Dunya 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) У меня в моде постоянно уменьшается здоровье.P.S Радиации нет, кровотечения нет. Всё разобрался, принял антирад. Худ в моде не удобный. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Dunya Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dunya 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Неудобный тем что, не понятно есть радиация или нет. У меня постоянно хп отнималось, но радиации не было. P.S только когда принял антирад понял что это радиация меня добивала но по шкалам все пусто. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Dunya Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dunya 0 Опубликовано 13 Ноября 2016 Где найти 2 кпк наемников для поводыря? Один нашел на агропроме. Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dunya 0 Опубликовано 13 Ноября 2016 А где там искать? Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dunya 0 Опубликовано 13 Ноября 2016 Так там бандиты а не наймы, я вынес всех нет кпк. Переигрывать придется? P.S Они вроде заново появляются иногда. Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dunya 0 Опубликовано 21 Ноября 2016 Где найти Пана Марципана весь янтарь пробежал нет нигде его. Может его убили и ключ забрали? Макарон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение