Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не могу перейти со Свалки на Кордон ( отдать кейс Тассу ) - вылет с жуком и логом

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 180
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:487: attempt to index local 'manager' (a nil value)

Пробовал через Болота и Старый блокпост - тоже самое, ну может лог другой. По оригинальному сюжету надо встретиться с Клыком в ТД. Стартовый ролик при создании игры не прерывал, стоит фикс от 15.08.14

Изменено пользователем Kirgudu

Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Поделиться этим сообщением

Мой сэйв http://rusfolder.com/41653962 перед постом бандитов на юге Свалки. Просят деньги, отдаю. Правда у меня ровно 0, так что не жалко. Перехожу на Кордон - вылет. Так же и на переходе около концлагеря, пробовал с боем пробиваться - вылет. С Болот (Южный хутор и переход на северо-востоке) и со Старого блокпоста тоже.

Скачал, постараюсь сегодня-завтра поковырять. Но прогнозов никаких не делаю - такого вылета пока не встречалось.

Возможно, чтобы не ждать результата, стоит в любом случае переиграть с более раннего момента, например до предыдущего входа на Свалку.

Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Я конечно пробовал переигрывать до входа на Свалку, но результат тот же. Даже делал так. Зашёл и тут же обратно - вылет. Один раз по моему было без вылета, но после взятия кейса увы. На Свалку заходил с разных сторон, всё равно вылетает. Не разбираюсь в логах, пробовал удалить из скрипта ту строку, которая в последней строке лога. Всё равно вылет, только строка последняя другая. Но лог выложил тот, где без моих танцев. Только потом обратился за помощью.Так что придётся ждать.

P.S. С кем нужно поговорить насчёт аномалии телепорт, что бы достать КПК для водителя Халецкого из заваленного туннеля на Кордоне? А то в ДН и на базе нейтралов ни у кого диалога нет.

Изменено пользователем vik45

@Kirgudu, большое спасибо. За вес приношу искренние извинения. Только за комп. сел, сейчас буду пробовать. А в общем мод идёт хорошо. Только в первый раз когда начинал НИ при освобождении церкви были вылеты, но обошёлся квиками. Как только освободил и отошёл подальше всё пошло как по маслу. Похожая ситуация была сейчас ( 2-я НИ ), только на базе нейтралов на Кордоне. Кстати, у НПС, которого в начале игры довёл до Южного хутора в диалоге была фраза что-то вроде, что он может пригодится. Уходил с локи, по ходу игры зашёл снова, а у него нет никаких ко мне заданий (просьб). Да ещё так грубо отвечает :)  . Так должно быть?  - В этой версии - пока так. - warwer

Изменено пользователем warwer

Всем привет. Вопрос по прохождению. Выполнил задания Сейфа, поговорил с Поводырём в ТД и появилось задание ,, встретиться с Клыком на барахолке,, Его там не нашёл. Как быть? В подземке Агро с ним уже разговаривал и в старом КПК появилось задание поговорить с Сахаровым (ещё не ходил). В новом КПК задание найти сканеры и инструменты. Сканеры должны спавниться после разговора с Зевсом?

Что бы встретиться с Клыком, нужно помочь Свободе в ТД. О чём Поводырь и просит Шрама. - warwer

Задание встретиться с Клыком провалено. Я правда вначале со Щукиным помог, потом выполнил задания Сейфа и Каюма. И только когда хотел помочь с антеннами увидел, что задание на встречу провалено. Это критично? А то откатываться назад в очередной раз неохота.

Не знаю. Вариантов много. Должно быть всё нормально.

То есть можно дальше идти? Клык никаких квестов при встрече не даёт и я просто пропущу разговор с ним?

Встреча с Клыком состоится после квестов Андроса и затопления подземелий НИИ Агро.

О-о-о, это уже было. Сейчас отключил пси-установку на Янтаре, нашёл сканеры, перешёл в РЛ. Ищу медкомплект для Зевка. А ещё висит задание найти ключ от кейса (синего). Его как-то позже можно найти? А то у меня никаких подвижек по этому вопросу нет (ключ Марцепана нашёл и отдал). Ещё конечно пойду к Леснику за инструментом.

Изменено пользователем vik45

Всем привет. Военные склады, нет продолжения диалога с наемником Хогом после разговора с  Лесником. Ветку Зевка выполнил. Пакет отправил тоже на АС искать ещё одни инструменты. Чабан говорит о встрече с Лебедевым на базе ЧН на Болотах. Что лучше и правильнее сделать (в плане что б меньше было бесполезной беготни, да и игровых нестыковок) - искать вначале инструменты или на Болота (блин, далеко возвращаться, это с АС-то, есть проводники ... но...)?

По Хогу я кажется понял. Надо ветку Чабана пройти. - Мне кажется, это естественно... Чабан старше Хога по должности и значит его задание основное, точнее первичное. Надо идти на Болота к Лебедеву. 

Чемодан можно поискать, конечно...  - warwer

@o16rus, по старому сюжету ты идёшь типа к Клыку на свалку, но тебя там грабят если помнишь (подвал). А по новому встречаешься в подземельях Агро только параллельно с заданием от командира Долга на затопление. Раньше туда не попасть. Потом ещё будет задание встретиться с ним на Барахолке. Но у меня оно провалилось ещё когда был в ТД (может авторы так задумывали, что 2 задания совпадут по прохождению). Но ничего, иду по обеим сюжетам, вроде нормально. Если нет продвижения по одному из них, значит надо выполнить квесты по другому. Сильно забежать вперёд не очень получиться. И почитай посты выше :) .

P.S. По заданию Чабана обследовал верт на АС, нашёл кейс. Чабан молчит (ну ладно, читал, что он хотел моей смерти вот и отправил туда). А задание висит как невыполненное. В чём дело может быть?  - Ему не нужен был кейс а вариант сгубить ГГ. Тут интерес самого ГГ:

<text>Может и гляну... потешу своё самолюбие и любопытство.</text>
        <text>(Это не вертоль Сикорского случаем? Надо глянуть.) ...</text

Кейс нужно вскрыть. Мастер один...

Привет всем. Опять проблема нарисовалась. Не срабатывает задание ,, захватить мост в Лиманск,, Всех обороняющихся положили, раненых нет. Через мост перешли. А у Лебедева диалога нужного нет, хотя с Лешим он поговорил. И задание всё ещё активно.

К сожалению сегодня посмотреть сейв не могу. Такой глюк встречается в ориге игры. Обычно, достаточно просто идти в Лиманск и квест засчитывается. - warwer

Да, я тоже в поиске читал, что можно просто перейти в Лиманск и квест засчитается. Просто подумал, а вдруг опять что-нибудь не срастётся. Я отпишусь что получится. Спасибо.

Да, задание засчиталось. Поговорил с Комбайном, пойду дальше.

Да что ж такое :(   В новом КПК задание - принять помощь от наёмников в районе стройки. 5 наймов сидят недалеко от ,,укрытия у моста,, и у всех стандартный, никуда не ведущий набор фраз. Прошёл стройку, выключил генератор. Осталось в госпиталь перейти - задание висит. Переиграл с раннего сейва (около них, перед телепортами), начал стройку выносить. Вот они, появились. Обшмонали монолитовцев и стоят молчат, даже диалогов нет ни у кого. Не та стройка, ни те наёмники :) ?

Пробовал переигрывать - ничего не получается. Не пойму в чём дело. Или можно забить на это задание?  - У меня ни разу не получалось спасти этот квад, все гибли. Похоже, что у тебя не было диалога с Максом... Квеста у них, всё равно. Иди дальше.

Похоже, что у тебя не было диалога с Максом.

Диалог был, именно после него и появилось задание. Ну если можно идти дальше... Это и хотел узнать. Спасибо

Поговорил с Имамом в подземке Припяти .Дождался Поводыря , поговорил. Перешёл на ЧАЭС. Там отметка на карте ,, вышка с которой Петренко следил за Стрелком,, ну или что-то вроде этого. Подошёл к ней, там мёртвый Петренко. По новому сюжету заданий нет, а в старом ,,Монолит,, (узнать побольше инфы о группировке), ,,Подарок Иммама,,  ,,Судьба,,  И что дальше делать, кроме как отстреливать наседающий Монолит? Ни на самой вышке , ни у Петренко какого-нибудь КПК с наводящей инфой нет. Надо вроде бы Стрелка найти. Побегал, нашёл 2-х учёных. Заданий у них нет.

Внимательнее к диалогам... Сразу, при входе, на чаэс стоят 2 наёмника. С ними говори. Будет сюжет  

Только когда написал, увидел новое сообщение. Просто темно было и я  вначале не отличил наёмников от монолита, а сразу побежал к жёлтой метке на карте. Потом переигрывал и только у одного было в диалоге типа ,, Бывай,, Подумал, что так и должно быть. Ради любопытства после подсказки решил переиграть. Но они так увлечены боем, что ни о каком разговоре не может быть и речи. Пробовал им помочь, но монолитовцы далеко, пока добежишь  и всех убьёшь из телепортов ещё прибывают. В общем пока а-лайф не поменял на меньший ничего у меня не получалось с разговором :)   А учёных я и так нашёл, случайно правда. Я помню, что  Иммам сказал о том, что со мной ещё люди пойдут. Но почему-то перепутал количество, думал их 5 будет :unsure: , поэтому когда в ПДА увидел только 2-х и подумал на монолит.

Я так понял, что когда отдаёшь ЭМ-1 Новикову, то остаётся только фриплей?  У кого там есть квесты

подскажите, плиз. Читал . что задание убить Иммама в подземелье Припяти будет вроде реализовано в продолжении. Или  я неправильно понял? -  Правильно. Фриплей не делался ешё.

Авторам мода огромное спасибо за их труд. Очень хороший сюжет, прекрасные диалоги и стабильный мод доставили большое удовольствие от игры. Правда хард не по мне, поэтому прибегал к читерству, т.к. несмотря на некоторые трудности вначале очень уж захотелось пройти. Желаю дальнейших успехов в модмейкерстве :)

И тебе спасибо на добром слове. Удачи!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...