Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Поделитесь сохранением после зачистки болот. Задание (поговорить с Сидором) а он красный и говорить отказывается. Где то я напартачил а переигрывать не хочется. И Прах тоже пытается меня завалить.

monk лучше бы помог, чем ерундой заниматься.

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Поделиться этим сообщением

Несколько раз переигрываю, ни как не могу поговорить с Сидоровичем после болот. Может кто подскажет что не так?

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Привет всем!  У меня тоже был глюк на болотах, не закрывалось задание на Развалины Деревни, на помощь пришло уже три группы Чистонебовцев, а со стороны Лодочной Станции постоянно шли толпами бандиты. Я специально решил узнать сколько это будет продолжаться, бесконечно. И при этом на Лодочной Станции все время срабатывало задание на зачистку, после зачистки и ухода от туда на Развалины, задание снова активировалось. Кругом уже валялось горы оружия и трупов. Переигровка с начала зачистки болот, помогла.

Да, такие проблемы описывались. Логически (в смысле правкой логики игры) их не решить. Это какие-то движковые сбои. Обычно, в таких случаях, помогает - сделать сейв и сразу квиксейв. - warwer

Изменено пользователем warwer

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...