tehSavker 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Сап. Такая проблема: по квесту Поводыря искал два пда, тот, который у укрытия из камней выбил легко, а вот с тем, который у наёмников на входе на агро трабла - наёмники дохнут в аномалиях, и пда собсно исчезает вместе с ними/исчезают их трупы. Есть способы выбить этот пда (омега 2), не откатываясь так сильно назад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Бывает и так происходит...Переиграй...заставь их словить твою пулю до входа в аномалию.... Это однозначно не тупик! Ну, такой вариант мне совсем не нравится (как-то не очень пошло, на агро перешёл со сломанным 74, а с него убивать трёх наёмников - кирпичный завод), да и откатываться в развитии ну совсем не хочется. Или других вариантов нет? :c Изменено 25 Апреля 2014 пользователем tehSavker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) ныкаешся по кустам (ГГ не видим для врагов), вытягиваешь их на себя, отстреливаешь, почти, в упор. Думай. наёмники дохнут в аномалиях Алсо кусты отлично отправляют пули в астрал, вместо голов противников, куда я целюсь. Оооокей, попробую перепройти, превозмогу во славу импи и всё такое. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем tehSavker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Ммм. Прошёл наёмников, кпк собрал, но появилась другая трабла. Когда берёшь квест на штурм механизаторского двора, игра стабильно вылетает. Я догадываюсь, что я не первый, но тут 60 страниц, сириусли. Не было такой проблемы. Фикс ставил? Лог выкладывай или сейв перед вылетом. Изменено 27 Апреля 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Накатил фикс. Всё работает. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Нет ящика для Сидоровича. Нигде. - Что такое - нигде? Точное место указывает пленный Халецкий. В тоннеле в перевёрнутой машине? Нет там его. - Если Халецкий сказал что там, значит должен лежать возле машины. Попробуй переиграть с любого сейва ДО разговора с Халецким. Изменено 2 Мая 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehSavker 0 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Перепрошёл квест на хабар Сидоровича с самого начала, но ящика как не было, так и нет.Может сейв скинуть? Кидай. Перед разговором с Халецким. В любом случае это квест ориг. игры. Не правился. Я впервые слышу про такую проблему. Вообще, желательно, переиграть с сейва болот, перед входом на Кордон. Сейв Трабла решилась. Суть: ящик спавнится только на чердаке дома на востоке (там ещё квестовые бандиты были) и НЕ спавнится на элеваторе и в тоннеле. Т.е. до разговора делал сейв, потом постоянно загружался, в попытке выбить наводку именно на чердак. Забавно... Не встречал такого. Спс за сейв. Проверим. Изменено 3 Мая 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение