикс + скрипт на кпк + оружейный (оружейный ставился уже после этого проишествия, сначала как я говорил я не придал этому особого значения.

Заранее Благодарю, уж очень хочется доиграть этот фикс.

Изменено пользователем warwer

Установка: Stalker Чистое небо + патч 1.5.10. + мод HWM из шапки + фикс #3.

Спасибо попробую, интересно нужна ли новая игра?

Надеюсь, что нет.
Но, если стоял оружейный пак, то нужно играть с ним. Он требует новой игры, когда бы не устанавливался.

​Оружейный пак новой игры не требовал. и устанавливался он после того как Суслов был замечен в качестве дорстопа,

Сделал как советовали, сначала поставил оригинальный ЧН+фикс до указанной версии потом архив с модом "из шапки, сверху естественно фикс. Результата на Суслова не дало(из сейва), ток теперь КПК Пошука в привычном месте (Кабина) не оказалось(новая игра)........

Блин обидно, засада на засаде. Мод то хороший хотелось бы доиграть. Да и проблема с ТТ-33 если я не ошибаюсь, который надо вернуть сталкеру на агро та же самая, как только подходишь ближе 150м он уходит в электру и невозмутимо стоит до самой смерти.

На счет ТТ - жаль...

Хочется спросить что именно делать после того как приносишь кейс Тассу потом персу на базе нейтралов потом берешь кв найти О-сознановца, а потом что правильнее сделать что бы не нарушить логику, т.к. переигрываю помню что если несешься на янтарь там пробегает задание встретиться с клыком, но тогда не стыкуется задание от свободовских которые вроде как я понимаю должны предложить встретиться с клыком на свалке параллельно с ориг. сюжетом. Так что правильнее сделать?

Как и обещал выкладываю HARDWARM☢D

А где сама ссылка на мод?

что на счет сюжета? кто должен отправить в тд, или спокойно нестись с кейсом на янтарь? да кстати можно почитать что именно было исправленно в последней версии, кроме скай кубов и оружия? так же еще вопрос, оптика как в оригинале, или опять кружочек по середине экрана в который ничего не разглядеть? С большим уважением. Мод и правда хорош.

Изменено пользователем Masterillo90

Подскажите пожалуйста места появления артефакта рак, или как он вообще появляется, рандомно, на одной локации или где угодно?

Прошлый раз он попался на "медведя", в этот раз в том же месте его нет, да и вообще практически все болота на брюхе проползал еще не нашел.

Когда он (Рак) вообще создается? при взятии какого то кв (кроме работы на свободу) какие условия его образования и каков вообще ареал его появления?

Пиши грамотно! это конечно спасибо, но а подсказать?

ищи на болоте, где может быть кровосос. Если есть кровосос, то возможно, что артефакт рядом. Нет кровососа - нет артефакта.

Это вы точно про артефакт рак.

Я ищу и спрашиваю о условии появления артефакта рак. где же он, будь он не ладен.

Для начала тебе нужен детектор Велес. Бывает, что при загрузке сохранения или при переходе на локацию видно синее свечение, вот и нужно искать детектором в этом районе. Но не обязательно что попадётся именно Рак, тут дело случая. В обычных аномалиях ты его не найдёшь, только вот в зоне этого свечения, когда рождается случайный редкий арт.

Редкие арты, к примеру четки, определяються и медведем. А из выше изложенного я понял что появиться он может где угодно. Кстати, когда 1й раз играл из такого свечения я его медведем и определил, причем не Сусловским, а своим простым.

только вот в зоне этого свечения, когда рождается случайный редкий арт.

Интересует вопрос, места рождения редких артов четко определены или рандомны, сколько их может родиться на одной локации. - Раз в сутки - примерно. Значит сколько времени провёл на локе, столько и народит.

Может получилось так что он родился (рак) вне доступной зоны (за колючей проволокой) потому я не могу его найти. Основной вопрос состоит в том что, стоит ли ограничение на количество редких артефактов на локации и не мог ли он образоваться в недоступном месте (т.к. если стоит ограничение и он образовался в недоступном месте я не смогу его поднять и соответственно не смогут появиться новые. - Некорректный спавн маловероятен. У меня не было. На следующий распавн влиять не может - 100%.

Да, и еще, информация для мододелов: некорректное отображение квестовых предметов, кейс долговца и, не помню точно как называеться, граната с брелком. - Можно подробнее. А лучше скрин, пож-та.

Рак появляется произвольно, редко. Найти трудно. Только удача поможет. Появление всех уникальных артов зависит от времени в игре и на локе. Примерно 1 раз в сутки один уникальный арт. Подтверждение появления арта на локе - это смс от сталкеров о наблюдении загадочных явлений.

СМС появляется только от той локации где ты находишься в данный момент?  - Именно.

Время сна считается?  - Нет, во время сна нет вообще никакого распавна... в силу некоторой логики и необходимости.

Пропадает ли появившийся редкий арт после перехода на другую локацию?  - Нет. - warwer

Можно подробнее. А лучше скрин, пож-та.

Конечно можно

00c390068af6645323f650a066caecf1ea56ab96

00c390074b1e2a4cbffb32422057e8f8a860add6

Справился

Скинул, любуйтесь. Да, заранее скажу, в прошлый раз, до оружейного мода, было тоже самое.  - Благодарю. Поправим.

Да, и еще вопросик. :) А на локации с мародерами редкие арты тоже рождаются? Заранее благодарю, и извиняюсь что уже поднадоел. 

Только на этих локах:

location = marsh, garbage, darkvalley, agroprom, yantar, red_forest, military, limansk, stancia_2

Играю дальше, если что замечу сообщу, пока не могу определить из-за чего сахаров опять подпер собою дверку, склоняюсь к тому, что к этому приводит бегание по локации дальше 2го наймовского кейса (который в кустах) а именно бегание через стенки :) если нужен скрин зданий с недостающими стенками, могу выложить. - Моду уже около трёх лет. Ты первый с такой проблемой... я к чему собственно - это ЧН платформа не отличается особой стабильностью.

В таком случае, прерываеться ли сном отсчитываемое до появления арта время?  - Да.

Оно (время до респавна редкого арта) обнуляется или продолжает ход дальше после пробуждения? - Продолжает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...