olodkav 869 Опубликовано 24 Марта 2014 Лебедев с другом тупят Если не ошибаюсь они бессмертные, попробуй их гранатой взбодрить, может прокатит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) @goodween39,Вот пробуй если ещё нужно http://yadi.sk/d/hWjU6Vv_L7rSB @goodween39, Заменил на нормальный проверенный сейв, на земле около Лебедева но квест не срабатывает, скорее всего что не все бойцы живы, как у тебя так получилось не знаю. Если хочешь дай сохранение перед боем. Изменено 24 Марта 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Марта 2014 @goodween39,Вот ещё если хочешь попробуй, квест закрылся, но мне кажется у тебя где то раньше сбой пошёл, у меня тоже когда то было аналогично но так как не силен в модостроении пришлось начинать сначала и очень внимательно http://yadi.sk/d/RrxoupcBL85kj Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) День добрый. Помогите разобраться из-за чего критический вылет. ! [LUA][ERROR] ERROR: set_sound_play. Wrong sound theme [war_meet_3], npc[3808] ! Cannot find saved game ~~~ set_sound_play. wrong sound theme [war_meet_3], npc[3808]FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description :[error]Arguments : LUA error: d:\stalker_clear_sky\gamedata\scripts\_g.script:974: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Бардак на Кордоне.sav Установлена авторская версия HRW 3.2 Full + фикс + оружейное дополнение от Lipkiy. Вылет после зачистки атп на Кордоне(квест про кейс Сидоровича), умирает последний военный задание выполняется и через несколько секунд происходит этот вылет. Переустановка и загрузка ранних сохранений даже с другой локации не помогает. Заранее спасибо за внимание. Изменено 1 Июня 2015 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Перебирать старую версию мода желания не имею Понятно, я уже проходил т.ч. сильно не огорчусь. Тоже не против буду поиграть даже в "типа для теста" версию. От предыдущей остались хорошие впечатления. Спасибо. Изменено 1 Июня 2015 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Венчик Он у всех умирает в аномалии. Играй дальше, ни чего важного не потеряешь Изменено 8 Сентября 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение