varomix 58 Опубликовано 20 Февраля 2015 Здравствуйте! При попытке взять из тайника или снять с трупа броню получаю вылет, вместо лога " stack trace:" . Не критично конечно, но все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Февраля 2015 И вот еще : Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[mar_smart_terrain_6_7_walker_1_walk], point on path [name01],object [sim_default_renegade_116746] Это на болотах у вышки когда детектор Суслову искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @monk, в папке с :\Users\.........\logs\ x-ray...log нету строк ни Fatal Error ни Синхронизация, в папке с игрой D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо\userdata_hwm\logs x-ray...log тоже пустой, чего тогда выкладывать? Ну вот переиграл * MEMORY USAGE: 469554 K * End of synchronization A[1] R[1] ! ERROR on ownership: parent not found. parent_id = [166], entity_id = [180], frame = [538115] * Saving spawns... * Saving objects... * 26566 objects are successfully saved * Game 1к.sav is successfully saved to file 'userdata_hwm\savedgames\1к.sav' FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[mar_smart_terrain_6_7_walker_1_walk], point on path [name01],object [sim_default_renegade_116746] stack trace: Ты фикс из шапки точно установил? Изменено 21 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Да, неплохо торговлю подрезали, у Суслова части монстров подешевели, а костюмы подорожали, и это после того как я им Болота помог захватить. Подскажите, детектор для Суслова так и должен быть в вагончике у вышки или может где по дороге найтись? Если ты в гр. ЧН, то должны подешеветь. Если в гр. Наёмники, то подорожать. Проверь пожалуйста. - warwer Изменено 21 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Интересно, опечатка или так и задумано? Не понял вопрос. Это поговорка такая, Донбасская. Думаю и не только... - warwer Изменено 21 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) warwer, доброго дня, вот после фикса из шапки и началось, на Кордоне пока не вылетало, может обойдется... Не понял вопрос. Это поговорка такая, Донбасская. Думаю и не только... - warwer Ну если покушать это так весело, то поговорка интересная. Не слышал такой просто. Ну, что то типа: Лучше пить, чем НЕ курить. Спасибо! Посмотрел в шапке видео прохождения на Рыбацком хуторе с Беком... Да, а я как дурак с пестиком их стрелял. Вроде всю базу облазил,но кроме 4 бутылок водки, аптечки и бинта халявы не нашел. А что там за ствол? АКСУ "Спецназ" ? Изменено 21 Февраля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) @Nickjkee, Да теперь то он мне как бы и не нужен. Я Бека первым застрелил,потом из "Винтореза" остальных положил. "Винторез" нулевый достался, а Шеве за 2 тысячи отдал Шрамовский "убитый" . Правда Шева и в нем свой признал,подмены не заметил. Если ты в гр. ЧН, то должны подешеветь. Если в гр. Наёмники, то подорожать. Проверь пожалуйста. - warwer Проверил, ГГ стал Чистонебовцем, а когда был наемником Суслов покупал челюсть кровососа за 3 тысячи,а теперь за 2100. - Спс, принято в правки. @Nickjkee, два вопроса появилось. Первый,- по брату Айдара, ремонтник сталкеров на Агропроме, был разговор про поиск брата, но ни в новом ни в старом ПДА нет отметок об этом, как нет и самого брата у ж\д тоннеля. Вопрос где искать брата Айдара? - Должен быть на вышке у тоннеля. Второй по поводу кейса Тассу, я его не нахожу за решеткой, в ящике только 2 артефакта. Где может быть кейс? Спасибо. - Кейс - только через Йогу. Если прочитерил с решёткой, то его не будет. Кейс - только через Йогу. Если прочитерил с решёткой, то его не будет. Не читерил, сначала выбрал выкупить за 25000, с Прозрачным нашел диалог про Прыща, а вот Прыщ промолчал, сходил, за решеткой только 2 арта в ящике. Переиграл, согласился завалить Прыща,тот и сам попросил, та же история, арты есть кейса нет... И по поводу торговли, как так получается что у Сидора АКС-74 новый с установленным прицелом ПСО стоит 339 рублей, а сам прицел отдельно от автомата стоит 1000 рублей ? И так у всех торговцев, только цены на прицел различаются, у кого-то он 500 рублей стоит. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) С кейсом разобрался, видимо нельзя до взятия кейса заглядывать в зеленый ящик с артами, а может переигровка помогла... warwer, не выходит у меня с войной группировок что-то, стоит у сталкеров взять задание и зачистить точку, получаю вылет, причем и на Кордоне и на Свалке. Синхронизация... * Log file has been saved successfully! * MEMORY USAGE: 379680 K * End of synchronization A[1] R[1] current_state 5 next_state 5 item_sect wpn_svd H_Parent sim_default_stalker_1 current_state 5 next_state 5 item_sect wpn_svd H_Parent sim_default_stalker_1 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. Чистое Небо\gamedata\scripts\xr_gulag.script:265: attempt to index global 'self' (a nil value) stack trace: В понедельник попробуем разобраться. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Немного не в тему...С Праздником, парни! Такие посты удалять - грех!Всех форумчан с праздником! Защищали и защитим! Изменено 23 Февраля 2015 пользователем warwer 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 23 Февраля 2015 Доброй ночи! Что-то я парни не пойму, Венчик в любом случае лезет в аномалию и гибнет? Это сталкер который просил пистолет друга в подземке найти, я ему ствол и отдать не успеваю, как только он на мини-карте появляется прется в аномалию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 24 Февраля 2015 Вот минификс для этой ситуации: https://yadi.sk/d/35Zqm4DSeM6PwПрошу проверить. Спасибо, теперь вылета нет, прошел все точки на которых вылетало, захватил, отбился, дождался, задание зачлось. Спасибо еще раз! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Да, если бы не полтергейст я бы 3 сканер вообще никогда не нашел, облазил весь завод, все крыши, хорошо он в меня им запустил. Как-то не логично выходит, вот запись в ПДА А на деле наемники смогли их засунуть туда где самое сильное излучение, да еще и наверх, хотя кейсы побросали не доходя до завода. Напрашивается вывод что сканеры ставил Стрелок, шлем то по словам Сахарова только у него был. Но это единственное и частное так сказать, а в целом конечно мод замечательный, просто очень долго я искал 3 сканер. - Сканер на крыше достать не сложно, имея нормальную броню и арты. Для случайного спавна сканеров назначено 6 мест. Крыша - это из старых версий мода. Не стал удалять из спавна потому, что многие привыкли к этому месту. Ну и сложность доставания многим нравилась. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Кстати, никто не пробовал начинать новую игру с последними патчами? Привет, я вот недавно начал с последними обновами, праховцы достали уже спавница у нейтралов на кордоне, стоит только выйти с базы они уже опять там. Насчет подзаработать тут тоже не особо, СВД покупают не охотно и 600 рубликов максимум. И еще вопрос, при встрече В Рыжем лесу Шрам дает Стрелку 3 артефакта "Выверт", "Грави" и "Мяч", но у меня нету этих артов, может я какой диалог пропустил и мне их должны были дать? - Это моя недоработка. Будет поправлено. Подарок из воздуха. Сканер на крыше достать не сложно, имея нормальную броню и арты. Для случайного спавна сканеров назначено 6 мест. Крыша - это из старых версий мода. Не стал удалять из спавна потому, что многие привыкли к этому месту. Ну и сложность доставания многим нравилась. Ну а сделать чтоб их полтергейсты не хватали и не раскидывали можно ведь наверно, или что-то потеряется тогда? Тут общий вопрос: На сколько быстро происходит спавн полстеров после ремонта установки? Если слишком быстро, то постараюсь увеличить время для распавна. - warwer Изменено 25 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Дробовички стоят подороже однако. Особенно, когда с десяток праховцев пристрелишь - уже неплохо. Да и сами боеприпасы не особо мешают Все праховцы поголовно с СВД, с дробовиками военные мобильные группы шарятся. И еще, не знаю почему, но все дробовики бинелли нулевые, а спасы сильно покоцаные. Очень порадовало что наконец-то нашел АПС, а то все импорт не надежный или Форт. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Парни, что-то я подзабыл, на Агро на базе сталкеров с кем должен быть диалог по поводу пленных ренегатов? А то молчат все, и виснет квест с артом Бородину. Спасибо. - С торговцем говори. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Торговец тоже ничего не говорит про ренегатов, другого пути найти арт для Бородина нету? И где искать мед. набор для Доктора, вычистил базу вояк на Кордоне и АС нету что-то? Интересно выходит, чтоб Доктор кого-то мог лечить надо уничтожить около 3 десятков людей. Нуууу... зачем так сразу плохо обо мне думать? Вроде особых поводов не давал. Не нужно никого стрелять. Для появления мед.набора подобраны места без пострелушек. По квесту с этими ренегатами в подвале: его можно получить и без разговора с торговцем или Бородиным, я случайно убил одного ренегата... И второй мне сразу всё проговорил про артефакт, который нужен Бородину. Надо сходить попробовать, а я уже их обоих валить пробовал, надо еще и по одному. Если Долг дал задание на поиск ренегов, то и диалог у торговца будет. По крайней мере всегда был, до сих дней, и ничего не правилось в этом направлении. Нуууу... зачем так сразу плохо обо мне думать? Вроде особых поводов не давал. Да, действительно повода не было так думать, потому я и усомнился в правильности своих действий. Буду искать без насилия, по возможности конечно. Что-то я не пойму Бородина, принес ему арт из логова кровососа, молчит, принес арт от Жмыха, молчит, принес найденный арт в сиреневой аномалии или что это, тоже молчит. Что ему надо ? Изменено 26 Февраля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Ну вот, Стрелок свою задачу выполнил, а Шрам нет, и никакого интереса его останавливать нету. В полной темноте я его просто не вижу и ПНВ тут не помощник. Все квесты кроме финала выполнил, мод получился интересный спасибо! Интересно когда выйдет полная версия, и много ли будет в ней изменений, 5 новых локаций заявлено, наверное все с квестами? Смысла в локациях без сюжета я не вижу. Работаем. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 4 Марта 2015 @ArtFil, привет. У меня с этим лейтенантом вообще интересно получилось, я сначала помог сталкерам захватить элеватор и АТП, а потом пришел в деревню и увидел этого чела, ну и взял квест. Думал провалил, однако до АТП добежал квест засчитался, пришло смс прийти за наградой. Вот так вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 4 Марта 2015 @ArtFil, у Прозрачного есть диалог про Прыща, только он не специальный, не выделен никак, там просто у Прозрачного спрашиваешь : " Что нового происходит", или что-то в этом роде. Он расскажет как Прыща за щенка псевдособаки приговорили, ну тут уж и решай заслужил Прыщ смерти или нет. Я 25000 заплатил, правда в этом случае Прыщ молчит, такая вот песня. Только после этого с Йогой больше не общайся, там диалог непонятный какой-то, вроде угроз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 9 Марта 2015 Это означает что Меткий умер, в бою скорее всего, это не задание. Но спасти его можно, если его защищать. У меня получилось так, что Меткого защитить не было возможности т.к. надо было бежать защищать Руины деревни, там бы больше народу полегло, а Меткий до Мех. двора не добрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение